重庆“和泰杯”綦江古剑山首届马术耐力赛六--分享胜利

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
六、颁奖晚会。。。。。。 1.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg h4v6sY
中国骑马摄影大联盟超级群号 30487438
中国马友联盟新浪官方微博号 http://weibo.com/u/1997374597

已有(8)人评论

版主

QQ
远方战骑 发表于 2011-6-14 15:45:52
组委会忘了应该给我们赵版主颁发一个最佳摄影奖! h4v6sY

黄色贵宾 发表于 2011-6-14 17:40:13
顶一个 h4v6sY

西部浪子 发表于 2011-6-14 19:20:26
部长当最佳摄影奖当之无愧!!! h4v6sY

1万

超级版主

GENERAL

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
三啸 发表于 2011-6-16 00:15:49
子龙辛苦,赛场之艰苦历历在目!!! h4v6sY

夺宝骑士 发表于 2011-6-16 15:38:27
顶 h4v6sY

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2011-6-17 14:03:59
good!! h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-6-17 23:47:46
谢远方战骑,你那保时捷很宽敞,下次来重庆定还坐你车!哈哈哈哈。谢黄色贵宾,你那骑马技术与比赛勇气值得偶学习!跟你小弟相比偶甚觉惭愧哪。。。。。。 谢西部浪子,其实对摄影偶是准菜鸟,不瞒你说,70-200镜头是去重庆的前一天才刚买的!哈哈,以后还请你多多指点我几下。。。。。。 谢三啸前辈,比赛当天偶哪有你辛苦,你是骑马跑完了全程(并拿走大奖)!而我却在巡逻车里是“坐”完了全程;当你在坡道上疲惫滴牵着马走的时候,我跟乌老大两人肚饿早溜到一农民家里蹭酒、蹭中饭去啦!哈哈哈哈。谢夺宝骑士,可偶都忘了你是哪个啦?真不好意思,你快快加我好友吧,哈哈。 谢酷毕大哥鼓励!偶当不懈努力、以尽早跟上你的脚步。。。。。。 h4v6sY

铁骨柔情 发表于 2011-6-23 20:01:15
相当于带我去看比赛啦!顶 h4v6sY