我用几百张照片来说明一次漂亮的为了骑藏马的旅行

人头马 发表于 2011-7-11 17:14:27 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 111 33592

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-7-23 20:47:35

天就要黑了,我们今天的目的地是理塘,要赶快吃饭马上出发,因为酒店已经定好,我们老不到又有很多人在等房间,所以他们酒店的就一直在和我们确认。吃饭的地方叫桑堆,天要黑了,可是路上的车怎么会有那么多呀,我们就在桑堆的路口上进了一家带酒店的餐厅赶快吃饭,我有一个习惯喜欢把相机带着到处走,那里有好玩的我就拍,吃饭了,这次没有背包就直接把相机挂在凳子的靠背上,大家抓紧时间吃饭,哎那个饭真是难吃呀,对于我们两个专业吃软饭的人来说就像在吃用热水泡过一下的生米,那就吃菜吧,我说不拍车上有的是吃的,吃不饱上车再接着吃,正说着就停电了,我马上拿出电筒照在房顶上,大家很快就吃完了老板问要不要住这里,我们对他说谢谢了,要去理塘。那个老板很爽快就说就快走吧还有4个小时的,我们和老板告辞开始赶路,今天是9月30吧怎么会下雪还是大雪呀,走不多久就开始上山雪也下越大我想拍长照片记录一下,啊!我的相机在餐厅了,没有带上车,怎么办?那边在催促我们快到,这边我的相机又忘了,赶快通报给后面的车,停车商量怎么办?最后小杨陪我回去拿相机,其它人继续前进去理塘。已经要到山顶了,雪更大了回去的路更难走了,我们从桑堆出来已经2个小时了,也就是说袋理塘的路已经走了一半了,那个鬼相机,还有那个糊涂虫。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-7-23 21:05:16

回来取相机的路上我们有遇到搭车的人,说他们的车坏了要去桑堆找配件,就搭上了他到桑堆我们吃饭的那家餐厅的时候已经是20点了,我的车才到门口老板娘就出来了,问是不是要住店?我说明来意她很爽快的说“在的在的,在这里怎么会丢了”马上就叫人取来给我了,我在去找相机的路上我就在想要是找到我到相机要给人家点钱表示、表示,结果还是和那些捡到钱包的同志一样的口吻,我要还给你么怎么会要你的钱!老板又问我们要不要接着走,我们商量了想了一下,决定今天晚上肯定是走不了,山上那么大的雪,还是洗洗早点睡吧,一个标间460元,进去一看哎干干净净就是档次差一点,要是相机没了机身和镜头就要13000元。快把钱给了,包了安全外面还在不断的进车,等一下只有睡车上了。

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-7-23 21:34:23

因为想着山上的大雪一大早那个年轻的杨同志就起来了,我说快点洗脸吃早点马上出发去拍照片,我去漱口他去发动汽车,完了车发动不起啦,先吃早点吧,等一下再说,我一脸的不着急的样子去餐厅,其实我是去找那个大越野车的主人是谁?借他车上的电瓶用用,没有找到老板说是几个美女来得太晚了一下不会起来的。这是餐厅里出来了一群年轻人男男女女10 多个一听口音成都的,哈哈有救了。他们又几个人正在说着我们的那个趴窝的“牧马人”我赶忙就话“漂亮到是漂亮,就是生病了”哈哈他们知道我们是电瓶的问题一下就开过三辆车来,就是一辆都不行,牧马人还是发不起来,就这样我们是什么办法都用完了,最后又块要吃午饭了酒店的老板说吧我车上的电瓶拆下来给你装上去看看行不行,我心想要是他的这个电瓶可以用的话,那就是菩萨显灵了,他的那辆皮卡车要是去标价应该是9980元,哈哈我们已经把这个停车场里的所有电瓶都用过一次了,我耐心的把电瓶装好,坐上驾驶室漫不经心的一下,哄的一声怎么就发起来了?这下我可就不想停止了,老板很认真的对我说,“从这里出去30公里就到雅江了那会有电瓶卖的,你们去那买吧”我就对老板说那我用一下你的电瓶哈?他说“你一定要还我哈?”我们就开车去雅江买电瓶去了。

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-7-23 21:40:51

大家以后如果经过这家酒店请一定放心吃饭,放心睡觉。谢谢了老天爷!谢谢了餐厅老板和你的员工!
_DSC0004_调整大小.JPG _DSC0007_调整大小.JPG
更多图片 小图 大图

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-7-24 23:41:35
上面的几张相片就是桑堆那家酒店的老板和老板娘和工作人员,他们都是大大地好人哦!

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-7-25 08:44:45
图片一流,解说 的也是哦 ~!

出生小驹

liumeng100 发表于 2011-7-25 12:54:21
简直就是人间仙境啊!

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-7-27 22:05:40
真是没有想到从桑堆到雅江的路上风景太美了,不过雪也要化完了太阳也没有出来拍出来的照片效果就有问题了,因为前面的车已经到理塘了,一直在吹我们快点。
更多图片 小图 大图

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-7-27 22:14:56

当你要准备西藏的时候去请教去过的人时都会在最后说一句多带些文具,和糖果。是呀那也是我们的一份心意嘛,大家好才是真的好呀,去走亲串友那里可以空着手哦,我买了很多的文具一路都在送。
更多图片 小图 大图

出生小驹

金表君 发表于 2011-7-29 15:20:02
骑马的照片

奥登堡大种马

Huszar 发表于 2011-7-29 17:37:39
好片子!!人头马兄,等着看关于藏马的介绍!
唐的时候,藏人来西安和唐皇帝比赛马球,应该用的就是藏马。那里交通不太方便,品种不会串的很多......

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-7-30 10:36:34
这台电脑里没有图片了,等我去转过来。

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-1 21:26:07
看着草原上的帐篷,心里的那份冲动又出现了,是呀要是我可以在这样的帐篷里住一些时间会有多美好呀!

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-1 21:28:29
_DSC0317.JPG _DSC0257.JPG _DSC0259.JPG

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-1 21:33:03
藏狗和别的狗狗不一样,它们每年只生产一次,10月正好是藏狗谈恋爱的时候,草原上好热闹哦,那么多的狗狗我可不敢走得太近了。

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-1 21:33:11
藏狗和别的狗狗不一样,它们每年只生产一次,10月正好是藏狗谈恋爱的时候,草原上好热闹哦,那么多的狗狗我可不敢走得太近了。

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-1 21:59:34
_DSC0430.JPG _DSC0399.JPG _DSC0400.JPG _DSC0401.JPG _DSC0402.JPG _DSC0403.JPG _DSC0404.JPG _DSC0406.JPG _DSC0407.JPG _DSC0411.JPG _DSC0416.JPG _DSC0417.JPG _DSC0426.JPG

普罗旺斯 发表于 2011-8-2 02:34:13
图片盛宴,期待下文。
ps:06年去的香格里拉,整个就是一个大的建筑工地。不知道现在建设成啥样了。

版主

马奴

版主勋章小马勋章

QQ
人头马 发表于 2011-8-4 22:22:26
现在建设的很漂亮了,不过中国以后的城市都会有地方是大工地的哈,图片马上就到。

普罗旺斯 发表于 2011-8-5 02:18:50
我天,每天期待新的图片,楼主加油啊!