血泪的交融--感谢和"光影"一起与死神战斗的朋友们

奥尔诺夫速步

巴黎人 发表于 2011-7-3 01:32:49
每个看到这个故事的人都会感动,谢谢美丽的用心之作,这也是我们九滨人的精神,我们就象是个大家庭,就象兄弟姐妹!

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2011-7-4 09:08:48
看到这个帖子,我又一次感动,仿佛又回到了那个比赛现场,我很荣幸参加了这次比赛,而且受马术网委托,做了 ...
沂蒙爱马人 发表于 2011-6-22 21:39

同意    爱马人的观点。

说是“虚荣心”可能 不恰当。

但这是骑手的错,是参赛团队的错。

要总结经验,以利再战。

我在为这一匹小马而感动,为兽医们的精神而感动,也为马友们那爱马的心感动。

但还是要总结,是谁的错,错在哪里。。不能只流泪,还要总结。

相信你们会更加专业,更加强大,在今后的赛事里取得更好成绩!!

奥登堡大种马

索伦 发表于 2011-7-4 14:37:28
马是可怜的也是幸运的,众多热心人的努力挽救了马的性命。运动是新运动,骑手多数也是新人,普遍缺乏了解和认知是出现问题的主要原因,大家都是爱马人,我相信这里面应该不会有明知不可为而勉为其难的情况存在,但确如其他马友所言,大家都还有太多东西需要了解和学习。我本人也一直希望参加一次耐力赛,热情有余,但除了骑马本身,其他很多知识还知之甚少,这件事绝对值得记住
此外还有一疑问,目前各地耐力赛风起云涌,但赛事强度认定的权威性、组织能力和后援医疗水平到底怎么样?有没有参加过国外同类赛事的马友说说看?就像这次,如果有有效的赛前和赛中对马匹的体能检测,这类事件是不是就该能杜绝啊?如果不能杜绝,那是不是可以说是马匹本身也许就不适合参加这样强度的比赛呢?越来越多的‘超长距离’耐力赛是不是也该考虑一下马匹的承受能力啊?或者根据不能种群不同特点分组比赛呢?赛事组织者首先应该想到这些问题,毕竟要求所有马友都成为专家是不现实的。

夺宝骑士 发表于 2011-7-10 09:35:30
顶徐大夫,顶西部巨人,顶所有的马友们。

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-7-11 10:54:06
全国各地的马友都是一家人,我相信