关于程海辞职决议

xiwumashu 发表于 2011-2-28 18:35:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 3960

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
<p>关于程海辞职决议</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 关于西坞乡村马术俱乐部骑手程海主动提出辞职一事几点说明:<br/>一、2006年程海因个人情绪问题,不辞而别,对当年的俱乐部正常运营造成一定影响。<br/>二、2007年夏天程海又主动提出回俱乐部工作,俱乐部领导认为其态度诚恳,有悔过的意识,故留其工作至今。<br/>三、自2007年夏至今,俱乐部为程海提供高水平比赛马匹,并帮助其取得资格,参加了第十一届全国运动会,每年的全国锦标赛,及全国,北京大大小小的各种比赛,但程海未取得过令俱乐部满意的成绩,也没有将马匹调教得使马主满意。<br/>四、2008年汶川大地震,因程海的老家在那里,所以俱乐部为其预支了全年的工资,并号召大家为其捐款,帮助其家人渡过难关,2011年由俱乐部提供资源,为程海在马匹交易中取得全部利润,同样为其受灾家人提供帮助。<br/>五、程海自2007年至今在俱乐部期间,好逸恶劳,不思进取,不听从俱乐部管理与安排,在俱乐部员工中起到不良影响,因此俱乐部同意其辞职要求,并做出如下赔偿决议:<br/>&nbsp; ①赔偿俱乐部为程海自2007年至2011年四年期间参加各种比赛费用,<br/>人民币:贰万元(¥20,000元)<br/>&nbsp; ②退还由俱乐部提供资源进行马匹买卖交易获利的50%,<br/>人民币:壹万伍仟元(¥15,000元)<br/>&nbsp; ③补交其家属在俱乐部生活期间,由俱乐部提供的住房及伙食费,<br/>人民币:伍仟元(¥5,000元)<br/>&nbsp; ④赔偿因其辞职而为俱乐部带来的经济损失,<br/>人民币:壹万元(¥10,000元)<br/>&nbsp; 以上赔偿补交费用共计人民币:伍万元整(¥50,000元)</p><p>&nbsp; 俱乐部有权将此决议附予法律程序并告知同行。</p><p></p><p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 北京温榆河西坞乡村马术俱乐部有限责任公司<br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;2011年2月28日</p>

h4v6sY

已有(15)人评论

1万

版主

马球队长

版主勋章小马勋章

QQ
宋钰爸爸 发表于 2011-2-28 19:50:00
不是在山东吗。咋搞地。。。。。。。。。。

h4v6sY

游客

口诛笔伐 发表于 2011-2-28 20:15:00
<p>我是程海,说明两点</p><p>1 先把拖欠我的工资和教练费给我,共计8000元,再聊其他的。</p><p>2&nbsp;老板素质太低了</p>

