我的那一次——跳跃

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那一跳,怎么样?: U9 }, Z9 c' t/ J/ o! @/ Q3 j 照片095.jpg 8 f! G$ ^- ~% S 跑道很宽,还有我朋友8 u: v3 Q& t% T) H 照片137.jpg * A! b9 j4 H d! J7 |9 ]3 D2 b3 u6 ?& @ h4v6sY

已有(9)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
一片乌云 发表于 2011-5-29 20:50:14
搞什么东东?为什么发我的照片,还要2次? ' _5 V$ {4 S: u" Z : z# c. p6 d- P0 G7 d. G踩死你!!! 1 E8 x2 M: w. S: ]; C9 q. M/ q" }0 \% z0 B h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-5-30 09:51:18
东部浪子?和西部的有啥关系呢? ( b6 d1 T3 R3 A; u% w. _2 m 0 T# r5 ?+ w$ } O, h: ]! x# `h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
一片乌云 发表于 2011-5-30 20:37:49
很复杂吧……嘿嘿 - o5 {0 G* ~% ~2 w4 d是隔壁邻居的关系( e5 F6 V9 W( C7 @0 f+ n. h & w& f, m, I( j' R' j: x& Uh4v6sY

西部浪子 发表于 2011-6-2 18:02:44
哈哈浪子有伴了!只要是浪子管他东部西部的,我玩西部绕桶他玩东部障碍和速度,超华侬及滚啊哈哈!# Y R0 u4 K: V* F1 G& `8 s , [- h2 T& l# c' m D7 H+ ] h4v6sY

出生小驹

东部浪子 发表于 2011-6-7 17:12:24
啊,你着么知道是我。反正我们两个浪子把能玩的项目都玩了!& J. c2 |6 O1 M# l 3 m3 m( D" ]% E( {' C h4v6sY

出生小驹

okhoney 发表于 2011-6-7 17:56:33
请问你 练了多久夸障碍的?# q B9 r) N; q1 k4 D. u7 s 1 Y+ t: |& ^7 A, X; o h4v6sY

西部浪子 发表于 2011-6-8 17:39:09
玩的开心玩潇洒哈哈! ; q$ V* e) _; x) M8 @4 J9 o) g, e6 z& G* Y- h' ~) u h4v6sY

出生小驹

东部浪子 发表于 2011-6-9 12:38:45
练了二年障碍, 但是骑了十几年马了。7 A$ r0 ~) U3 j$ y ' r1 u# W, d7 {& b! r3 t7 k h4v6sY

纯血疯马

QQ
自由鸟人 发表于 2011-6-11 00:05:16
值得学习。8 H9 ^% ^7 ^. x0 i0 c ; a' I6 H$ ~: W. Z& N' k) r h4v6sY