超低价格出售美国耐力赛冠军马(纯种注册阿拉伯马)。

allsages 发表于 2011-8-2 17:05:38 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 52 16786

纯血疯马

QQ
势山 发表于 2011-8-7 22:28:13
国内为毛这么贵呢?

顿河大种马

allsages 发表于 2011-8-10 06:18:44
另外,澄清一下。 看到很多人都认为美国的马非常非常便宜。 以为耐力赛冠军马也只价值3千美元。 其实这是一个误解。 现在美国经济非常不好, 美国确实有不少普通的阿拉伯马,就只卖2,3千美元。  很多时候是有价无市。 就是说, 你的马卖不出去。 在美国养一匹马, 一年大概需要3千美元。把一匹马从小养到7,8岁,再训练参加耐力赛这是一笔不小的费用。 美国人力是非常贵的。 驯马都是几十美元一个小时。 钉一次马蹄铁就是接近100美元。 Broke一匹马,就是数百到上千美元。 要是把一匹马训练的非常好。 所花的钱就更不不得了。 如果再把它卖掉, 还想赚钱,你可以想象价格是多少? 如果是一匹冠军马,那到底值多少钱呢?现在即使有的马卖2000美元, 也绝对是亏本。 这种马一般是没有训练的。 而且是非常一般的, 有缺陷的, 不适合参加比赛和繁殖后代,或者有性格问题的。

我可以说, 在美国,正常情况下, 想买一匹耐力赛冠军马是非常难的。 想买不知道去哪里买。 因为一般人也不会卖。 其次即使有人卖,价格也绝对是不便宜的。 如果你不相信,你要是能找到美国有两匹以上卖3000美元以下的没有伤病的耐力赛冠军马,我的冠军马不仅免费赠送,还免费赠送你所有的马术用品和马鞍。

顿河大种马

allsages 发表于 2011-8-12 10:24:39
美国还有一些年龄很大的马,比如28岁以后的,或者伤病的马都一百美元一头。许多都送到墨西哥做马肉卖掉了。

阿拉伯翘尾巴

亲爱的马 发表于 2011-8-12 22:27:41
100美元,我的天哪

奥尔诺夫速步

腾骏 发表于 2011-8-17 00:37:11
这么好的帖子不顶可惜了

铁骨柔情 发表于 2011-8-20 06:50:40
顶了很多次啦!还是买不到啊。几个人合伙一个集装箱比较经济。

lisa_212 发表于 2011-8-22 22:50:18
马和狗一样。。都通人性、懂感情。。。如果我有个马场,估计我只会买进不会卖出的。。。因为我舍不得啊。。尤其是自己养大的。。看着它被别人牵走。。它也会眼睁睁的看着离开它惜惜相惺的主人。。。那种场面我现在想想都觉得痛苦。。。不过那我得有多少钱才能维持好一个马场啊。。呵呵。。但是我觉得人类什么时候才能不利用这些灵物为自己谋利争面子呢。。。谋利争面子也就罢了。。但取不了好成绩为什么还要怪罪于天天被你骑的马呢。。。就像孩子一样,取不了好成绩就都是孩子的错吗。。希望我们都用慈爱和真诚的心去善待这些不会说话但忠诚于人类的动物们。。。其实任何一种动物都不是为了给人类做贡献才存在在这个世界上的。。。总之我会用心去爱他们。。。。

奥登堡大种马

QQ
京通马会 发表于 2011-11-12 19:15:23
和  不懂马的人没法聊啊

大队书记 发表于 2011-11-14 23:39:48
他妈的我朝连国外的视频网站youtube.都怕、看来是要从新洗牌咯

唐山小赵 发表于 2011-11-15 23:15:41

三岁生个子

神智猎 发表于 2016-5-6 22:47:24
好帖子好楼主值得一顶

大队书记 发表于 2016-5-22 10:18:37
好帖子顶起来