陕西奔腾马术俱乐部招聘公告

痕迹 发表于 2010-9-23 11:58:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 4889

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       陕西奔腾马术俱乐部位于西安市雁翔路南段,距离南二环兴庆路立交仅7公里,从今年五月份开始试营业,目前是西安市最大的专业马术俱乐部。

本俱乐部因经营发展需要,现需要补充以下岗位人员若干名:

1、教练员---要求有场地马术教学经验两年以上,普通话流利,热爱马术运动;

2、助理教练---要求普通话流利,热爱马术运动,积极好学,能吃苦耐劳;

3、饲养员----要求积极好学,能吃苦耐劳,有责任心;

以上人员包吃住,外地的朋友把火车票留好(通过试用期可报销)。

待遇等详细问题欢迎电话咨询

焦:18729563999          王:13193329999

已有(7)人评论

麦子兜兜 发表于 2010-9-25 10:14:00

一看就是很诚意招聘广告啊!~~

我也帮衬下,我们陕西奔腾马术上到董事长下到集团员工,乃至整个集团的图腾文化都是以马作为核心凝聚力的!希望千里马来奔腾发展,祝奔腾马术万马奔腾!

游客

痕迹 发表于 2010-9-27 12:42:00
多谢支持~!

德保果下马

〓蓝豹〓

QQ
xfp0738 发表于 2010-10-1 00:27:00

顶下陕西乡党

游客

马术替身 发表于 2010-10-15 14:06:00
请问我骑马5年马,训马,马术都会我可以吗 ?工资是杂样啊 ?

就不告诉你 该用户已被删除
就不告诉你 发表于 2010-10-27 11:40:00
你好    请问您那现在还在招人吗 ?02年我以前是湖北武汉赛马场的人  04年出来外面一直在大大小小俱乐部 做  广州《金伯乐》温州《凯依路》我都去学习过 ?我女朋友是你们咸阳的 所以我想在那边找一份工作  如果可以请联系我  QQ 745843706   电话13249373201

德保果下马

〓蓝豹〓

QQ
xfp0738 发表于 2011-7-5 12:37:27
顶了。。。老乡我陕北的到你们那怎么走啊??最好发几张你们场地的图片,有机会下来到你们那骑马去

出生小驹

z j 3211219 发表于 2014-12-26 14:13:54
我非常喜欢距离我家很近想去尝试下