喀纳斯光盘收到!把行进路线贴上!还有疑似湖怪图片!

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
先抄一封感谢信(原版权属于花香谢谢甘露同学,2010年参加喀纳斯骑马穿越的照片和光盘都收到了,当然还有穿越的证书,灰常灰常感谢小甘兄弟!马盟做得很细心,我们在新疆的点滴都为我们记录下来了,最感谢的是甘露,我们在玩的时候,你都拿着DV给我们拍。好敬业的说,哈哈。 以下为技术贴:GPS 记录下的行进路线,我在google earth上描出来了全图 行进路线,来看看翻山越岭的 3D图 h4v6sY

[感谢+技术贴]喀纳斯一期光盘收到!我把行进路线贴上!还有疑似湖怪图片! ... ...

[感谢+技术贴]喀纳斯一期光盘收到!我把行进路线贴上!还有疑似湖怪图片! ... ...

相关帖子

已有(7)人评论

快乐单身马

DanceLeaf 发表于 2011-2-25 16:50:00

另外补充一个疑似水怪,哈哈。

从山上远远的看见一条船。旁边是蛾子吗?有水纹

[感谢+技术贴]喀纳斯一期光盘收到!我把行进路线贴上!还有疑似湖怪图片!

[感谢+技术贴]喀纳斯一期光盘收到!我把行进路线贴上!还有疑似湖怪图片!

放大了看看

厚厚,什么也没有了,水纹哪里来得捏?

从水边看到平静的湖面上一条脊背。。。。。

从山上看不过是浪啊浪。。。

呵呵,这个是整体鸟瞰图

h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-2-28 09:31:00

太牛了,这技术。

h4v6sY

快乐单身马

DanceLeaf 发表于 2011-2-28 22:44:00

牛的是技术,不是我,哈哈。

本图由北斗系统支持生成!

北斗系统知道不? 在新疆可以肉眼观测到哦, 在咱这地方可不容易见一回。

来张空中花园拍到的北斗!

找到了没?这里呢。

哈哈, 开个玩笑, 别当真。

h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-3-1 09:59:00

哈哈,很久没见你们两口子了,替我向你媳妇问好。

h4v6sY

奥登堡大种马

加里呆不下

QQ
淘金河 发表于 2011-3-16 11:12:00
真不错!很眼馋啊! h4v6sY

舞叶飞羽 该用户已被删除
舞叶飞羽 发表于 2011-3-23 21:41:00
QUOTE:
以下是引用花香在2011/3/1 9:59:00的发言:

哈哈,很久没见你们两口子了,替我向你媳妇问好。

花香好!我都在的..

h4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
apboyang 发表于 2013-9-28 17:21:38
不错的 h4v6sY