周末车墩野骑一天,有兴趣吗?

3721 发表于 2006-8-8 22:47:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 7 2752

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

车墩有人想去吗?, 我来组织吧!

时间: 8/12 周6  或8/13周日                          集合地点: 辛庄地铁北广场 (上午9:00)

如果有车的马友带带没车的(本人没车), 或大家拼车前往(打车)

9:30-12:00 野骑

12:00-2:00 吃饭

2:30-4:30 野骑

5:00点后商量再安排活动.

费用: 200/人(骑马) 其他AA

有兴趣的朋友请联系我: 13564219201, 因为那里对人数有要求,周5下午3点前请确认,谢谢.

另外,因为我的装备都放在德圣马场了,有那位有车的马友可以带我过去拿一下(要不然我骑不了),谢谢了!

; i4 X. d( L8 |2 Q9 t2 P- w " y3 [# G& ?8 N. V+ r+ D h4v6sY

已有(7)人评论

信马由缰 该用户已被删除
信马由缰 发表于 2006-8-9 15:59:00

帮顶

9 v/ S$ V- O# p& b# f5 j: s 1 r m! v3 f6 @* C8 p1 zh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
3721 发表于 2006-8-11 12:45:00
由于报名人数不够,本次活动取消, 见谅!6 \- g5 N; r# g $ z& q$ E( |+ m% _: f h4v6sY

游客

黑马二 发表于 2006-8-14 17:06:00

3721 朋友

这个双休日 8/19-20日,安排车墩野骑好吗。

你的装备我可以帮你去拿。

+ F5 s4 ^" R: ^7 j6 c4 ^7 v " I* [8 j7 }8 N: i. _* \/ r& w% [ h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
3721 发表于 2006-8-15 12:01:00
QUOTE:
以下是引用黑马二在2006-8-14 17:06:21的发言:

3721 朋友

这个双休日 8/19-20日,安排车墩野骑好吗。

你的装备我可以帮你去拿。

谢谢你, 8/26-27好吗?因为我本周五要出差深圳,下周五回上海, 请留下你的电话,我回来吗上联系你,

另外: 明天8/16-17我休年假,去海边骑马, 你有兴趣去吗?如果想去请赶快联系带队的人: 小顾:13370257220,

明天我们海边狂奔吧!

$ u: ]: X4 O9 h7 ?% O 6 i* F8 o- l ^* t. Z) m h4v6sY

游客

黑马二 发表于 2006-8-17 11:17:00

车墩骑马

3721 你好

8/26-27骑马,我的电话: 13801655760

有空的马友快报名阿!人多快乐么。男的马友穿泳装骑马奖励啤酒一瓶。

3721,今天只能想像你们在海边人欢马约的快乐景象。就是骑马的时候小心些,不要踩到海马。

哈。。。

1 E5 i3 @! A( `, e3 U) s. {' Z, u+ l+ }; W0 d h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
3721 发表于 2006-8-19 11:02:00
QUOTE:
以下是引用黑马二在2006-8-17 11:17:21的发言:

3721 你好

8/26-27骑马,我的电话: 13801655760

有空的马友快报名阿!人多快乐么。男的马友穿泳装骑马奖励啤酒一瓶。

3721,今天只能想像你们在海边人欢马约的快乐景象。就是骑马的时候小心些,不要踩到海马。

哈。。。

谢谢你,黑马二,电话记下了,海边骑马回来了! 真是太爽了, 非常自由, 心情放肆到了极点! 有计划我们一起再去吧! ( h0 \- v0 h/ ]2 _& U5 m! Q0 g( N( ^. S. K' I1 j h4v6sY

超级大马疯

马背自由人

球筒 发表于 2006-8-21 12:48:00
上照片呀 / D" G) K- t! R7 L( i. z- g+ E y2 G- Y7 p% X% B4 s h4v6sY