浅谈速度赛马(赌马)的黑暗...

阔步狂奔 发表于 2011-6-16 22:11:35 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 3239

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
速度赛马就是以速度最快者取胜,新马刚抵达的时候要做日常的操练,随后在正式出赛之前要先考闸(有些马会不进闸)其中考闸分400公尺和1000公尺考过之后才可以参赛,然后在同意场赛事上如果都是新马的话就会以试闸的速度快血统好的马匹一般比较热门。有时候可能会很郁闷为什么一匹大热门的马会连前3甚至前5都进不了呢?? 在我看来会爆冷的马是因为他们每一次都跑不好为什么跑不好呢因为是马主 教练和骑师在搞鬼拉掉的,然后掉积分最后降级 对手比较弱胜出率比较高,很多人肯定会问既然降级的马为什么会冷门呢???那是因为这匹马所跑的战绩很不稳定甚至一直跑在倒数突然一胜出的话那赔率是相当高的。 在来看看热门的马,热门的马是它在此场地有非常优势所以被这些马迷捧红的,每个人都认为这一匹会赢所以每个人都赌,结果马主自己吃掉(指外围)那么就会交代教练这匹马拉掉,自然而然就不会赢了,有人曾经将过一句话“拼不一定能赢但拉一定死”。 当然了马毕竟是动物是无法意料的,以上的纯属个人看法..各位如有什么高见敬请评论.... h4v6sY

已有(6)人评论

纯血疯马

骑士

子非鱼骑士 发表于 2011-6-16 22:57:51
惟愿赛马运动更纯洁些,阿门! h4v6sY

fanfan626 发表于 2011-6-22 12:41:15
您说的这种情况在那里啊 ? h4v6sY

快乐单身马

QQ
阔步狂奔 发表于 2011-7-6 19:46:20
我想这种情况应该都存在不管是香港,澳门,新加坡以及马来西亚都纯在... h4v6sY

tianced 发表于 2011-8-11 07:55:05
如果用双色球的模式呢?兰球是头名的号 红球按顺排是其他名次的号 h4v6sY

快乐单身马

QQ
阔步狂奔 发表于 2011-8-12 20:26:38
双色球我还真没买过 也不知道它有什么规则//... h4v6sY

禁止访问

xlzoc 发表于 2011-8-28 13:38:15
牛牛牛牛呀 h4v6sY