山东滨州卖马6000元

走进新时代 发表于 2010-12-5 09:25:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 3663

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
两岁小马

身高137厘米买来4个月长高6厘米骒马,可骑,很老实

山东滨州卖马6000元

山东滨州卖马6000元

山东滨州卖马6000元

山东滨州卖马6000元

山东滨州卖马6000元

山东滨州卖马6000元

/ s* l# T. q5 G- l1 v- J# E6 D& i0 A: s & L& R# x% ^/ x6 c; A- q h4v6sY

已有(9)人评论

生犬涩马 发表于 2010-12-5 10:04:00
房前屋后都是草,节省饲喂成本,LZ院内有马车应该还有其它拉车的马吧。这匹自己留着玩就是了。 ! k1 j+ b m5 c y. p1 }) X; r* f! L* g h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2010-12-5 10:47:00

我主要是想换马,买匹大个子的。马车是给我喂马的亲戚的,他还喂着一匹骡子

我的电话:13805439126QQ284991234

! O! F2 v9 z* J5 ?# Q& r8 R! B8 P7 w+ j% F* v h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2010-12-9 09:58:00

不错的小马!帮兄弟顶!

' |! w' b1 d$ z$ A0 G. R" G6 x1 J h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2010-12-11 21:48:00
谢谢,鸿宇哥帮顶7 l) h, M$ a) h- N7 d8 x Y- r& U; }* {& r! _h4v6sY

游客

柯培聪 发表于 2010-12-12 19:30:00
朋友`我在广东的`如果要的话怎么运吖? 5 \$ d: {) _5 G) D ~1 K! J0 G* ^4 @9 oh4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2010-12-13 10:44:00

运费应该不少吧!

: z& x4 U6 P R& I) K q- J5 p& o) `3 d( {9 Z/ F* R h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2010-12-22 12:30:00
广东不好运,运广东专车的话就很贵了,配货站我估计不给拉& a& X: l, W; h. w$ Z + F9 H9 i5 r9 K3 [0 A. [h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2011-2-1 18:21:00

长高了,又长高了。今天我量了量,140厘米了

. g) k' l5 U' F6 c& v; L: H : b1 p$ s& W! D2 l) P/ j$ ]& C6 Ih4v6sY

奥登堡大种马

QQ
走进新时代 发表于 2011-4-15 19:38:00
此马已经售出,谢谢大家关注 # P; H+ [+ P: ]& D$ q! @4 E5 v% \6 _4 a M h4v6sY