加入马术组织的收费是多少啊

巴克 发表于 2010-12-27 04:00:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 3121

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想问问银川加入马术组织的相关费用是多少?有人能回答吗?
爱马

已有(4)人评论

卡巴金的串

tina

QQ
nana609060 发表于 2010-12-30 00:08:00
你好,巴克,你可以像我这样报班学习马术,也可以成为高级会员,不过我建议你先到马场认识一下大家,多了解一些情况,学费可以再咨询。我QQ:332349036  可以加我,我叫纳纳。

游客

舍予 发表于 2011-2-17 17:35:00
是参加学习班还是作为会员?价格不一样的

奥登堡大种马

黑海 发表于 2011-2-23 14:41:00
你可以咨询俱乐部

出生小驹

fliwv 发表于 2013-12-12 22:23:09
楼主想说什么啊
4 e8 X( x2 X& Z
7 A8 c8 Q, f$ M" x8 _, W. O3 E6 g: o. f: v) Z; T
8 q2 |/ F6 B* ~8 G
2 Z# m& }8 B8 ~1 w
  ~9 Z/ p! {1 K
* M/ G4 E0 B6 k  E

. S0 P1 N, E9 `1 h9 }  Q7 j
+ i, y5 a2 I+ ]1 Y# m2 I/ O7 A' o4 K* E$ R, X

$ i" o! H; J2 a0 k8 w- ~' z8 T# W9 P. G( W# N. O& U
( y8 e+ P8 C; N7 ?/ ^
你们还在用wifi密码破解器无线路由器密码破解http://www.vdisk.cn/ulcfrlpuq