我的帖子怎么了?说的不对吗?还是你怕别人看到啊

我是谁? 发表于 2011-7-5 16:27:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 2104

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~垃圾人

h4v6sY

已有(12)人评论

出生小驹

QQ
我是谁? 发表于 2011-7-5 17:41:04
我说的不是删我帖子的人

h4v6sY

纯血疯马

朋友 发表于 2011-7-5 21:10:37
宝湖马术为了西部马术的推广在每个骑手的培养上花费了巨大的代价及心血这是大家都知道的楼主不担挖我们的骑手还上网骂人不知是何道理

h4v6sY

奥登堡大种马

内存

内存 发表于 2011-7-5 21:50:35
我是打酱油的。。。感觉这个“我是谁”有点针对宝湖马术的意思,
有这么几种可能:
1、这个“我是谁”不太像自己表示的中介人的角色(因其之前说某骑师的不辞而别使得他这样的中介人如何在马圈里混,难道宝湖马术不是马圈的?要么这个“我是谁”本身在某马术俱乐部就职为表忠心?还是借此事纯粹打击宝湖马术?
2、如果是中介人,那么估计是收中介费的,而今人已去,所以中介费没了(如中介费到手,已无动力网络道德追杀,尤其在如今人才流动非常之正常的情况下。那么也劝告你一句,人员到岗立即发放中介费才是可靠的客户)
3、显然那个什么马术俱乐部的没有给予员工签订劳动合同,否则上面一定有辞职申请流程等,完全可以依照程序进行声讨(虽然声讨有困难,但这个“我是谁”对于此事完全没有提及,旁观者如何看?这是一个不正规的马术俱乐部?没有依照劳动法办事?)
4、在假设的排除攻击宝湖马术的前提下,看得出此人的失踪与宝湖马术有所干系(那只能说明人家宝湖马术有本事啊,或者某某马术俱乐部没本事啊!被挖走的人回来与挖来了人不辞而别究竟哪个老板有本事呢?是什么能够如此吸引员工或者说人才呢?劝劝与此事相关的人、某某马场多从自己的角度出发完善自己的员工福利,如果要留住人才还是靠的制度、福利、系统,人是冲这你说的“高薪”跳槽的,现在有跳回去了说明什么嘛?很清楚嘛!)
想对“我是谁”说的是,这个“我是谁”无论你代表的是收费中介人还是表忠心的马术俱乐部的员工,你的行为一部分代表了马术俱乐部的形象,马术俱乐部在此事上形象损失得比失去个人才要多!(虽然马术俱乐部至今没有发表任何意见,未知是默许还是委托亦或完全不知情)
想对某马术俱乐部说的是,以后宁可多花点钱找专业的猎头行不?你看看这件事情他为你办得。。。哎。。。说难听点放屁就为个爽字,现在脱裤子放屁不说,还给你屁股上安了个屁帘(且挑选了醒目的红色,唉)。。。
PS:蒙古人也是中国人,有血有肉有尊严!如我与你同是汉人,虽无法以你为荣,但也不必以你为耻。请不要将民族牵扯进来。否则小心你与某马术俱乐部成为全蒙古人的敌人!望三思而后行
一方是千方百计挖来的员工清晨“不辞而别”,接下来网上攻击公开此人姓名、工资(究竟是不辞而别还是连夜狂逃未曾可知)
一方是一手培养的出来的骑手被人挖走,却能张开怀抱接受曾经“背叛”的员工回来
这说明啥?说明啥啊?~~~宝湖马术不将此事作为宣传企业文化的一个案例,对不住“我是谁”与某马术俱乐部一片“苦心”啊~~

h4v6sY

出生小驹

QQ
我是谁? 发表于 2011-7-5 22:34:59
你了解情况吗?我会当中介吗?是他自己说要去的我才介绍的知道吗,我是什么人不重要最重要的是欺骗啊,老兄我也是个通过朋友才能走到今天,我对兄弟是最忠诚的,朝格图你了解吗?我之前也感觉他人不错但是你接触和帮助以后才知道什么是小人啊 ,,,,,老大说话要讲良心啊

h4v6sY

出生小驹

QQ
我是谁? 发表于 2011-7-5 22:36:59
我不说我好,但是不要让我碰到他,小人     我不会这么轻易放过他的

h4v6sY

奥登堡大种马

内存

内存 发表于 2011-7-5 22:48:11
其它不说,
你的“不轻易放过他”恐怕难以实现。
你和他的区别是他现在的东家(宝湖马术)与你的所谓的朋友(某马术俱乐部)是不同的,
一个是会保护、宽容自己的员工的。
另一个嘛~~你现在受到的压力就知道到时他会不会冒险帮你了。。。
其它不说了,就看你看得明白看不明白了~~

h4v6sY

纯血疯马

朋友 发表于 2011-7-5 22:52:19
哈哈宝湖的人不是可以随边碰的楼上可以试试

h4v6sY

出生小驹

QQ
我是谁? 发表于 2011-7-6 00:51:27
我的事情你不知道,也没有必要和你解释,谁对谁错自然会有个结果,你是他们一起的,宝湖山庄和我没有关系,人家老板也没有对我怎么样,朝格图是什么人大家会慢慢了解的,不用我来说了,你是什么想法我不知道但是我肯定会要个结果,多久我都会等,就和深仇大恨一样,希望朋友们不要针对我说的话,让他自己来说我怎么样

h4v6sY

出生小驹

QQ
我是谁? 发表于 2011-7-6 00:58:06
这个叫朋友的兄弟,你是宝湖的我知道

h4v6sY

纯血疯马

朋友 发表于 2011-7-7 14:36:18
我就是宝湖的董事长希望你把到宝湖挖我骑手的事说清楚,否则不管你是谁我也不能放过你。

h4v6sY

出生小驹

QQ
我是谁? 发表于 2011-7-8 01:13:31
我无语       我没事干了    自己的事还没有搞明白呢,还去帮人家找地方,把您的人看好了不要遇到点问题就想跑,他又不是第一次离开您那里了,上次不是也去北京的唐人了吗,后来又回来了,只能说您是个好老板能给他机会换了别的地方怎么可能让他这种小人来呢?我也不是针对什么,我觉得人在外面要把人做好,不能怪我说什么,他要是不惹到我,我没事干了来这里说事情吗?我们出来工作的就是要经得起磨练和互相合作,您也别生我气,我没有针对宝湖的意思,但是朝格图我们的事情早晚有了断,在这里给于总说声对不起啊 !

禁止访问

张扬 发表于 2011-7-12 19:29:25
哈哈。内存是谁的马甲啊。好象对啥事情都了如之掌.