颐和马房招聘启示

颐和马房 发表于 2010-10-30 17:48:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 52 14248

纯血疯马

颐和马房 发表于 2010-11-19 15:16:00

回御风化蝶

好玩,有点意思。给您讲个真事——我自己骑的5岁公马因为极其桀骜不羁,也因为培训绕桶马匹不够所以2个月前给丫“定”了!奇怪的是丫依旧桀骜,雄性的勇气和荣誉丝毫未减!更奇怪的是丫隔壁马厩的一匹3岁公马不知是目睹了“定”的过程还是怎么了,现在真的给这厮倒吓的“定”了。真是令人奇怪和不解。

所以我觉得“蛋定”的前提是要有蛋,即使身上无蛋,但一定要心中有蛋!然后我们再谈定的事,不知您以为然否?

汗血宝驴

QQ
李荆 发表于 2010-11-19 21:13:00

高招!

以后要定哪匹马,就给它看定马的录像,它不用受皮肉之苦就被蛋定了,因为它心中的蛋已经被定了。高招。应该推广。

看来颐和马房真应该常去,能学到很多书本上学不到的东西。

像这样的学习应该是免费的吧,褚老师?

纯血疯马

颐和马房 发表于 2010-11-20 10:50:00

我看够呛!身上的蛋可以被定,心中的蛋全看丫自己,没什么“被”不“被”的!

不闻“三军可以夺帅,匹夫不可夺蛋”?凡被吓定的我觉得丫本身就蛋定!

颐和的门永远向您开着,只为您漫漫独骑的那份坚持!

不过您又是要看“恰西克”又是要学习蛋定的,我有点担心,知道您高人,凡高人都舍得臭皮囊,不妥。

来时请带嫂夫人的授权书,记着我要公证件。

汗血宝驴

QQ
李荆 发表于 2010-11-20 15:31:00

做自己想重复去做的事情,那算不上是坚持,叫放纵更合适。我只不过是曾经放纵了自己一把。

凭您目前的条件,放纵个几把应该是挺得住的。

至于别人说点什么闲话,那都是应该的。

您都在行动上放纵了,人家只不过说几句,合计下来,还是您合适。

“高人”一说,我知道您主观上完全没有恶意,但客观上确实是晕我。跟您一样,我也从小患恐高症。

我太太知道你那里西部美女如云,所以暂时停发我去颐和国的签证。

再次感谢颐和的热情好客!

奥登堡大种马

QQ
程金泉 发表于 2010-11-21 09:57:00
   大力支持

纯血疯马

颐和马房 发表于 2010-11-22 15:28:00

回李老师,真挺不住! 凭俺目前的条件如果说重复就是放纵的话那我的放纵就只有在曾经的遥远的梦里了。

俺目前的状态就是——花生米有,但牙没了。

呵呵。看,生活就是这样!

李老师包括“化蝶”说的怕不是好话?其实我内心是很感谢的。

有空儿您还是来吧,最近马房又来了5,6个新学员,人仰马翻,暴土扬尘还是比较热闹的,昨天朋友电话我说看到了央视给有关单位的授权书了,也算是好消息吧。

签证您甭担心,你来是免签的。(玩笑到此,别再给我和谐了)

汗血宝驴

QQ
李荆 发表于 2010-11-22 23:09:00

褚老师说得对,的确玩笑开得多了点,以后一定尽量正经些。

如果再年轻点儿,肯定报名了——这个绝没有开玩笑的意思。

阿拉伯翘尾巴

亲爱的马 发表于 2010-11-23 07:56:00
哇,你们躲这聊Q来了

游客

粉步小妖 发表于 2010-11-28 01:56:00
我新来的,我也想去呢。支持!!!

卡巴金的串

tina

QQ
nana609060 发表于 2010-11-29 13:48:00
加油

游客

火花 发表于 2010-12-4 22:43:00
楼主太有才了,如果和你一起骑马一定很快乐!!!!!!!

游客

li46499576 发表于 2010-12-8 20:48:00

这马是传说中(西游记)唐圣骑的马,它说称为(宝马)(银河马)(玉珠眼

刚出生7个月,晚上的眼睛就好像是狼的眼睛闪闪的光  全身白色  相片没有处理过 

2010年12月8日到2010年12月13结此   如果没有您来询问  宝马就已经出售

这是我自家的马,非诚勿扰

联系人  黎先生:18786000492   15286251752

游客

li46499576 发表于 2010-12-8 20:49:00

游客

li46499576 发表于 2010-12-8 20:56:00

期待你们下回的好成绩。加油

希望你们爱马的  看一下我这有匹马 

http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=8702839126

禁止访问

QQ
jim1988 发表于 2010-12-22 02:05:00

Mac Cleaner

Mac Cleaner is specifically designed to clear mac computers' caches. This all-in-one software with unique functions can clear hard drive caches, optical drive caches, flash drive caches and etc. It will purify your system and improve the operation performance on your mac computer.Instantly give you a clean and comfortable Apple Desktop.

该用户已被删除
打电话报名么?

纯血疯马

颐和马房 发表于 2010-12-28 15:50:00

回“我”

当然可以打电话报名,如您不方便可以先信息我,然后我给您回过去。

出生小驹

特务小妃 发表于 2010-12-29 16:54:00
要是我的水平能报名该多好哇~~~~哈哈 真羡慕~

快乐单身马

驯马手 发表于 2010-12-29 21:00:00
祝褚大哥元旦快乐,身体健康哈!

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2010-12-31 07:37:00
好事情!!竞技才会有发展!!玩的人多才会有意思..........