★★★[公告]暴虐的丰宁坝上:扎拉营花明庄园围殴马友

雪克 发表于 2006-7-26 08:56:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 122 25665
铁手飞 发表于 2006-7-26 11:46:00
关注[em48]

阿拉伯翘尾巴

大牧场主

QQ
诺恩吉雅 发表于 2006-7-26 11:48:00
QUOTE:
以下是引用AK47在2006-7-26 11:19:41的发言:

强烈慰问。

所以此人组织活动帖在绿野被雪上飞斑竹一直封帖是正确的。

为了确保马友的正当权益,建议马盟诸位也可以借鉴绿野马队活动领队资格来认证领队资格。

同意,AK47

卡巴金的串

独狼 发表于 2006-7-26 11:53:00

强烈谴责这种行为,这种领队哪个地方大家应该永远拒绝。

慰问受伤者,这里我只认是满意,还是在环湖的时候,很好的一个人,热心帮助他人,再次慰问。

蒙古蛇盘腿

大斑马 发表于 2006-7-26 11:54:00
可恨可气!慰问伤者!

汗血宝驴

AK47 发表于 2006-7-26 11:55:00

http://www.lvye.info/bbs/thread.jspa?threadID=32761

发布人:AK47  
发布时间: 2005/04/15 16:50

根据大家的讨论一致认为,骑马有风险,领队带队风格很重要。所以绿野马队对领队各方面的能力都有要求:

除了作为一个领导者必须的责任心、经验、组织能力之外,

领队需要注册绿野马队时间3个月以上;

参加过绿野马队正式组织的活动4次以上;

这两点可以保证大家对领队一定程度的认知和了解,也是从侧面了解领队是否具备责任心,经验和组织能力的一个最好的方式。

对活动计划的要求是:必须是一个详细可行的计划,有时间、地点、交通方式、装备要求、费用预算,对不合规定的帖子斑竹有权利删除或锁帖;

领队和CFO不能为同一人担任,如有必要活动后需要由CFO及时公布费用。

对参加活动的人员要求:

每次活动如果超过15人,需要设置副领队;更大型活动以此类推。

一切都以公开,公正,透明为主旨;绿野马队活动以人马安全,快乐为根本。

注册时间不足或者不想正式组织活动的,也可以以召集搭伴方式发普通帖子(不能使用正式发起新计划帖),但应该以不影响绿野正式活动为前提,另外费用、发起人资格、路线和时间有不妥之处,版主有权进行相应的处理。

谢谢大家仔细阅读和支持。

贴子被: 雪上飞修改

可以借鉴并结合马盟实际情况参考,大家都是兄弟网站,真正的马友是一家人。

渺茫 该用户已被删除
渺茫 发表于 2006-7-26 12:05:00
QUOTE:
以下是引用诺恩吉雅在2006-7-26 11:05:48的发言:

同意,支持胡子的建议,以牙还牙,鄙视唐逗逗及老二  [em16][em16]

UP~~~~~~

蒙古蛇盘腿

有所谓 发表于 2006-7-26 12:07:00

慰问

去过几次扎拉营.本来还觉得那里民风还算淳朴.没想到还有这样的事情发生.

即使说,真是客人被别人截走了,也应该从自身考虑,是有什么其它原因.还是自己的服务不到位,

不管为了什么.打人都是不能允许的.这种野蛮的行为都应该受到谴责.

为了以后北京马友出游的自身安全,也为了杜绝这种打人事件的再次发生.建议在北京各个马术论坛转帖,把这种野蛮行为暴光于天下,建议所有的北京旅游者不再入住那个野蛮的地方.予以抵制.给打人者从各方面予以惩罚.

飞燕踏马 该用户已被删除
飞燕踏马 发表于 2006-7-26 12:09:00

同意楼上说法!

