南北马友齐聚坝上,重叙草原传奇

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
偶这是第五次去坝上玩了,这次去的人比往年要多得多,有来自北京、辽宁、江苏、浙江的都差不多有80多个马友了,行李又多,坐了满满一大巴(51座)车,外加10辆私家车同步跟进,才将所有人与随身行李、装备都装下。。。。。。活动组织者镇关西同鞋还是比较靠谱滴,回来时,居然也没落下一人,只发现有人丢了手机、项链、无线网卡的,反正没丢人。哈哈,顺便表扬一下下。尤其值得庆幸的是在活动过程中虽惊险不断、摔马不停,却竟无一人有毫发之损伤,更重要的也没挤上昨天的那班倒霉之动车。。。。。。哈哈,你懂的。 为保证看官之观赏效果与耐心,鉴于目前新网站、旧网速之原因,故仅发上其中少量的几张(总共有2000多张呢)。。。。。。 1.jpg 2.jpg 00.jpg 9.jpg 11.jpg 13.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 22.jpg 23.jpg 27.jpg 29.jpg 30.jpg 31.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 44.jpg 45.jpg 46.jpg 47.jpg 48.jpg 51.jpg 53.jpg h4v6sY
中国骑马摄影大联盟超级群号 30487438
中国马友联盟新浪官方微博号 http://weibo.com/u/1997374597

已有(37)人评论

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2011-7-25 19:08:59
哈哈,漂亮~ h4v6sY

沂蒙爱马人 发表于 2011-7-25 19:27:27
太棒了,怎么不叫我。我想去。 h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-7-25 20:36:57
漂亮的照片 h4v6sY

生犬涩马 发表于 2011-7-25 21:34:53
我去坝上了,可是大滩太大没有聚上 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-7-26 00:04:20
谢2楼、4楼之鼓励,偶当继续努力;回3楼:你说的哦,下次定邀你同行; 回5楼:有缘自会相见!哈哈,马圈不大滴。。。 h4v6sY

卡巴金的串

燕儿南飞 发表于 2011-7-27 12:29:19
帅哥靓女,高贵的阿拉伯,漂亮的步伐,抓拍很到位!塞罕坝很迷人 h4v6sY

明明冰冰 发表于 2011-7-27 13:07:27
風大哥:怎麼不叫我一起去。 幸好我明天出發去閃電湖了。哈哈! 明明冰冰 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-7-27 14:27:08
祝你玩得开心!你得顺便带上一件冲锋衣,因坝上的夜晚很凉、很凉的,简直就是一个冷字!哈哈。。。。。。 h4v6sY

明明冰冰 发表于 2011-7-27 22:50:14
[quote]祝你玩得开心!你得顺便带上一件冲锋衣,因坝上的夜晚很凉、很凉的,简直就是一个冷字!哈哈。。。。。。 ... 感謝趙子龍版主的提醒。有勞了! 明明冰冰 h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-7-28 09:59:10
照片很不错!支持!大家都好就好! h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2011-7-28 19:04:53
继续上传几张。。。。。。 000.jpg

纯血疯马

QQ
一克拉眼泪 发表于 2011-7-28 21:28:59
这么多人,热闹!

阿拉伯翘尾巴

守候美丽 发表于 2011-7-30 02:00:55
漂亮,羡慕。

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2011-7-30 11:03:46
谢 花香超版、一克拉眼泪 两位美女的“鉴定”;谢守候美丽之关注,在我的电脑里还存有你的一张照片顺便送给你,也谢你给我拍了另一张(你看看那仨家伙,跟我合影与跟你合影的表情是大不一样滴,偶算是彻底看清他们了!哈哈)

奥登堡大种马

QQ
十三姨 发表于 2011-7-30 12:57:15
精彩。

麦子兜兜 发表于 2011-8-2 21:36:53
灰常灰常不错滴PP···
马蹄轻轻踏坝上,好“色”之徒赵子龙··呵呵

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2011-8-3 12:52:31
好你个麦子兜兜!你不也是一兽。。。。。。医么?哈哈哈哈。
男儿本“色”、英雄本“色”哪。。。。。。

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-8-3 15:12:17
回复 18# 赵子龙

有意思,再顶

阿拉伯翘尾巴

QQ
RUJennifer 发表于 2011-9-20 16:46:51
哈哈,HOLD不住了~俊男靓女~

12下一页