温州苍南有个美女马场好烂,,,

草原飞鹰 发表于 2010-11-23 20:57:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 51 13033

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<p>无法用语言了。烂啊,敢说蒙古骑法烂,哈哈自己就不会骑马,还给别人教骑马,误人子弟。</p>

h4v6sY
骑马走天下,结天下好友。

已有(51)人评论

宋钰 发表于 2010-11-24 10:10:00
<p>楼主的机会来了......</p><p>马术总教练的名头可别闲着......</p>

h4v6sY

陈小二 发表于 2010-11-24 23:00:00
真不知道楼主是干嘛的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 经常说三到四的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你自己的马场有多好啊&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你该自醒自醒咯

h4v6sY

陈小二 发表于 2010-11-24 23:01:00

h4v6sY

奥登堡大种马

冰山 发表于 2010-11-25 19:58:00
楼主自己是开马场的,即使别人的马场烂的话,你自己也不能说啊,有诋毁别人的嫌疑啊。人家烂不烂,跟你好象关系不大。我还以为那马场干了啥伤天害理的事了呢。原来您认为别人技术不如您啊。

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

马术总教练

QQ
草原飞鹰 发表于 2010-11-28 08:50:00
过于激动,事出有因啊。谢冰山的话,好多的事要三思后行。

h4v6sY

奥登堡大种马

冰山 发表于 2010-11-28 20:26:00
没关系。不管有理没理。这么发帖子总归不妥当。因为看官不知道其中原由。我也是对事不对人。别介意。

h4v6sY

版主

snake_7651 发表于 2010-11-29 15:05:00

h4v6sY

奥登堡大种马

冰山 发表于 2010-11-29 15:15:00

h4v6sY

版主

snake_7651 发表于 2010-11-29 15:32:00

h4v6sY

奥登堡大种马

冰山 发表于 2010-11-29 17:01:00

h4v6sY

版主

snake_7651 发表于 2010-11-29 17:07:00
<p>宫中有话,让我闭嘴,我闭嘴了!</p>

奥登堡大种马

冰山 发表于 2010-11-29 17:37:00
<p>呵呵。河蟹,我只能说你这种人,很没劲了。你这个连接发了几百遍了。不就来回这么点东西吗。本来还想给你留点面子。有些话一直没说,你是卖马具的,带我骑马,给难骑的马,回头看我有点恐惧心里就说我的鞍子野外骑不安全,还趁机向我推销西部鞍的是你吧?你想卖马具,想扩大影响,想在马圈里树立你的高大形象多卖鞍子,我可以理解。但你犯不上这么没完没了吧?你忽悠我买鞍子的事,我一直没提过。我记得咱们一起骑马一共3次吧,我记得两次都是你忽悠我买你鞍子吧。卖不成鞍子没关系。犯得上到处对我在进行所谓的声讨吗?</p><p>我这里还是那句话,恭喜你发大财。你卖的鞍子,好与坏,我不敢多说什么,一分钱一分货吧。当初我记得向我推销的都是2000左右的西部鞍。现在想想,幸亏我没买啊,否则吃亏上当。</p>

版主

snake_7651 发表于 2010-11-29 17:41:00
<p>宫中有话,让我闭嘴,我闭嘴了!</p>

游客

马大哈43 发表于 2010-11-30 12:07:00
<p>哈哈,打起来了,是爷们出去单挑在这里狗咬狗,有劲吗</p>

奥尔诺夫速步

我爱飞鱼 发表于 2010-11-30 17:16:00
她一个女人家开马场也是挺辛苦的,可能说话理解问题吧,她的原意可能不是笑你们蒙古骑术的

奥登堡大种马

心语婷 爱马

QQ
心语婷 发表于 2010-11-30 23:06:00

投资少 算烂么 白手起家无耻么

<font face="黑体">投资少 算烂么&nbsp; 白手起家无耻么???&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我愿意教人,&nbsp; 只是我的教练还没来,&nbsp; 难不成让顾客不安全,&nbsp;&nbsp; 再说了&nbsp;&nbsp;。&nbsp; 既然你是开马场的&nbsp;, 用诋毁我的手段 ,提高自己有人服你么&nbsp;?&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我 是个 女子也不愿意做个小人&nbsp;&nbsp;或&nbsp; 伪君子&nbsp;?&nbsp;&nbsp;&nbsp; 呵呵 你 想&nbsp;成为假好人还是 伪君子????&nbsp;&nbsp; 我 懂的用心血去慢慢改变我的马场让客人开心安全&nbsp;&nbsp; 其他的都也是我的事情&nbsp; ~!~&nbsp; 请你看看 自己&nbsp; 再去 评论别人&nbsp;&nbsp;&nbsp; 自己 先 让别人 服气吧&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我只是个 老板 不需要跟你比技术&nbsp;&nbsp; 懂么&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就是 论事&nbsp; 你来我 马场&nbsp; 我 不喜欢&nbsp; 也不会把你 这个上帝 当 神待&nbsp;, 你抬自我为是了……&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我的马场只为真正的志同道合的朋友开放,&nbsp; 脸上的笑脸&nbsp; 留着永远的感谢&nbsp;&nbsp; 谢谢 大家的 批评</font>

奥登堡大种马

心语婷 爱马

QQ
心语婷 发表于 2010-11-30 23:15:00

草原飞鹰你是个 神经病

我最 爱中国人的 草原骑法了&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说什么屁话诋毁我&nbsp;&nbsp; 还蒙古骑法呢&nbsp; 神经病&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在草原生存的 就都是蒙古人啊&nbsp;&nbsp; 还蒙古骑法呢&nbsp;&nbsp; 白痴&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我 就喜欢怎么 安全怎么 骑&nbsp; 你管我 啊&nbsp; 我 就是 自己创造的&nbsp; 中国女子骑法&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 还 分裂中国人&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你一个 人慢慢蒙古去&nbsp;&nbsp; 大白痴

阿拉伯翘尾巴

QQ
天道酬勤 发表于 2010-12-3 13:09:00
<p>无论马场好与坏,经营马场的确不容易。</p><p>对于骑马者来说更希望能得到好的环境好的马匹好的教练,不过这些都得慢慢来</p><p>现在中国马术也好马场也好,能和国际媲美的真的不多,希望有心人士不畏艰难勇往直前</p><p>支持为马圈事业做事业的人,无论男女老少。</p><p>希望我们国家的马术能更上一层楼。少一些纷争,大家都团结起来</p><p>多嘴了.......听不惯的请多多包涵,大家可以探讨可以争论但不能人生攻击,嘻嘻</p>

伊犁骏马

blhorse 发表于 2010-12-3 15:10:00
美女 慢慢来 无论做什么都需要一个过程,我支持你! 用心去做无怨无悔!

123下一页