喜欢骑马的理由&花样百出的答案

老韩 发表于 2006-8-9 10:44:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 52 38280
Slah 该用户已被删除
Slah 发表于 2008-7-23 16:30:00
20 我是运动员,非骑不可啊!!!!!!!!!!!!!

samsam 该用户已被删除
samsam 发表于 2008-7-25 04:15:00
女朋友騎馬,我要學騎馬來陪她

嫚舞飛揚 该用户已被删除
嫚舞飛揚 发表于 2008-8-4 19:17:00

6、我颈椎不好,平时总是伏案工作,骑马可以缓解脖子和后背的疼痛

宝贝骑士 该用户已被删除
宝贝骑士 发表于 2008-8-9 07:44:00
1、16骑马好玩啊!而且现在已经有好多人羡慕我了啊!

出生小驹

七七_27 发表于 2008-8-20 09:39:00
那我就更得骑马啦哈哈~~颈椎不好~

秋水隔婵娟 该用户已被删除
秋水隔婵娟 发表于 2008-8-31 23:54:00
因为喜欢马,喜欢户外

出生小驹

夜游的爱心 发表于 2008-9-3 19:19:00
从小喜欢动物,觉得这是和动物交际。

8848A 该用户已被删除
8848A 发表于 2008-9-8 15:22:00

就是喜欢!

pqrs815 该用户已被删除
pqrs815 发表于 2008-10-19 21:32:00

新加的空白文章12

这是新加的空白文章12,可以在UBB可视化编辑器中,添加和修改文章内容。

华亭盛京 该用户已被删除
华亭盛京 发表于 2008-11-10 17:16:00

因为觉得很帅,虚荣心啊虚荣心

蕊萁 该用户已被删除
蕊萁 发表于 2008-11-25 16:01:00

因为喜欢动物,和动物有关的一切事物,我都很有兴趣。而且人也需要运动,骑马是我唯一想到与运动有关的,所以~~~~~~~~只要与动物有关,我便能长期坚持:)

版主

QQ
FeLix 发表于 2008-12-2 15:57:00

最开始骑马是觉得有趣,时间长了感觉也有所不同了,骑马可以让我学到许多东西,有些时候我把他们当做小孩子;有些时候他们也会成为我的老师,在教育马的同时也是在被马教育;真的是越来越喜欢骑马了。

ayio 该用户已被删除
ayio 发表于 2008-12-9 16:33:00
好像由好多理由,好像又没有理由,呵呵。就是喜欢,理由都是说给别人听得,不说了。

伊犁骏马

沙隆巴斯是也。

QQ
北京小杂种 发表于 2009-2-1 15:07:00
喜欢马,喜欢奔跑的感觉,喜欢脱离城市的安静。

小鱼mandy 该用户已被删除
小鱼mandy 发表于 2009-2-23 15:05:00

想有一天.能够让它带着我去流浪

悟兮 该用户已被删除
悟兮 发表于 2009-7-1 19:52:00

骑马看山看水看花开。

骑墙头 发表于 2009-7-15 17:42:00

1、没骑过,想尝试一下,没想到上瘾了(初学者)

2、朋友骑我也骑,看谁强!(25岁以下的年轻人)

3、我曾经是知青,骑马能够让我回忆起过去的感觉(岁数大的人居多,而且都很能喝酒)

4、我TM烦心事儿太多,骑马的时候可以什么都不想(打工族居多)

5、哥哥我吃喝嫖赌都玩腻了,骑马是我现在唯一的爱好(若干40岁的老哥)

6、我颈椎不好,平时总是伏案工作,骑马可以缓解脖子和后背的疼痛

7、骑马,呵呵,兄弟我骑马是假的,就是想泡妞,不就是玩嘛(男性居多,酒后)

8、骑马可以认识很多新朋友啊(60%)

9、据说骑马可以减肥啊(女性居多)

10、厌倦了大城市的喧嚣,骑马让我放松心情。

11、寻找男女朋友(30岁以上的单身女性居多)

12、俺就是要寻找一夜情,据说喜欢骑马的人都放得开,呵呵。(酒后)

13、我觉得一般人消费不起,总骑马的人档次不低,我就想想通过骑马认识一些强人为我所用(酒后)

14、俺就是喜欢骑马发泄,NND!(酒后)

15、偶喜欢那种驾驭感,疯跑太爽了,哈哈哈,刺激(25岁以下的人居多)

16、我喜欢让周围的人看我骑快马,多威风啊,让他们羡慕死!(这种朋友非常多)

17,骑马让我有和工作中一样的感觉(很少喝酒,一年啤酒消费量20瓶以内)

18,骑马可以使我过于透支,过早衰老的身体得到恢复(期汇股交易者,10多年每天平均14小时左右在电脑前)

19,没有理由,就是喜欢骑马。哈哈

20,我是运动员,非骑不可。

21,活够了,听说骑马危险,所以想尝试下,结果慢慢的喜欢上了。

22,骑习惯了,要是不骑,浑身痒的难受。

23,听说爱骑马的人都是君子,我就参加了这项活动。

24,马天生就是让人骑的,要是没有人去骑了,马儿就失去了存活的意义。

西部浪子 发表于 2009-7-16 18:48:00

刚开始是试试、会了出出风头、再就是交朋友、最后骑上难下交了很多好朋友养了4匹马,领会到骑在马背上下不来的感觉!!!

最大的理由是老婆放心了哈哈!!!我长的帅哦,老婆不放心啊哈哈!!!

jinguo007 该用户已被删除
jinguo007 发表于 2009-8-12 16:10:00
开始觉得新奇\刺激,后来越来越喜欢!