h4v6sY

出生小驹

qingto2006 发表于 2011-2-28 21:42:00
<p>搞什么搞,弄错地方了,去法庭吧。</p>

h4v6sY

蒙古蛇盘腿

国宝的国宝 发表于 2011-2-28 22:12:00
<p>很热闹哦</p>

h4v6sY

汗血宝驴

辛巴德 发表于 2011-2-28 23:19:00
<p>这位老东家是不是那个顶顶有名,鼎鼎大名啊那个啊?</p><p>这位小二是不是XX年度的一个赛事的冠军啊?</p><p>本公子也来凑热闹说道说道。</p><p>1、小二06年不辞而别,对老东家造成什么样的影响?那么在07年2次入职时,老东家能海纳其,充分说明了小二是一个优秀的员工,要知道,在大单位,能够2次入职的可都不是一般人哦。更说明了老东家的肚量!</p><p>2、小二在老东家处,老东家让其代表自家多次参加大赛,应该就差亚运和奥运了,我看这位老东家是一定希望小二能每赛必冠军,当然亚运和奥运的冠军也一定要拿回来,才不会让老东家失望!满意不满意,只在一句话,此一时彼一时,谈恋爱的小青年最后掰了,也少不得要互相埋怨互相指责。这位老东家毕竟是这个江湖的大哥级,这个讨¥檄文首先发表,果然很有范!</p><p>3、马主满意不满意?不满意也没办法啊,因为此小二07年2次入职到11年再度辞职,老东家自然少不了马主马匹给小二调教干活,老东家近4年都让一个无法把马主马匹调教得让马主满意的小二为马主调教马匹,这是谁的锅?</p><p>4、一人有难,众人相帮,老东家的义举让我十分敬佩,这正是我们当下最缺乏的精神,这正是我们当下需要大力弘扬的精神啊!</p><p>5、东家的资源,利润却是小二的,原来这位小二的主业是马匹交易,自然荒疏了马主马匹的调教,这又是谁的锅呢?</p><p>6、既然这位小二从07年度2次入职以来都是“好逸恶劳,不思进取,不听从俱乐部管理与安排,在俱乐部员工中起到不良影响”的,为何老东家一直到这位小二在此时辞职的时候才如此大张旗鼓的批评他,要知道,此小二在此东家处最少就职4年咯?为何这样的小二可以在这位东家处就职最少4年?</p><p>7、老东家要求小二的赔偿金?首先,有无劳动合同约定?其次,有劳动合同约定,也要有烦老东家的看看瞧瞧,哪一条是有效的,哪一条是无效的吧?同时呢,按小二的说法,老东家还欠着薪水呢,按说呢,欠薪这事,百强是从来不做的,小厂子是不敢做的,这几年不少黑砖窑黑煤矿倒是从来不用给小二发薪,江湖老大就是老大啊!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 要是没有劳动合同,那么小二在老东家处最少就职4年,也该有个说法吧?劳动人民最光荣,现在的劳动合同法对劳动者还是有相当的保护的。老东家经不经得起劳保稽查啊?</p><p>8、杀敌一千,自损八百!老东家为啥如此大动干戈的讨伐一个“自2007年至今在俱乐部期间,好逸恶劳,不思进取,不听从俱乐部管理与安排,在俱乐部员工中起到不良影响”的,现在终于自动辞职的小二啊?杀鸡给猴看是很重要的,为啥啊?这只鸡不杀,是不是没猴干活了?</p><p>想起一些电影的台词“你们的,给黄军干活大大的,逃跑的枪毙的”</p><br/>

h4v6sY

游客

围城 发表于 2011-3-1 00:33:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>辛巴德</i>在2011/2/28 23:19:00的发言:</b><br/><p>这位老东家是不是那个顶顶有名,鼎鼎大名啊那个啊?</p><p>这位小二是不是XX年度的一个赛事的冠军啊?</p><p>本公子也来凑热闹说道说道。</p><p>1、小二06年不辞而别,对老东家造成什么样的影响?那么在07年2次入职时,老东家能海纳其,充分说明了小二是一个优秀的员工,要知道,在大单位,能够2次入职的可都不是一般人哦。更说明了老东家的肚量!</p><p>2、小二在老东家处,老东家让其代表自家多次参加大赛,应该就差亚运和奥运了,我看这位老东家是一定希望小二能每赛必冠军,当然亚运和奥运的冠军也一定要拿回来,才不会让老东家失望!满意不满意,只在一句话,此一时彼一时,谈恋爱的小青年最后掰了,也少不得要互相埋怨互相指责。这位老东家毕竟是这个江湖的大哥级,这个讨¥檄文首先发表,果然很有范!</p><p>3、马主满意不满意?不满意也没办法啊,因为此小二07年2次入职到11年再度辞职,老东家自然少不了马主马匹给小二调教干活,老东家近4年都让一个无法把马主马匹调教得让马主满意的小二为马主调教马匹,这是谁的锅?</p><p>4、一人有难,众人相帮,老东家的义举让我十分敬佩,这正是我们当下最缺乏的精神,这正是我们当下需要大力弘扬的精神啊!</p><p>5、东家的资源,利润却是小二的,原来这位小二的主业是马匹交易,自然荒疏了马主马匹的调教,这又是谁的锅呢?</p><p>6、既然这位小二从07年度2次入职以来都是“好逸恶劳,不思进取,不听从俱乐部管理与安排,在俱乐部员工中起到不良影响”的,为何老东家一直到这位小二在此时辞职的时候才如此大张旗鼓的批评他,要知道,此小二在此东家处最少就职4年咯?为何这样的小二可以在这位东家处就职最少4年?</p><p>7、老东家要求小二的赔偿金?首先,有无劳动合同约定?其次,有劳动合同约定,也要有烦老东家的看看瞧瞧,哪一条是有效的,哪一条是无效的吧?同时呢,按小二的说法,老东家还欠着薪水呢,按说呢,欠薪这事,百强是从来不做的,小厂子是不敢做的,这几年不少黑砖窑黑煤矿倒是从来不用给小二发薪,江湖老大就是老大啊!</p><p>       要是没有劳动合同,那么小二在老东家处最少就职4年,也该有个说法吧?劳动人民最光荣,现在的劳动合同法对劳动者还是有相当的保护的。老东家经不经得起劳保稽查啊?</p><p>8、杀敌一千,自损八百!老东家为啥如此大动干戈的讨伐一个“自2007年至今在俱乐部期间,好逸恶劳,不思进取,不听从俱乐部管理与安排,在俱乐部员工中起到不良影响”的,现在终于自动辞职的小二啊?杀鸡给猴看是很重要的,为啥啊?这只鸡不杀,是不是没猴干活了?</p><p>想起一些电影的台词“你们的,给黄军干活大大的,逃跑的枪毙的”</p><br/><br/></div><p></p>

