晓光手记:广东省第一届“比马杯”场地障碍赛精选大结局:那天、那人、那马、那事

云淡风清 发表于 2011-5-9 19:10:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 2940

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
h4v6sY

已有(8)人评论

顿河大种马

c161088216 发表于 2011-5-9 22:10:00
h4v6sY

德保果下马

QQ
BOBO 发表于 2011-5-10 05:50:00

题外话:

正当2011广东省第十一届天麓骑术场地障碍常规赛(春季站)如火如涂的进行当天,我正在北京伊玛特马具有限公司的总部大卖场,当我来到大门口,引入眼帘的是两幅巨大的海报,海报内容正是晓光作品:亚运会中国队舞步团体获得历史性好成绩亚军时的四位捍将,而另一幅同样是晓光作品:亚运会中国队障碍之成员!看着这两幅巨型海报,其拍摄的选址站位,或是拍摄的技术技巧,都让我不禁为肥梁哥而感到骄傲!那一刻我坚决的认定了肥梁哥是我的偶像,崇拜他孜孜不倦,坚持不懈的用自己独特的方式为推广马术运动而做出的努力!(要知道,在马盟网上上传照片是多大的痛苦,需要多大的耐心,要知道,场场比赛,放弃舒舒服服观看比赛的权利,托着两套笨重的机器及配件坚持整个下午或者一天的拍摄那是多辛苦的差事)让我们再次为我们有这样一位热心的版主而欢呼!----肥梁哥,看了可别翘尾巴哦,以后还得继续为我们奉献更多更好的照片哦!

h4v6sY

云淡风清 发表于 2011-5-10 07:45:00

非常多谢BOBO的喝彩!这是咱们爱马的另一出口。哎没办法!咱骑马比赛又没您牛B, 只能用别样的艺术形式享受爱马的情结!哈哈......

[em04][em21] h4v6sY

驭仁马具 发表于 2011-5-10 11:57:00

!(要知道,在马盟网上上传照片是多大的痛苦,需要多大的耐心,要知道,场场比赛,放弃舒舒服服观看比赛的权利,托着两套笨重的机器及配件坚持整个下午或者一天的拍摄那是多辛苦的差事)让我们再次为我们有这样一位热心的版主而欢呼!----肥梁哥,看了可别翘尾巴哦,以后还得继续为我们奉献更多更好的照片哦!

太给力啦,精辟!!!!!

h4v6sY

顿河大种马

c161088216 发表于 2011-5-10 17:38:00

[em17][em17]

晓光兄;论坛有您确精彩!!

[em21] h4v6sY

超级版主

Edwin 发表于 2011-5-12 01:51:49
就像兩個親愛的好姊妹。 h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2011-5-12 14:17:15
哈哈~~肥梁兄辛苦了! 好一个锵锵三人行。。。。那天在黄村基地遇到各位老友,非常开心! 另,期待每年看到你的马术挂历! h4v6sY

德保果下马

CC252 发表于 2011-5-25 11:42:24
题外话: 正当2011广东省第十一届天麓骑术场地障碍常规赛(春季站)如火如涂的进行当天,我正在北京伊玛特马具有限公司的总部大卖场,当我来到大门口,引入眼帘的是两幅巨大的海报,海报内容正是晓光作品:亚运会中国队舞步团体获得历史性好成绩亚军时的四位捍将,而另一幅同样是晓光作品:亚运会中国队障碍之成员!看着这两幅巨型海报,其拍摄的选址站位,或是拍摄的技术技巧,都让我不禁为肥梁哥而感到骄傲!那一刻我坚决的认定了肥梁哥是我的偶像,崇拜他孜孜不倦,坚持不懈的用自己独特的方式为推广马术运动而做出的努力!(要知道,在马盟网上上传照片是多大的痛苦,需要多大的耐心,要知道,场场比赛,放弃舒舒服服观看比赛的权利,托着两套笨重的机器及配件坚持整个下午或者一天的拍摄那是多辛苦的差事)让我们再次为我们有这样一位热心的版主而欢呼!----肥梁哥,看了可别翘尾巴哦,以后还得继续为我们奉献更多更好的照片哦! 批准翘尾巴 实在太棒了 h4v6sY