请教版主,看完耐力赛我打算找地方骑马,请推荐

小塔 发表于 2011-5-26 22:10:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 3211

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请教版主,看完耐力赛我打算找地方骑马 ,请推荐 ,谢谢了 ) H3 L! B# ?: G& R/ S) ]/ @不知道有木有优惠啊 8 ^; ?- ]' A6 z& P# i( e' H 4 |7 i$ G7 ]4 Ah4v6sY

已有(9)人评论

黑哥兵团仔 发表于 2011-5-26 23:08:06
跟我走哈哈,有马骑是必须滴.. 2 b% O* D) U* m* f% @, e3 H( m' _7 j4 H1 g h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
小塔 发表于 2011-5-27 10:03:36
[quote]跟我走哈哈,有马骑是必须滴..4 `- s0 S$ ?8 J* N# S) c5 T 看来还是自家人好客。跟定你了,黑哥( _8 q4 ~0 x' d/ N 0 _" _8 r- K& A3 [& @) F9 s h4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2011-5-27 13:59:35
重庆和泰马术俱乐部 刘总15823967223 / i4 j3 F9 y. o! D3 p6 m# d ( h' \0 _8 k. V0 J, u) N+ ih4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2011-5-27 14:02:19
[quote]请教版主,看完耐力赛我打算找地方骑马 ,请推荐 ,谢谢了4 K$ r# v; f/ h) H- O4 p8 K3 ^ 不知道有木有优惠啊 ...# W: j" O2 ~& ]. l) Z9 k 具体优惠方法,你先给马场联系,呵呵/ t b6 a" H. o* T* H* a' E 6 Y9 T: k9 H5 X* ph4v6sY

出生小驹

重庆诺小诺 发表于 2011-5-30 22:19:31
我也要学骑马 还想考证书。。。* [, O+ F$ H3 N' c* z3 I' Q- c ; Q* K# y4 C2 uh4v6sY

版主

QQ
远方战骑 发表于 2011-6-1 10:28:56
[quote]我也要学骑马 还想考证书。。。 : a* A3 }+ Y4 K, O& O 练习后参赛,呵呵3 h! |3 s3 O; a, }3 V 0 y+ J1 q- H4 Gh4v6sY

纯血疯马

骑士

子非鱼骑士 发表于 2011-6-10 22:16:48
小塔是无马不欢啊!" @: L1 v: t! i8 C! q0 E 8 _8 Q/ l7 o' n0 X1 ~5 f h4v6sY

快乐单身马

布袋熊熊 发表于 2011-6-13 14:17:56
唉!~~~不知道说些什么 # Q2 I% V7 g0 E- e8 p3 v8 O1 N8 m; j5 S" j$ @ h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2011-7-5 13:59:03
怎么?小塔没有马骑?7 K |7 x/ x: i7 q 不会吧。。。。。+ P3 u. o" @1 M" Y& ~* l 来北京找我吧。。。。 ( d) \: i/ t3 U" d! d+ E 4 o* E! J1 \( y8 B* T' yh4v6sY