从发苜蓿台子一日游

大李 发表于 2011-1-10 20:43:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 5 3082

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

昨天发的大家说看不见我从新调整再发不会还看不见吧,

从发苜蓿台子一日游

从发苜蓿台子一日游

从发苜蓿台子一日游

从发苜蓿台子一日游

从发苜蓿台子一日游

从发苜蓿台子一日游

从发苜蓿台子一日游

从发苜蓿台子一日游

从发苜蓿台子一日游

从发苜蓿台子一日游

) E' f3 { j- @$ ^ 3 [1 t5 Q" c4 D- v; U7 ch4v6sY

已有(5)人评论

2万

版主

风在啸

版主勋章小马勋章

QQ
出塞 发表于 2011-1-10 23:08:00

太漂亮!太爽了!

这是乌鲁木齐附近么!?

( v7 f/ B+ [ R3 h' P ; D+ {: d+ S3 q! x1 F* ih4v6sY

唐山小代 发表于 2011-1-10 23:58:00

大李你们那好地方真多啊!~就是你骑这马受累了哈哈

( N8 I: z. g' }6 a& b 4 |2 j* E3 V q/ P& b h4v6sY

版主

QQ
大李 发表于 2011-1-11 02:03:00
回出塞就是你前几年走过的那个山脉,天山山脉的一部分,就在乌市边上。 . U% r" K( ~( | 8 G4 i" _& K g, v7 K1 }) _5 jh4v6sY

版主

QQ
大李 发表于 2011-1-11 02:05:00
哈哈,是呀我的马驹子个子有点小,力量很好。关键我太大。% g% j6 z0 s% y6 K4 l+ q % Y9 _. u- }; ]7 A6 S& Q. b5 N h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

SLIK 发表于 2011-1-25 20:51:00

大李    好山  好雪   好马   好汉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 S8 S: O$ t0 C& [3 G , `" w; N% O: D5 h3 u+ \+ ?* h- Sh4v6sY