西部浪子

三啸 发表于 2010-12-13 20:23:00 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 23 5400

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

西部浪子

西部浪子

西部浪子

西部浪子

. u. e; t1 K1 r& {9 _$ S$ N 4 E, T# O* G/ U* ^' G9 Ch4v6sY
三春芳草绿,啸马逐西风!http://www.kaixin001.com/home/?uid=39215914&t=21

已有(23)人评论

猪八戒 发表于 2010-12-13 21:53:00
, |8 @0 \. F! D. S% I 2 {! Y3 q3 Y! \8 ^0 c6 ^% rh4v6sY

杰克黑马 该用户已被删除
杰克黑马 发表于 2010-12-13 23:36:00
[em02][em02] 4 E4 x4 d5 P. M2 l8 N: v/ `0 j 4 d& z. m6 y. t9 {; f" G/ Z% H+ Uh4v6sY

西部浪子 发表于 2010-12-14 11:49:00

谢三哥,照片很棒哦!

j4 I& }3 z1 ^( |9 k! p$ H $ e) g, L ]$ S8 {4 T0 bh4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2010-12-14 12:34:00

帅哥

嗯,有型滴,赞一个......

- k3 M; x. e( f. L& i7 [ , b4 P" b4 T5 D/ `h4v6sY

快乐单身马

QQ
小虚 发表于 2010-12-14 17:30:00

浪子哥好帅啊~~~~~~~~~~~~~

0 j; L3 f: w4 {+ p' _2 M. Y3 Y# u, n# R; k h4v6sY

顿河大种马

飞天帅骑 发表于 2010-12-17 11:58:00
浪子真是太帅啦~ - g+ p( |+ ~, b$ }3 I8 Y7 C9 N% O5 R h4v6sY

卡巴金的串

QQ
xbnz-66666 发表于 2010-12-17 13:29:00
浪子 有型啊  顶5 U. T1 y! L+ u' ~- Q% M . }. j& D- `& ~/ J4 G7 g h4v6sY

西部浪子 发表于 2010-12-20 18:59:00

真有型还是讽刺啊哈哈!

. b" ~7 U; P- w& i9 Y% r - D. O$ k% ?" s- Z- dh4v6sY

游客

东阳马痴 发表于 2011-1-5 11:32:00

黑豹

浪子大哥,有没有听说过北京老周手上的黑豹啊?半血,呵呵  0 I) J5 a& I; \+ T1 ?5 A' ~$ G* U6 A7 `# b$ V, b0 U" Z h4v6sY

西部浪子 发表于 2011-1-5 23:26:00

知道,怎么了?

+ S' C- x- o2 e& |# p4 I 7 z) Z$ k3 g! d/ P# g" _7 t0 th4v6sY

游客

东阳马痴 发表于 2011-1-6 06:07:00

能请大哥大概帮我估个价么?

西部浪子 发表于 2011-1-9 13:25:00
这个价格很难估的,如果放在前两年这匹马可以说是很棒的半血马。可是现在比赛多了马的质量提升非常快,现在要看大气候了订什么样的比赛项目,好马不一定好用,好用的不一定是一匹好马,看你怎么去理解了。

游客

东阳马痴 发表于 2011-1-10 03:40:00
哦~~~小弟打小就喜欢马,最近刚刚加入有马一族。呵呵  这个我看了黑豹,很合我眼缘,但是开价25万是不是稍微高了一点,我也不一定就拿去比赛,主要想买了自己骑或者给朋友骑,偶尔去参加一下比赛,就是去玩玩。这是多谢西部大哥的指导了

西部浪子 发表于 2011-1-11 17:44:00

如果你在上海可以打电话给我,我们可以一起聊聊交流交流经验,相信我们都会有收获的。

西部浪子 发表于 2011-1-11 17:45:00

不在上海也可以电话聊聊。

游客

东阳马痴 发表于 2011-1-12 00:55:00

浪子大哥,我在英国留学,要么我们用QQ聊一下吧,我的QQ 264425112.加我的时候注明是浪子大哥就好了

西部浪子 发表于 2011-1-12 14:18:00

好的

卡巴金的串

QQ
梦想者 发表于 2011-1-19 16:07:00
浪子大哥,是马圈里的美男子呀

版主

QQ
远方战骑 发表于 2011-1-20 12:51:00
呵呵,有风采

12下一页