卡布奇诺,在你那里寄养一匹马多少钱啊?我是洪庙的

skymzjxh10 发表于 2011-7-3 14:29:43 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 3119

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我想买个迷你马~很矮的那种。但是没地方养啊,如果寄养(含每日的草料),合计多少钱啊???

已有(10)人评论

出生小驹

roborangt 发表于 2011-7-8 10:29:21
* k  O) f5 `0 [* }0 u: s9 F0 M2 L& J) i
国产马每年42000元,纯血马每年50000元
( Q8 [8 f9 }' [  W: }# X能不能留联系方式; L7 n5 e9 i/ g
具体咨询:13901772069

出生小驹

skymzjxh10 发表于 2011-7-16 20:13:30
啊~~~~~~~~~~~~~~~~我一年的工资啊~养不起啊

出生小驹

skymzjxh10 发表于 2011-7-16 20:14:12

出生小驹

skymzjxh10 发表于 2011-7-16 20:14:30

出生小驹

skymzjxh10 发表于 2011-7-16 20:18:54

出生小驹

skymzjxh10 发表于 2011-7-16 21:30:35
你们那里有马粮卖吗?多少钱的哇?

奥尔诺夫速步

QQ
mbrs88888 发表于 2011-8-20 12:25:04
我这里适合工薪级的养马,有两条野骑路线电话13270460365.网号245329387

出生小驹

岩凤伊 发表于 2011-9-7 21:44:17
看看吧....
8 q4 j# T( X( K( o' H2 t* _- K# Z) y& ]( m! |( h
# A$ G  Z- x4 |
9 B# o6 D5 g+ g1 C7 l1 y
: x6 d- U! y3 @. I9 q3 Q
9 O2 o) m1 t! N& I
6 i( `) W% I/ ]+ _# ~& o8 b0 e( ]
! T- m0 f/ R% Z: i7 T
1 f: ^- X+ j7 R. b# Z
8 G! l" ~9 S) ?2 n: o

% Y1 B+ u  d. i1 b
$ [; `, ^& \3 g! E7 C3 ]4 g! Q3 b8 _0 {8 H

禁止访问

福雄辛涵 发表于 2011-9-19 16:55:22
真的牛,双手赞成,谢谢了
- F$ @( I; ~% L4 C0 Y
- J; r7 F6 L6 ~( S$ v5 m
6 J8 |, [" c. J* n
& A5 s7 {/ x4 |" J# r2 r& |$ T& F% g0 g4 G) s3 {( W1 l3 T, ^
& U5 U2 T6 n# C/ {

/ o* w4 f* E! A9 G- s0 @0 J! x# R0 j1 [

* F+ I" f8 u; L; i/ L$ _1 A7 w7 U! X. l% o% N' l: @, z- {
7 G- o( Q) D8 c* z$ b7 \7 R) u

% u; ?- k) ~  y( s) ]) i( k  p+ Y* L+ o" B  E& Z
& @' x8 |- S+ B" G8 i  {

出生小驹

genius117 发表于 2011-10-26 16:36:12
我知道有个地方价格比这个优惠,在上海的,有兴趣的话可以问我