h4v6sY

游客

围城 发表于 2011-3-1 00:38:00
我想进都进不去,小二真牛噢,这回看看有没有机会,小二那听说待遇不错,小二肯定找到新主子啦,祝贺。

h4v6sY

游客

围城 发表于 2011-3-1 01:09:00
敢问一下小二:8000是多长时间的工资呀?

h4v6sY

游客

围城 发表于 2011-3-1 01:12:00
你们那还要人吗?

h4v6sY

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2011-3-2 09:32:00
估计都有问题

h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

没事和马聊聊天

QQ
京城阔少 发表于 2011-3-3 10:44:00
不管事情是因何而起,导致这种局面,我想双方都要冷静下来,不应该在这个平台互相攻击,希望有一个好的结果&nbsp;

奥登堡大种马

冰山 发表于 2011-3-4 20:02:00
此类帖子出现,只能用一声叹息来表示。红黑榜时常出现这种帖子,大家应该反思一下。倡议:简单骑马,快乐无限。相互攻击,不是正道。做事要以德服人,对他人要留有余地。谁也没有把谁家孩子抱扔井里去,就是他再有错,也应该给个改正错误的机会吧,何必赶尽杀绝呢。况且,光凭双方这么说,谁也没有十足的把握判断对错。此类帖子,我看还是去掉吧。倡议斑竹删帖。

阿拉伯翘尾巴

没事和马聊聊天

QQ
京城阔少 发表于 2011-3-4 22:16:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冰山</i>在2011/3/4 20:02:00的发言:</b><br/>此类帖子出现,只能用一声叹息来表示。红黑榜时常出现这种帖子,大家应该反思一下。倡议:简单骑马,快乐无限。相互攻击,不是正道。做事要以德服人,对他人要留有余地。谁也没有把谁家孩子抱扔井里去,就是他再有错,也应该给个改正错误的机会吧,何必赶尽杀绝呢。况且,光凭双方这么说,谁也没有十足的把握判断对错。此类帖子,我看还是去掉吧。倡议斑竹删帖。</div><p></p>

游客

QQ
风驰云走 发表于 2011-3-23 16:25:00
<p>有点晕呢 谁对谁错先不说 但这事有点大张旗鼓了···劳务纠纷嘛,应该都好商量的。</p>

卡巴金的串

主板 发表于 2011-3-28 20:13:00
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>冰山</i>在2011/3/4 20:02:00的发言:</b><br/>此类帖子出现,只能用一声叹息来表示。红黑榜时常出现这种帖子,大家应该反思一下。倡议:简单骑马,快乐无限。相互攻击,不是正道。做事要以德服人,对他人要留有余地。谁也没有把谁家孩子抱扔井里去,就是他再有错,也应该给个改正错误的机会吧,何必赶尽杀绝呢。况且,光凭双方这么说,谁也没有十足的把握判断对错。此类帖子,我看还是去掉吧。倡议斑竹删帖。</div><p></p>