[贴图]《我在亚运会》

于冰 发表于 2010-11-26 16:30:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 26 4840

出生小驹

于冰 发表于 2010-12-1 15:49:00
QUOTE:
以下是引用中原马帮在2010/12/1 13:57:00的发言:
领奖台上有刘同宴教练~!哇···

刘教练你认识啊?

伊犁骏马

海豚骑士 发表于 2010-12-4 01:26:00
很精彩!棒!

版主

国丽 发表于 2010-12-5 00:31:00

照片不错啊。。。。。。。

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2010-12-6 21:07:00
[em17][em17]

出生小驹

七七_27 发表于 2010-12-17 16:57:00
怎么观众席上人那么那么少~~~~~……

游客

学宾李 发表于 2010-12-22 18:47:00

又见跑跑!

三岁生个子

马界老人 发表于 2010-12-28 01:30:00

于冰姑娘 马术是个很绅士淑女的运动,可是感觉你却把他当成了作秀卖弄的手段,马术是高雅运动,是高雅人士玩的,你这类交际花不合适。

看你穿的衣服是工作人员的服装,不知道你是不是到处传播你曾是“裁判”,裁判有很多种,有真正的裁判,也有在路边维持秩序的“裁判”,不知道你是哪种。

再看你和很多马术界的人合影,姑娘 在一个行当里是否被大家认可,不在于你认识多少人,更不在于你和多少人合过影,而是在于那些人对你的态度,是尊敬你还是脸上微笑心里鄙视。

奥运 全运 亚运,我不少朋友都参加过比赛或做过裁判,我有幸也参加一二,在亚运时曾见过你,你正疲于追赶在众选手后与其合影,那时以为你只是要留下纪念,却不想竟在此看到你如此炫耀,实是非常失望。马术有很深的内涵,不是你一两天跳窜就能深入。在这个圈子里你现在连小学生都算不上,勉强说也只是刚配进幼儿园,你与他们合影再多也无法说明你什么,只是表明了你的轻佻、招摇和无知。还是劝你踏实做事,谦虚做人,不要在像个交际花一样让人对你笑在脸上鄙视在心里。

写这点字肯定你不喜欢,但是现在马圈有不少你这类交际花,弄得一些乌烟瘴气,这也算给你也给她们提个醒。 

说到这些我想起一个故事:有个财主,大家都以能与他结交为荣,一天 一个乞丐很卖弄的对众人说“财主和我说话了”,众人又羡慕又惊讶 有人问他财主和他说了什么话,乞丐沾沾自喜地回答“他说,你给我滚一边去”