清晨,阳光明媚,我们骑着温血马出行

th7487 发表于 2011-6-26 15:51:48 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 17 4395

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

当第一缕阳光洒在我们的脸上, 我们开心不已,因为今天俱乐部决定骑着温血马出行,统一着装。

俊男,靓女,壮马

这是怎样的一道风景线,我喜欢我们的工服,橘色,鲜艳,亮丽,让人看起来那么亲切,那么温暖,就像今天的太阳一样。

@WY719%RBBRO@965{ABE0$E.jpg Q53@IV}3Y0A(KXO2HO5X68C.jpg ZRS10E}L0V]ICGTKA56{6)H.jpg

橘色的工服,是不是很漂亮,我们来炫一下吧!

下面让我们看看我们的马吧!全部都是纯种的荷兰温血哦!

机不可失

_CQU)PK`{$F0(4ZIF$GAM~8.jpg 阳光洒在地上是不是很漂亮,搭配着我们的工服,是不是很和谐?

有人觉得我们纯种的荷兰温血马高大得让人害怕,其实不然,在我们优秀年轻的教练们的手下,现在它们是不是很乖呢?

我再多说一句,绝对不是 我犯花痴哦!我们这里的教练年龄在24岁左右,都是很帅的呢

C`Q@`1{CM9GA[YHU{TSZ{SX.jpg WD)N_DCSH]DI{046R8()UX2.jpg U@}PQONTWJNZ8~0UZ1V_663.jpg

$ Z8 [! `+ g2 e/ a7 ^

好了,不花痴了,收尾了,哈哈!

最重要的是,如果你飞过,请留下痕迹。

谢谢所以留言的马友们,我必定一一回复!

% D+ i* X- V, O: X7 E

; _" D; C ^7 G" e , W, z) P/ {; V! bh4v6sY

已有(17)人评论

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-6-26 15:52:36
沙发自己占站占!~% ^! `1 f- U- d" n, W / Z4 G/ D/ b0 e. ?h4v6sY

纯血疯马

QQ
长安野骑 发表于 2011-6-26 19:39:16
是的马很漂亮。哪里的马?( Y2 ?0 G6 O) B! S& L5 n, |3 }- l 7 ]. C8 C* [4 Y, l1 ?- R; P6 S h4v6sY

唐山小代 发表于 2011-6-26 20:50:40
不错 衣服在哪买的啊呵呵% t- o7 v& r" U2 l 7 A# n+ p! Z9 R& s8 Ih4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-6-27 09:06:07
马是荷兰的温血马。8 N1 ?" d( U, A5 C& a1 ` 现在他们住在成都哦,在美丽的新加坡和境马术俱乐部( _; R+ _5 D+ J8 h8 Y9 h : H: o7 A- t" C" {$ t h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-6-27 09:07:56
衣服确实好看,是我们公司定做的。有公司的logo哦!哈哈3 G1 p( }# l$ e* v2 N A: k, I# y. q- X* q+ {8 [h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-7-1 16:52:01
6 `# K/ v( E" \4 }0 I 4 O$ D& J. x' ~h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-7-1 16:52:15
好安静哦~·····( f) T- {$ x/ }8 Y7 c4 v/ Q1 k M8 x1 |+ w, E+ Y/ ^h4v6sY

快乐单身马

QQ
戴维 发表于 2011-7-3 11:05:11
是可以偶!!呵呵~~2 x m7 l; G1 M* o& [- b 还没去过,金马。那的消费是怎样的? 0 w0 g& E; q/ C, F9 O W- x& S0 O& l% s3 r, u h4v6sY

快乐单身马

QQ
戴维 发表于 2011-7-3 11:08:33
还不错。 ; E; s$ \6 u; x1 | D+ }温江的马场还没去过,那的消费怎样的 l$ G5 d( }$ p0 P, q8 N ?? # s( [' r* V7 L4 v3 i/ a0 J! ~% U! T( v4 c/ H* ~ h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-7-3 14:28:32
温江的马场我不清楚呢!我们也是成都比较大型的马术俱乐部1 c' Z+ s; m9 [* y 我们这边的消费分很多种,有骑马的,有娱乐休闲的 9 u& J1 q8 C O( _. {% E" S& S4 k您可以亲自来体会一下。 Z: q/ S" P3 Y- I! f8 [现在办理会员是免费的!哈哈,很爽哦! : H6 a' F; h* ?; O0 J1 A5 J. c1 B2 j' ]$ O- h h4v6sY

快乐单身马

QQ
戴维 发表于 2011-7-3 15:23:55
回复 11# th7487
- L  N) S( h9 I: Z$ T! q. |# X8 l! f& L; d" D4 R- I
' W3 d6 f' A" `. u
    是嘛!过段时间就过来看看~

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-7-5 09:53:37
回复 12# 戴维
1 A& S5 w% H( H' n$ ^
7 T. {& @/ V* D0 N7 |
, H' U, b  l4 E. j2 ~   

出生小驹

必胜客 发表于 2011-7-5 10:16:51
侵犯我的肖像权啊!哈哈,不过照的比较帅!吼吼

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-7-7 11:02:01

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-7-22 14:48:27
回复 15# th7487 9 O" k. m% ~3 ?8 b

0 p" C9 Q# H8 [
$ z: {1 ^2 B  O2 R  v  a+ {    我再次飞过,哈哈。因为上次忙,没留下下痕迹,这次留下,希望TH7487继续

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-9-22 20:23:38

禁止访问

waka417866 发表于 2011-9-30 15:48:45
有空一起交流一下
3 l4 z' k% D3 n1 W- Y- y9 [9 v1 c  ^3 E; X
$ [/ e% I5 r* z3 g

1 }6 M+ y8 y; I$ Z) D$ ?! I8 [/ K) b
% c! e+ R( x9 V9 m6 N# K/ ^
! f4 _8 n7 k/ W/ O5 x( O

& c# S- Q0 q8 X  H( V0 Y
. F# A* b- m: I' e4 u1 u$ F: a$ r8 V$ @5 E
. L9 m/ {2 v7 ?2 Z! K$ T
  p( G( _. Q& N1 f7 F6 b  |9 A
- B- b' \/ A1 z0 b
太陽光発電    太陽光発電