超低价格出售美国耐力赛冠军马(纯种注册阿拉伯马)。

allsages 发表于 2011-8-2 17:05:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 52 16790
jiajiahorse 发表于 2011-8-3 23:15:13
应该趁着老美不景气,多进些好马!我喜欢阿拉伯马,我要买一匹!

顿河大种马

allsages 发表于 2011-8-4 07:09:13
骑过阿拉伯马和非阿拉伯马,感觉耐力还真地相差非常非常大。
不过阿拉伯马里也分不同种类。 有的耐力好,有的耐力差。 我以前骑过不同血系的阿拉伯马, 差别还是很大的。 一般说来, 在美国耐力赛里表现比较杰出的都有波兰和俄国血统,部分有英国Crabbet血统。 当然这也是笼统的说法,具体还要看是那一匹公马和母马的后代。

顿河大种马

allsages 发表于 2011-8-4 07:18:21
回复 22# allsages

另外, 一般的show horse阿拉伯马比较多的具有埃及血统。Crabbet血统的也一般比较refined。 我比较喜欢的是crabbet和俄国血统或者是波兰血统混合的。 其中以Padron和Bask系列的最佳。

铁骨柔情 发表于 2011-8-4 07:53:52
有没有人愿意合伙从美国买几匹阿拉伯马,组一个集装箱过来啊。

铁骨柔情 发表于 2011-8-4 07:58:50
我只要附送价值超万元的耐力赛马鞍以及西部马鞍和全套马术用品,就这么定啦!哈哈

伊犁骏马

QQ
最爱犬马鸽 发表于 2011-8-4 22:39:52
我是来学习的,呵呵!!

奥登堡大种马

天雨 发表于 2011-8-4 22:48:55
呵呵,给国内卖马者,一个定位。让炒作者去难受吧。

阿拉伯翘尾巴

QQ
纯种阿拉伯 发表于 2011-8-5 00:06:59
马不贵运费也不贵共计超不过15万可阿拉伯马太一班了还不如国内

铁骨柔情 发表于 2011-8-5 02:48:58
A
哦!顶一下,马很多,耐力强的马,一是品种,二是科学合理的训练。

纯血疯马

QQ
铛铛老爹 发表于 2011-8-5 11:57:15
运进国内的集装箱费用不会太大,一般从长滩到大连1000多美金就够了,但是路上一个星期还要照顾马的食宿,还有入境的检疫,这样就有点贵了,马再这么一折腾估计要很久才能缓过来

奥尔诺夫速步

腾骏 发表于 2011-8-5 16:26:30
运进国内的集装箱费用不会太大,一般从长滩到大连1000多美金就够了,但是路上一个星期还要照顾马的食宿,还 ...
铛铛老爹 发表于 2011-8-5 11:57

长滩到大连即使直航也要20天,要转航要一个月左右,运马有点不靠谱。一般还是飞机靠谱点。

奥尔诺夫速步

腾骏 发表于 2011-8-5 17:07:41
*RH* 和 *H* 是什么意思啊? 你要不等那2个未成年,是不是可能2个半小时跑完呢? 为什么25迈3小时,50迈不到5小时呢,有点不太明白

顿河大种马

allsages 发表于 2011-8-6 04:45:44

回复 32# 腾骏

RH*, H* 表示骑手和马匹没有交美国耐力赛协会的年费,所以没有注册。一年大概80美元/年。 对于不是专业的选手来说,舍不得每年花这么多钱去注册。
完成耐力赛的时间跟 路况, 比赛马匹数量非常有关系,还有检查站多少都有很大关系。山路和平路的时间可以相差好几倍。 平路可以让马奔跑。 山路只能慢慢走。有的时候甚至还要下马牵着走。 一般比赛是由举办方在一个开阔的地方点名, 验证参赛选手和马匹。 完毕之后, 领参赛选手一路走大概1公里到比赛的起点。从起点开始以后的一英里是由一匹马领路,其他马必须采取walk的步态。因为参赛马匹太多,山路狭窄, 一般为了不发生踩踏和马匹冲撞事件, 最初的一两公里, 由举办方领路,参赛选手不允许超过领路的马, 另外不允许奔跑,等到各马匹之间距离足够大了, 举办方才宣布可以跑。 于是大家就开始奔跑。

另外跟路上设立的检查站数量有关。 像50公里以上的一般是9到10mile,多的乃至12mile一个检查站。 50公里以下大概就是7mile(大概11.5公里左右)一个检查站。到了检查站, 要求所有的马匹心跳必须在每分钟64以下。 多一下也不行。另外还要检查马匹是不是瘸了,经过裁判认定,你或者可以继续参加比赛,或者要求等待,或者就被淘汰了。

到达比赛的终点,也是要先检查马的情况。 要求心跳64以下。一般到了终点,再往前走半公里到一公里,到达一个宽阔的场地,裁判按照到达的顺序先后给马测量心跳, 合格的就算完成比赛。不合格的要求继续等待。什么时候心跳降低到64以下,什么时候属于完成比赛。 你的比赛时间就截止在那个时刻。

一般比较有经验的选手,会合理安排时间,了解自己的马的情况,合理安排速度。 没有经验的选手经常不得不中途被要求停下来。

顿河大种马

allsages 发表于 2011-8-6 04:53:25
一般说来,要是能够在耐力赛80公里,5小时内完成的话。 你在非耐力赛的要求下,同样的路况, 不管马的健康, 你自由骑乘, 估计3.5个小时就足够了。

大队书记 发表于 2011-8-6 09:08:27
哎看来我朝民智还未开啊........居然连.youtube.这样的网站都看不了,当局者还是心虚啊/、、、、、、、、、、、、、、、》》》》、、、

大队书记 发表于 2011-8-7 07:48:03
这么好的帖子不能沉了。。。。。。。。。。。。

顿河大种马

allsages 发表于 2011-8-7 10:53:00
回复 32# 腾骏

平常训练的时候,80公里距离,有几次4小时左右完成。当然平时训练一般没有什么要求,但也不不敢完完全全放开跑。中间还是要下来歇息两次,让马喝点水。 如果再让我参加上次同样的耐力赛, 我很有信心2个半小时以内完成。甚至更快。

顿河大种马

allsages 发表于 2011-8-7 11:10:42
回复 16# allsages

我说的这个是空运价格。运输公司负责从犹他州运送到中国的机场。 运到香港大概所有费用加起来是7000美元。运到北京上海等其他地方大概是7900美元。这是我了解得几个公司给我的空运的价格的平均值。

纯血疯马

骑士

子非鱼骑士 发表于 2011-8-7 14:09:10
喜欢!!!

纯血疯马

QQ
方勇 发表于 2011-8-7 22:07:01
名马报名价,多少钱?