小白_ 该用户已被删除
小白_ 发表于 2006-7-26 12:25:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2006-7-26 11:35:46的发言:

小白:回复你这个帖子,是想跟你探讨这几个观点,不涉及具体事。

1、“不愉快,不愿看到,不顺心的事情总会有的,有时候不是我们自己努力就可以避免和纠正的”

每个人的能力都是有限的,我们应该对每件事尽自己的力,如果尽了力还是达不到,那我们是无悔的;如果什么都不做,总觉得不是自己所能改变的,那么,我们有什么事能做成呢?最起码我们可以努力使之朝好的方向发展吧?

2、“每个人都是一个复杂的多面体,带有毛刺和棱角,正因为如此,才存在差异,所以不可能要求每个人都能做到如已要求的一样,不必埋怨谁,也不必对谁失望”

每个人都是一个独特的个体,我们可以在不影响别人的情况下自己发展自己的个性,没有人能通过伤害别人来表现自己的与众不同。毛刺和棱角每个人都有,只是人是群居的,过于扎人的毛刺和棱角是不适合在人群中来往穿梭的。至于埋怨谁、对谁失望是个人情感的表达方式,就象我喜欢你一样,是纯属个人的感情倾向,我们每个人都有权利表达出来,至于表达出来后对别人有没有影响,则不属于自己能控制的范围。

3、“宽待人,严律已!”这是对我们自己的要求,我们不可能这样要求别人。

是的,雪克,对你的观点我完全明白和赞成!

只是对这件事的发生,确实十分痛心,深蓝我没接触过,但大名如雷灌耳,曾经参加过唐逗和小二的活动,也许没资格达到绿野马队活动领队的标准,但从我个人立场来说,我对他们的组织还满意(也可能是我要求比较低)。他们年龄都不大,可能思考问题比较简单,表达方式也是直率和冲动。

当然,作为成年人,不管什么理由,即便是正当合理的,围殴人总是错误的。我不是当事人,对事情本身对错不多嘴评论。

只是站在旁观者,马盟成员角度,对组织审张正义我同意,只是希望不要得理不让,赶尽杀绝。还要看到唐逗通过一周一次的活动,对马友联盟带来积级的影响,比如吸引了大量新成员(如:我),扩大知名度等等。

纯属个人观点,也许是我多嘴,或多管闲事了。

蒙古蛇盘腿

大斑马 发表于 2006-7-26 12:29:00
绝对该封杀!什么东西呀!

宋钰 发表于 2006-7-26 12:29:00

这次我也去了......

目睹次事...作为青岛的我看......

唐逗、小二..等这些人给首都马友的脸上么黑......

我真.....

荣誉版主

奔跑者

版主勋章小马勋章

络腮胡子 发表于 2006-7-26 13:10:00

这样的人不赶尽杀绝不足以平民愤!

为了蝇头小利就围殴马盟的兄弟,在他们眼里只有那点可怜的钱是真理!

3万

超级版主

马语者

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
雪克 发表于 2006-7-26 13:14:00
QUOTE:
以下是引用小白_在2006-7-26 12:25:55的发言:

只是站在旁观者,马盟成员角度,对组织审张正义我同意,只是希望不要得理不让,赶尽杀绝。还要看到唐逗通过一周一次的活动,对马友联盟带来积级的影响,比如吸引了大量新成员(如:我),扩大知名度等等。

纯属个人观点,也许是我多嘴,或多管闲事了。

小白,如果只是普通的纠纷,也就罢了,马友都是不拘小节的人,没人会为了一点鸡毛蒜皮的小事去兴风作浪.

但这件事,性质不同,惊动了警方,打伤了人.而且她们也是打着马盟的旗号活动的.不能等闲视之.

说到"得理不让,赶尽杀绝"个人认为谈不上.如果这样的事情都压着不处理的话,谁能保证以后不会再出现类似的事呢?谁能保证她不会变本加励呢?

况且,把这事公布出来,也是经地多方考虑过的.不然也不会等到周三才发出帖子来.

我个人认为,这样做不是轻率的.是对大家负责的.

