四川的马友们你们好!!帮帮我哟!!有问题请教!!!

朵儿 发表于 2006-8-12 20:59:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 3115

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

大家好:

我是山东淄博的,第一次来到这里,要开一个马场,朋友介绍要用四川的马种,可自己不太了解,想请教四川的各位马友哟!!四川的马哪种比较好?怎么购买四川的马匹?价位是大约是多少?各位朋友帮帮我,有点急哟!!不知道 有没有回复我的,期待哟!!!:)

朵儿

- u) t- ]7 ?3 N+ K* f6 |2 j" l) E9 C: u3 [7 z, ^, W h4v6sY

已有(8)人评论

朵儿 该用户已被删除
朵儿 发表于 2006-8-13 08:03:00

急呀!!

怎么还是没人回复我呀?

这里很少有人来吗?

有人吗?

有人吗?

有人吗?

! r. u7 n/ h. k3 T( \1 l$ M! G . h7 i( r' g2 e; e! W: h3 Ah4v6sY

阿拉伯翘尾巴

中国人

马林 发表于 2006-8-15 13:38:00
到甘孜,阿坝去买,那儿有好马.: l7 |/ ~& }- n$ n. ` K 3 A# O7 I' f3 n1 s/ w6 e z' Zh4v6sY

卷毛 该用户已被删除
卷毛 发表于 2006-9-22 18:51:00
# I; d& V. H8 f ] 8 U3 t+ G/ D' |" oh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

中国人

马林 发表于 2006-9-29 09:45:00
) V- @' D: K+ t 1 ^& E. Z- q- Y7 P \/ A. N- J% [h4v6sY

快乐单身马

QQ
小马王 发表于 2007-1-24 09:57:00
其实不能用本地马,而且最主要的是看你想做什么样的马场,就要什么样的马! + u: ? {; i& {' ], J+ P M5 U h4v6sY

卡巴金的串

青梅竹马 发表于 2007-1-24 10:33:00
你怎么不在山东那边开,而是要跑到四川来呢?# {2 O+ _4 R% j , \# ], r( r8 p y- Uh4v6sY

走马斜阳 该用户已被删除
走马斜阳 发表于 2007-1-25 01:35:00
河曲马是产于四川的好马.在阿坝州的红原.你可以到那看看 9 z+ g- k! O: I& L' O4 B" Y2 S% h h4v6sY

骑马的公主 该用户已被删除
骑马的公主 发表于 2007-5-3 11:01:00
我觉得还是纯血马感觉好点~大器点~骑出去感觉都不一样的~我QQ32577672~6 N) k5 j/ _3 r8 ?5 | 4 u8 Q1 v! A% \# C/ M9 ~% D6 A8 Bh4v6sY