因本人要出国出售温血马一匹价格9万,不讲价。

jhy8899 发表于 2011-7-25 08:21:47 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 12 5040

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因本人要出国出售温血骟马一匹,4岁 身高170,初级调教现在障碍全程85,明码标价10万,希望诚心爱马人士来电或者来马场观看马匹状况,电话 :15168269300 姜先生 马在杭州: 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.JPG h4v6sY

已有(12)人评论

铁骨柔情 发表于 2011-7-25 09:07:12
我真的有点儿佩服你啦。同样的照片来回都发了好几篇啦。马圈的这些马疯子,几乎天天都上马网,三年前的帖子都能记得。明码标价10万,九万不讲价。前天全程90,现在全程85.越跳越低啦?这匹马,公马和母本很多人都能说出来,您不知道,先打听打听,别前言不搭后语,自己没玩痛快。玩出点儿水平来。 h4v6sY

铁骨柔情 发表于 2011-7-25 09:08:26
马是匹好马,帖子还得顶! h4v6sY

西部浪子 发表于 2011-7-25 09:10:51
骟了可惜了,不骟我就要了,骑公马多带劲啊! h4v6sY

伊犁骏马

QQ
桑干MC 发表于 2011-7-25 11:21:57
请教这是哪里的温血啊,德国,法国,荷兰,还是丹麦的? h4v6sY

纯血疯马

QQ
jhy8899 发表于 2011-7-25 17:15:23
h4v6sY

纯血疯马

QQ
jhy8899 发表于 2011-7-25 17:16:52
在此感谢大家的顶贴,晚生进入马圈时间屈指可数,以后还请前辈们多多指教在此万分感谢。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
冰红茶。 发表于 2011-7-25 18:34:22
哈哈呵呵。朋友们不要这样。楼主是要卖马。我们觉得这马不错大家就帮忙给顶一下了。说真的我是北京的我都知道这匹马。 h4v6sY

tianced 发表于 2011-7-26 07:05:26
h4v6sY

铁骨柔情 发表于 2011-7-26 07:33:57
马是一匹好马,但你言过其实的话,大家会以为你是骗子。我宁可相信你不知道这马的来历。海之星发帖已经明确告诉这是一匹温半啦。不是和你过不去,不管你是不是出国,既然买马啦,说明你也是爱马之人,所有的爱马之人都是我的朋友,我所有的帖子你看看,是不是和你过不去啦。天南海北,没必要,对吗? h4v6sY

铁骨柔情 发表于 2011-7-26 07:47:58
4岁的温半,应该是刚开始调教障碍,能跳单杆的80,都很不错,太高了会影响马的信心,跳多了,会影响马训练的效果。温血和温半成熟期是5岁,真正的训练应该是5岁才开始,如果现在4岁的温半能跳85的全程,他的三年之后具备参加奥运会的水平,玩障碍是马术的高端运动,马的潜质和后天高水平教练的科学合理的训练分不开的,缺一不可,也还有很多偶然的因素,可能致使很有潜质的马受伤,以后不能参加剧烈运动;我朋友的温血马是纯种的霍士丹,今年4月份3周岁,教练告诉我的是:每个礼拜打5次圈,每次30分钟以上,60分钟以下,每周骑乘3次,每次20分钟。我也是听教练说的,不当之处请批评,没有为难你的意思。也不会再跟你的贴了。 h4v6sY

奥登堡大种马

WT967 发表于 2011-8-4 22:42:15
马没有以前养的那么亮丽了
  看来那里的饲养真的不如 它以前的主人

奥登堡大种马

WT967 发表于 2011-8-4 22:42:30
有点失望