马流鼻血是怎么了

楼兰骑士 发表于 2011-1-24 15:56:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2842

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请问各位下,最近马场的马总是流鼻血,我看看了不是一个马这样,有好几个。这个我知道不是剧烈运动造成的,但是我找不到其它的理由,我想问下是不是玉米吃的太多会造成这个问题,请各位高手帮忙

谢谢了

h4v6sY

已有(6)人评论

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-1-24 17:49:00

可怜的马马,专家老师们快回复吧。

h4v6sY

风清扬 发表于 2011-1-24 21:40:00

你这个马应该是得了一种传染病,特别是这个季节。

给你旬医问药版版主刘瑞凯老师的电话;13716621578 说马盟的,他会给你答案的,我想。

记者对刘老师的;新华社银川8月28日体育专电(记者张钦、于瑶)伯乐,是中国古代传说中善于发现千里马的传奇人物。记者28日在中国(银川)国际赛马大会上则感受到,现代赛马场上更需要相健康马的伯乐。

“我偶尔也帮朋友挑选良种马,但我更多的是诊断即将上场的赛马有没有病,体格是否足够健壮,”中国(银川)国际赛马大会兽医长刘瑞凯告诉记者。

兽医专业毕业的刘瑞凯曾经改行从事其他工作。然而,随着近几年中国马术产业的振兴,刘瑞凯成为了一名专门为赛马服务的兽医。

h4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
楼兰骑士 发表于 2011-1-25 13:42:00
谢谢楼上的老师,我会尽快与刘老师联系的 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

刘瑞凯 发表于 2011-1-30 22:14:00

疾病情况询问

楼兰马主,自上次你电话咨询我,关于你的马儿流鼻血之事,不知现在情况如何。 h4v6sY

游客

虎妮尊 发表于 2011-1-31 22:09:00
h4v6sY

卡巴金的串

QQ
wzc221 发表于 2011-5-14 22:45:51
就是就是。。。。其实有的马也是应为跑的比较剧烈也会有的,特别是纯血马的,只要拿清水冲洗下就好了,要是鼻腔的疾病的话,还是要做进一步的检查的 h4v6sY