王黑子,到底是德国马不好养,还是你真的什么都不会?

就不服你 发表于 2011-6-6 23:27:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 4042

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
王黑子,我就不明白了,到底是德国马不好养,还是你真的什么都不会?
今天是2011年6月6号,今天又死一匹马?你到底会不会养马?你口口声声的说你是中国的马术运动的先驱者,但是养个马还能一年里死俩?你就真的不知道每种竞技马有每种养法的不同吗?你们稻香湖去年从德国买的马,一年里连续的死两匹,你有没有什么解释?
你就真的只会说死马很正常吗?

h4v6sY

已有(15)人评论

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2011-6-10 20:41:59
真是不想在这里开骂,弄得自己没水准。可是实在忍不住,楼主“就不服你”你他妈的是个什么杂种玩意?你去仔细了解过吗?去研究过吗?就在这里放屁。
看你还弄了个马甲,你敢不敢报出名字,敢的话,算你是个人,也够格让你知道原因;如果连名字都不敢说,那只能说你这路货色就没种的杂种探监一个。什么玩意你,怎么马圈净出你这种东西。你知道王黑子心里多痛苦吗?你知道马为什么死的吗?你知道这次马的死在人的悲痛之外为中国马匹进口上了多重要的一课吗?你这么个狗不狗鸡不鸡的东西在这放什么屁。
妈的,你脑子里装的都是大便吗?死马就不会养马? 那张河老师 金亨七 等等这些马界前辈,他们还陨落赛场,你敢说他们不会骑马? 李振强前辈的战马赛前意外离去,你敢说他不会养马??
你这种货色也配谈马?什么犯贱的狗屁玩意儿,。。。。

h4v6sY

快乐单身马

就不服你 发表于 2011-6-11 19:02:08
你满嘴粗话,一定是不敢报出你的大名才这样骂人的。如果你了解这件事情的事实,那么请你告诉我,王黑子死了马之后他有多心疼?
在不到一年的时间里6匹德国马死掉两匹,说明什么?如果说第一匹马死掉后能够吸取教训引起重视就不会发生第二次死马事件。据我所知进口的马匹都通过严格的检疫程序,不会身带疾病或传染病吧?从客观上讲国内的饲料和草,和国外的相比不会差距很大那么为什么会死马呢?我想更多的是主观原因吧!
王黑子的第一匹德国马死亡是群放群养造成的,知情的人都知道王黑子的马由于群放群养造成马匹之间打架受伤的事情经常发生这是事实,第一匹德国马是因前腿被踢断因此报废只得安乐死,这匹马死之前已经被踢伤,有人劝过他不要混放,如果当时王黑子能听劝告就不会发生上述事件。
第二匹马死因仍然是管理问题许多知情人都知道马传贫马流感这种严重的传染性疾病都在稻香湖马场发生过听人说王黑子的马场一年死一匹马我不敢论证,远的我不知道但从2009年王黑子的马场死过一匹名字叫肥肥的马是撑死的,2010年6匹德国马进驻稻香湖,不到两个月死掉一匹2011年又死一匹,看来不得不让人相信过去也经常死马,如果王黑子的马场经常死马,王黑子每匹马都伤心就不会发生这种事情了。
你说到了李振强死马不能和这件事情混绕,李振强玩马少说也十年吧怎么没听说李振强的马经常死呀?死掉两匹进口马大家都心疼,评说这件事是为了引以为戒,现在在国内进口温血马越来越多在技术上和科学管理上我们和欧洲还相差很远,要承认差距,如果按王黑子的话说:“进口马的饲养也要本土化”那出现问题的根源就在认识上就是不承认差距,我把稻香湖的死马事件告诉大家得罪了稻香湖招来对我的人身攻击和谩骂!
只要为了中国马业发展为了维护马主利益我不怕,倒是你不敢把你的真实姓名说出来让大家知道。中国是个法治国家我说出我的姓名,你不会是找人来打我吧?黑大爷也是60多岁的人了也是老前辈该不会和你这样的人交朋友吧!
                                                                                                  哎!!!!!

h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2011-6-11 20:56:34
懒得听你放屁。最后还怕我找人打你?就你这没种的样。。。也亏你想得出来,看把你吓的。。。。
还为了维护马业发展为了维护马主利益,就你那点小心思。。。别在这丢人现眼了,吃着伟哥做太监事,也亏你还有脸。
想知道我的名字啊,不是我说你,你一个没种的孬种,还敢在这跟我叫嚣真名不真名的问题。至于你说我不敢报真名。。。我真怀疑你是智商溃疡了还是脑袋长痔疮。
至于说我讲粗话,呵呵 我即不是君子也不是什么文明人,你少在那扯没用的蛋。而且 说什么样的话也看对什么样的东西,对你这路货色,说粗话我都觉得浪费。

h4v6sY

快乐单身马

就不服你 发表于 2011-6-17 20:40:50
稻香湖马场要做马匹死亡赔付的带动者!这次黑大爷决定对这匹马的主人进行赔付,这就是进步,中国马业的进步!我们拭目以待!

