请教上海的马友们,哪家马场离市区近些?谢谢

土狼 发表于 2010-10-18 17:22:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 2103

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

上海的马友们,请教一下,离市区最近的马场有哪些啊?有没有联系地址和电话?因近期出长差在沪,空闲时想去骑马。先谢了

. a& b1 D/ }1 V1 C6 J2 c' M0 o: i% s7 p3 a h4v6sY

已有(5)人评论

游客

清伊kiyoi 发表于 2010-10-18 19:10:00

青青马术俱乐部就很OK啊……

我在上海骑过的就是青青马术俱乐部和太阳岛马术俱乐部。

都是大概半小时到四十分钟的车程,青青比较近、而且我个人感觉比较专业,太阳岛有点娱乐成分的。我和妈妈一起试了一次就办了一张会员卡来着、很不错呢

3 z: V3 z: l+ _& R5 f/ B! n) g 8 O+ ~& Z: Q: I4 A9 w, m h4v6sY

西部浪子 发表于 2010-10-18 22:18:00
青青、辉煌都挺近的!你有空可以去看看,自己感受一下。欢迎加入上海马友。, _5 m( s) w, c( F% k) z+ D* P 6 B9 p. V9 z* N9 B) ph4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2010-10-19 12:25:00
QUOTE:
以下是引用土狼在2010/10/18 17:22:00的发言:

上海的马友们,请教一下,离市区最近的马场有哪些啊?有没有联系地址和电话?因近期出长差在沪,空闲时想去骑马。先谢了

原来去上海啦~~

站内短信你了,希望信息对你有用。

. \, g: ]- T! \3 v G % `3 A. {6 m% i+ Y2 \0 ]4 ? h4v6sY

出生小驹

小叶 发表于 2010-10-21 13:42:00
搂上你好,你可以到上海乐派特马术俱乐部去看看,那边的马养的很好也很漂亮,马房也打扫很干净,离市区也很近40分钟左右。硬件肯定是ok啦。 + K" B) u7 m% y" [; G + M4 G5 t4 s Eh4v6sY

爱马天使 该用户已被删除
爱马天使 发表于 2010-10-22 10:31:00
3 e0 f! X* o* {( s; h2 Hh4v6sY