寻找相约骑马的朋友

海狼 发表于 2010-10-8 12:23:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 1881

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我非常喜欢骑马,朋友圈子里没人感兴趣,一个人骑没意思。骑兵团好象有些策人喔,QQ群加不了,说什么需要熟人介绍。如有喜欢骑马的朋友可以联系我一起去。我姓曹13707310885  QQ786222359 5 ]& k2 \- r, \1 o; ` / Z, S9 Q. [+ r; O3 C" bh4v6sY

已有(7)人评论

奥登堡大种马

马少爷 发表于 2010-10-8 16:47:00
哪的你?我保定的,我平时就一个人野骑,偶尔也自己玩穿越,来回基本在60-80公里内!自己玩有时也蛮好的! * A. z# \- ?4 @! {9 g) ? 3 l% s& I; H! h: E uh4v6sY

游客

海狼 发表于 2010-10-8 17:04:00
兄弟,我们隔太远了,我长沙的.有时间到长沙玩啊.: p- ~. g3 n( q5 v7 k) s " E8 I- y: `6 j0 e h4v6sY

汗血宝驴

东方小白龙 发表于 2010-10-8 17:10:00
% }5 q5 ~1 i7 z9 p7 Y 2 T b" S( U% @/ mh4v6sY

汗血宝驴

东方小白龙 发表于 2010-10-8 17:11:00
天下马友是一家 0 E, k* i- j9 R9 L3 O% D2 T - Q5 ~9 F8 Z: P, I ?h4v6sY

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2010-10-8 22:59:00

我已经加你了,等你的回信,

在此,我解释一下骑兵团为什么策人和需熟人介绍的原因?

我们团现在入群是要人介绍的,开了限制,但我们真心欢迎爱马的人加入。不一定要熟人介绍,可以加我QQ,47115814,但你要经得起时间的考验。

如果不开限制,我们每隔一个月群就要清理一次人数,因为加群的人各种都有,好奇的,想试一下的,还有在聊里乱策的(我们群规定只能聊马,马术学习进程,交流和骑兵团活动以内的内容),这样大家也累,然而最累的是每位新兵进骑兵团,我们都付之我们所学以免费教之,但有很多朋友只是一时对马着迷,三天的热度,这样我们很难做,因为教骑马很累,加上马资源有限,有时我们统计一年内我们教了无数个马友学习马术知识,但一年能真正成为真马友的屈指可数,所以我们宁缺勿滥,希望你能体谅。

, ]/ |, j7 F' y5 p8 I" g ) r% f# T, [* g. z X! b h4v6sY

游客

海狼 发表于 2010-10-9 08:04:00
  谢谢加我,现阶段虽然骑技不精,但我可是十几年如一日的喜欢骑马,只是机会太少,以后可要多指导啊./ U3 J% R- C% a3 \' q0 Y5 T 2 z" e4 I7 [- \ h4v6sY

卡巴金的串

凌东风 发表于 2010-10-20 21:36:00

真心希望骑兵团

多一些真正爱马的新人进群

' m! J C$ m. c1 i& t$ Z ; R/ I) m, [' d7 \ h4v6sY