太师庄 第二届射手马友生日会12月-5日(预案)

奥包 发表于 2010-11-26 12:40:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 26 4812
汉室宗亲 发表于 2010-12-7 18:14:00
组织者,上图的干活!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2010-12-7 20:06:00

喝酒沉醉的时候没功夫照,骑马啸风时没机会照!!!

各位没去的同志们各自发挥想象力吧.

哈哈~~~~~~~~~~~~~

汉室宗亲 发表于 2010-12-9 09:41:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2010/12/7 20:06:00的发言:

喝酒沉醉的时候没功夫照,骑马啸风时没机会照!!!

各位没去的同志们各自发挥想象力吧.

哈哈~~~~~~~~~~~~~

那我联想到一大批半人半马怪兽,不分性别,醉卧在一起....

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2010-12-9 19:25:00
醉卧马场君莫笑,自在逍遥我心知.[em01]

枫叶 该用户已被删除
枫叶 发表于 2011-1-16 19:32:00
奥包组织的活动一定精彩的,借用广州亚运会冬日娜采访刘翔的问题:今夜,你完全释放了吗?

蒙古蛇盘腿

QQ
河西牧马人 发表于 2011-1-29 17:29:00
北京的射手们,祝你们玩的开心!

禁止访问

QQ
夜mei殇痕 发表于 2011-3-31 08:21:00

相信,我会更好的。 _14221

相信,我会更好的。

今天终于下定决心了。一口气拉黑了很多不是本地的人。只是想给自己一个改变的决心。本来是想上高中再全新开始的,只是提早了点而已。希望他们不会怪我。
其实,会觉得对不起他们的,以前就加着他们了,他们就一直在我得分组里默默着。
在我心情不好时,在空间,看看他们的动态,高兴的就跟着高兴了;不高兴的自己反而劝别人去了,所以也就忘了。而现在上海九院整形医院,以前加的,新加的也都删了吧。反正早已记不清了。时间是个好东西,也是个坏东西哦。
在这种淡薄的年代里,谁又对谁多热情捏,又对谁多上心捏?一开始认识,说几句话,没有话题了。然后迫不及待的说再见。从此陌生人的呆在彼此的好友列表里。每次都有那么多的沉默。
然后上海九院整形,现在一直隐身的,只对少部分人显隐,真的不知道自己什么时候也成了他们所说的淡薄了。以前上线状态,觉得不和他们说说话,会觉得很那个,所以,索性隐身,就不用感到愧疚的。其实这样,更难受吧。有的时候吸脂整形,无论什么做,别人都有的说,世事本就无奈。
我一直不觉得我淡薄,但是别人说我有点冷血的,可能吧,受影响了。身边有个我一直看不惯的冰山女,我讨厌,但是,对待有些事,我也学她,冷血一点了。
以前的好友们胸部整形,谢谢你们以前陪我。可是,谁也陪不到最后,不如早点离分,少一点留恋更好的。绝就绝吧。所以我们也隔着天高地远捏,再见,再也不见咯。
仔细想想你们北京青年网,我所记得的不记得的,今天以后不在我的好友分组里了,我也不在你们的好友里了,感伤一下。就这样吧。
相信,以后我又会重新活跃的。