本人和女儿刚学骑马,想买一公一母两匹。

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人和女儿刚开始学骑马,女儿身高1.48米。我身高1.84米,体重95公斤,呵呵!想通过骑马减减肥。想听听各位大侠的意见和建议,买什么马合适。本人偏好黑巧克力色的马,外形要好。有马想出售的朋友,可以贴照片上来看看。本人在杭州。 h4v6sY

已有(40)人评论

纯血疯马

骑士

子非鱼骑士 发表于 2011-6-9 23:09:21
欢迎两位新马友! h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
宝丽春天 发表于 2011-6-9 23:18:41
有马俩匹,内蒙马一黑一红。你到我空间看。QQ.534066204. h4v6sY

出生小驹

飘飘0166 发表于 2011-6-9 23:31:14
我有一匹骟马 现想放手 没空养了 调教好的 全黑 另外也有一匹栗红色的母马 两身高差不多 都是大马 实话黑马是男人都喜欢 照片没有 视频就有 自己看吧 两打包¥15000 运费自理 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
冰红茶。 发表于 2011-6-10 07:28:10
朋友我电话是13601256338打电话我可以帮你具体介绍一下。本人马多自己的马场。QQ1943535023也可以到我空间里看看。 h4v6sY

超级大马疯

鸿宇 发表于 2011-6-10 07:46:05
真不错啊!帮兄弟顶! h4v6sY

jiajiahorse 发表于 2011-6-10 11:41:40
谢谢各位朋友!四楼的朋友,你是玉林的吗?是什么马?肩高多少? h4v6sY

出生小驹

飘飘0166 发表于 2011-6-10 12:00:58
对 我是玉林仁东的 你看视频吧 身高我自己都不好说 新疆马 本人 我160cm 马背比我肩高25cm 咋说呢~~在视频里它也比驯马师小陈高 小陈170com 我没量过 不好意思哈 马名字叫 卢克 调教好 我骑冲上山又冲下 都没问题 对汽车声应该没问题 因附近有火车经过都不惊马 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
冰红茶。 发表于 2011-6-10 12:08:02
朋友多问问好。买的成买不成单说。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
冰红茶。 发表于 2011-6-10 12:42:39
四楼的朋友你是广西的吧!!!! h4v6sY

出生小驹

飘飘0166 发表于 2011-6-10 12:48:50
实话 讲能骑的马才是好马 不护主的马 没资格成为人的伙伴 因为我自己就养过一匹 我给它简称为“疯狗”见人就冲 像疯狗一样 我爸在喂马时还挨咬过两次 另外踢爆人家货车的大车灯一个 训不熟 我把它给 宰了 虽说残忍但是伤人的马 我想留这他也没用 我自己骑的马连主人都伤 我是不考虑留的也不会卖给人的 我宁可不要 我是老实人 是好就好 不好就不好 我不会为了什么的把他/她吹得天花乱坠 因为人在做天在看 要是我把马卖给人家 出事咋办 我们这边很迷信的 信老天肯定有眼的 用楼上那位仁兄说的话 买卖不成仁义在吧 还能当交个朋友交流一下经验 另加一句我不是干这行的我没想说和做生意的朋友顶价格 就只想帮它找个好老板 h4v6sY

出生小驹

飘飘0166 发表于 2011-6-10 12:54:37
回复 10# 冰红茶。
对我是广西的  我还打过电话给你

爱马者 发表于 2011-6-10 15:03:54
回复 12# 飘飘0166

我这有一匹,马在绍兴,欢迎来使骑

tianced 发表于 2011-6-10 19:21:42
老话说的好:黑马压圈,还辟邪哈!

奥登堡大种马

QQ
我的马和犬 发表于 2011-6-10 20:11:25
看下我的马18961195611
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

tianced 发表于 2011-6-10 21:42:19
骑马绝不是光骑。。先要熟悉马的性情和脾气
最好买小马 从小养的马才好使 半途来的马绝不可能"护主"

jiajiahorse 发表于 2011-6-10 22:16:37
我想到辽宁,山东,北京去看看,各位大侠意见如何?谢谢各位马友!

出生小驹

飘飘0166 发表于 2011-6-10 22:58:33

我赞同买小马  从小养 知跟知底  前提你有那个时间和精心  不过也可以寄养  每年交一定的管理费饲养费人工费给马场让人帮你养就o k 了    多看多问吧  不急买   我就买小的  一路调教过来的

阿拉伯翘尾巴

QQ
冰红茶。 发表于 2011-6-10 23:14:03
回复 18# 飘飘0166

我说你是广西的没别的意思。

tianced 发表于 2011-6-10 23:21:56
初级学骑马,先别管马长得好看不好看,主要看马的性情,要老实点的,跟人亲近的。
哪种一见人就跑就躲的,还有把马屁股冲着你的就别想了。
主动过来用鼻子闻你的,跟着你走的,伸手去摸马头,它也让摸,初级调教过的最好。
最好别站马屁股那。。有的马胆子小,屁股那马是看不到的,你老是在屁股那转悠,急了就是一后腿踢你。。正所谓“车前马后”最危险。。让马跑起来,看看是不是一瘸一拐的,涨筋的马很多,都是运动伤,腿都瘸啦,就别骑人家啦~
理论上2岁以上的马就好骑,3-4岁,经过初级调教的正好。年纪大些,经常被人骑的马对于初级骑手并不合适,马也会欺负人的,你一上马背,它就知道你水平如何啦。。技术不过关,使唤不动这种马的~不跑算是好的,有的马坏,使劲跑一通,没多远你就掉下来了。。
国产马和半血马比较皮实,高血统的和纯血比较娇气,要看饲养水平啦,别老是得病,人和马都难受~
马的价格不好说,反正血统越高,水越深~找个懂马的人一起去挑吧。懂国产马的不一定懂半血和纯血马。还有会骑马的也不一定懂马,北京好几个大的繁殖场的大哥都不会骑马,但是他们看马的水平还是很高的。。。

123下一页