h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2011-6-17 21:27:25
[quote]稻香湖马场要做马匹死亡赔付的带动者!这次黑大爷决定对这匹马的主人进行赔付,这就是进步,中国马业的进步 ...
你大爷的事,你这做孙子的小辈在这唧唧歪歪个什么,没大没小。  连名字都不敢说,缩头缩脑的丢人现眼,还有脸在这扯淡。

h4v6sY

快乐单身马

就不服你 发表于 2011-6-19 00:35:19
第一匹死马稻香湖马场就说过一定赔,但是到今天也没有兑现不知道是不是就因为你这样的小人在背后说闲话不让赔,让黑大爷背着骂名到了今天呢?这次死马事件是中国马业的一个转折点,是让中国马业走上正规化的里程碑,就对不能让你这样的败类所诋毁,这次全中国马友都在看着,绝对要给所有的马主,马友们一个交代,所以我相信这次黑大爷绝对不会再听你们这种败类的摆布了,黑大爷一定会给这匹马的主人赔付的,我们全中国的马术爱好者都在拭目以待!

h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2011-6-19 07:31:35
说你是个杂种你还真是个杂种,我都说得这么瞧不起你这个没种的东西了,你竟然还是连名字都不敢报,你老子真是白养你这么个孙子了,连祖宗的姓都不敢说。
还全国马术爱好者,就你这杂种样也配说这话。
你黑个爷有你这种孙子,也真是不幸。你孙子不是孙子样,儿子忘了老子姓,你说你是不是犯贱。
你这他妈的小人一个,用这种方法来攻击你黑爷爷,连名字都不敢说,孬种加小人的东西。
说你是个杂种一样的贱货一点不过。 有种你报名呀,这第四次让你报名了吧,你说你不是杂种 不是孬种 不是小人 不是锁头王八 不是贱货,行 那报个名。

h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2011-6-19 07:34:36
你想去了解一下这次死马的真相,再回来这里放屁,至少我还能瞧得起你。

h4v6sY

快乐单身马

就不服你 发表于 2011-6-19 22:10:33
今天有人问我:稻香湖这次马死了是因为那匹马自己去稻香湖边上的村子被疯狗咬了得狂犬病死的你信吗?
我都觉得可笑,是谁这莫能编?
第一不要给柳林村的村民脸上抹黑了!柳林村要是有疯狗在街道上乱晃悠能没人管?
第二稻香湖的马已经可以自己随便的出入稻香湖马场,没有工作员工看管吗?
第三稻香湖的马在稻香湖吃不饱肚子自己去柳林村要饭去了?

h4v6sY

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2011-6-20 08:41:57
[quote]今天有人问我:稻香湖这次马死了是因为那匹马自己去稻香湖边上的村子被疯狗咬了得狂犬病死的你信吗?
我都 ...
一个zz跟一个sb说:“我爸爸怀了我3个月就生了我”,sb说:“你爸爸好厉害,我爷爷怀了4个月才生了我儿子”
谣言造于小人,止于智者,传于你这种蠢货,

h4v6sY

快乐单身马

就不服你 发表于 2011-6-20 21:57:55
关于报道稻香湖连续死马事件我只想做到两点。
第一要马业同人全国马友引以为戒!
第二要大家知道我们和欧洲是有很大差距的,不能向王黑子说的那样“欧洲马也要本土化”这是极大的错误!我们必须要认识到!

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2011-6-21 09:54:42
关于报道稻香湖连续死马事件我只想做到两点。
第一要马业同人全国马友引以为戒!
第二要大家知道我们和欧洲 ...
就不服你 发表于 2011-6-20 21:57

呵呵 挺会给自己贴金的,真是这目的就表明身份和黑子讨论,在这弄个马甲含沙射影扯淡,还给自己的宵小行为歌功颂德。。。呵呵

1万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
溢清寒 发表于 2011-6-21 19:51:37

想想就来气,没有黑子这些马界老前辈开疆拓土哪有你这孙子现在骑马的大环境,竟恬不知耻的敢说为马业,黑子为中国马业马术奔波的时候不知道你还在哪儿撒尿活泥玩,你算哪个葱。。。
看你说的你应该也是跟黑子很熟了,指不定你就是那表面当孙子背后开骂的货,不然你留下姓名,别弄让人瞧不起的孬种事。

纯血疯马

我来也 发表于 2012-1-5 14:03:31
稻香湖真是风雨多啊!黑子哥哥你要挺住啊!楼上的两位有时间约好了一起去稻香湖理论一下,看看如何?

我可以去做现场直播,在这里骂来骂去的有失体统和身份!

奥登堡大种马

QQ
纵马河套 发表于 2012-3-24 09:46:48
从原则上讲,大家都不愿马死掉,这是最关键的问题,所以就没必要攻击了。养好自己的马,给别人一个示范作用这才是王道