快乐单身马

深蓝 发表于 2006-7-26 13:20:00

721日晚1130雪克队我们一行人一辆金杯车在去坝上草原的路上,翻过冒山后不久,不慎被横在路上的一块大石头将机油底壳磕漏,我们抛锚在路边。大家都下车等待救援,经过一小时的努力后,有个好心的依维科将我们拉到丰宁,当时已经深夜130分左右了。

我们车子的司机(林杰)和唐是熟人,出事后不久1145他向唐求救,希望唐在到达目的地后,司机能够返回丰宁接上被困人员。时过一小时,我接到小二(唐的同伴)来电,告知我如需要用车接要支付400元费用,出于为大家考虑我要求和司机进行沟通,但遭到小二拒绝:“跟我谈就行了,这事我说了算,要用车就400不能少,要不就拉倒”。

听这话心都凉了!

最终在当地租来两个小车将大家平安送往大滩,总费用300元。到达时已是凌晨430了,走在坝上的草原路上东边泛起蒙蒙的亮光。

小白_ 该用户已被删除
小白_ 发表于 2006-7-26 13:33:00
QUOTE:
以下是引用雪克在2006-7-26 13:14:54的发言:

小白,如果只是普通的纠纷,也就罢了,马友都是不拘小节的人,没人会为了一点鸡毛蒜皮的小事去兴风作浪.

但这件事,性质不同,惊动了警方,打伤了人.而且她们也是打着马盟的旗号活动的.不能等闲视之.

说到"得理不让,赶尽杀绝"个人认为谈不上.如果这样的事情都压着不处理的话,谁能保证以后不会再出现类似的事呢?谁能保证她不会变本加励呢?

况且,把这事公布出来,也是经地多方考虑过的.不然也不会等到周三才发出帖子来.

我个人认为,这样做不是轻率的.是对大家负责的.

嗯。雪克,还是重复那句话,你的观点,讲的道理我都能理解和支持,对你处理事情的风格、方法我也很欣赏。

对于这件事,我只代表个人提出另外的看法,毕竟一片声讨之声不利于客观公正。

我相信马盟对这件事能够公正、妥善,慎重,最优的处理解决。

meiming788 发表于 2006-7-26 13:56:00

首先慰问深蓝,同时关注事件的发展。

须眉福火 该用户已被删除
须眉福火 发表于 2006-7-26 13:58:00

我相信雪克深篮……

这样的人需要教训……混蛋

渺茫 该用户已被删除
渺茫 发表于 2006-7-26 14:09:00
QUOTE:
以下是引用雪候鸟在2006-7-26 13:25:43的发言:

建议马友联盟,三夫,绿野,游侠,骏马汇,共同封杀唐逗逗及小二的ID。

句句是我想说的!

但是还是不能太过偏激,我是第一次参加活动,也亲眼见到了深蓝的伤口,表示关心与慰问!

但是事以至此还是希望大家共同团结!把我们的马盟办好!

对于一些蟑螂之类就不要去理!

正理自在人心,公正扶持左右!

redland 该用户已被删除
redland 发表于 2006-7-26 14:17:00

首先对深蓝的受伤表示慰问!

看到这件事情真的很震惊。我不知道事情的具体真相到底是怎么样的。

我是马盟的一个新人,和唐豆豆上坝参加过两次活动,根据我的了解她应该不是这样的人,虽然每次活动都会有一些问题,但是每次大家也都是很开心,我觉得她是个挺负责的领队,也很照顾我们新人,正好上周我有事情没有去,怎么就会发生这样的事情呢。

但是深蓝的伤痕又历历在目,深蓝我也见过两次,记得上两周去坝上,我们还一起喝酒到深夜,听深蓝高歌,觉得他是一个很好的人。

我觉得大家去坝上也都是因为喜欢骑马,为什么会发生这样的事情呢,真的是想不明白。

我真的希望双反当事人都能够先冷静下来,本着对马盟负责任的态度,对大家负责任的态度,把整个事情的来龙去脉好好的澄清一下,我并不是不相信雪克所说的,我想我们只是想更客观的知道整件事情的真相。

小宝 该用户已被删除
小宝 发表于 2006-7-26 14:45:00

强烈关注中/慰问深蓝!!!