国际1000公里外蒙古超级马术耐力赛最后冲刺.

时尚爱马仕 发表于 2011-8-12 22:30:57 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 26 7479

3万

版主

版主勋章小马勋章

QQ
bee_kid 发表于 2011-10-18 14:31:36
各位各位;请别介意小弟的加入!我们的论坛是以和平讨论和互相分享为基础,所以敬请各位留意及应避免使用敏感或过激的言语!

明明冰冰 发表于 2011-10-18 22:05:19
回复  明明冰冰

你好!这次国际赛事是外国人主办的是慈善赛事。每人报名费10W人民币。所有的钱捐入 ...
时尚爱马仕 发表于 2011-10-18 13:21

本人加入了馬盟三年多,當中經歷了不小風風雨雨,不贊成舉辦耐力賽只是個人見解,正所謂道不同不相為謀,敬請靚女時尚愛馬仕勿生氣及下次回應本人的帖時不需要用紅色字體,我會看到的,有勞!至於紅蘿蔔事件亦只是打個比喻而已。這次耐力賽報名費用每人十萬元我早就知道,至於是用作慈善用途我則不清楚,現籍此代所有受惠者向各大善長人翁(即各參賽者)致謝!
「版主」這個名銜是大家馬友給我的,本人天生性格率直、雖然出身於低下階層,但不畏強權及愛抱打不平,如有馬友覺得本人當版主不稱職的話,可立即向馬盟領導投訴澈消我版主一職,現今社會人人皆有發言權利,希望言語亦無分貴賤吧!

明明冰冰

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2011-10-26 12:52:42
这是以表现人为主的超级耐力赛,想象不出如何给马颁奖。应该也有一个既表现人也表现马的超级耐力赛。 ...
李荆 发表于 2011-8-13 15:17

比赛的存在自然有它的合理性,我想每站换马也是尽量照顾到马匹福利,无可厚非。

任何事物都有两面性,如果真有同时表现人马的超耐赛,是否大家又会跳出来说长距离比赛虐待马匹呢?

再说了,即使有这样的超耐赛真能给马儿颁奖,马儿就一定愿意吗?它是心甘情愿的吗?你说呢?

在我们生活的星球上,人类与动物的关系大家可能会有不同认知。如果真要表现人类的伟大的话,最好大家都不要跃上马背了!

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2011-10-26 12:55:39
完全同意李荊兄的說法,此種耐力賽只單方面表現騎手之技術和極限,而馬匹只是他們的輔助工具甚至是犧牲 ...
明明冰冰 发表于 2011-8-18 16:30

我对此观点不以为然。

难道只有耐力赛如此吗?

其他比赛与此又有什么本质区别?

请三思。

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2011-10-26 13:26:38
首先恭喜「柏駿」夏先生於這次耐力比賽勇奪季軍。
時尚愛馬仕你好!請指教一下:馬兒會有什麼光榮得到? ...
明明冰冰 发表于 2011-10-17 21:39

明冰:我表达一下自己对这段话的看法,或许是忠言逆耳,如果听着刺耳就忽略掉我的发声吧。

1、看得出来,你对此赛事抱有成见。这个不要紧,你也当然可以完全自由的发表自己的意见。但作为版主,我觉得你应该有更大的包容心,就好像网站,也应该容纳下更多的观点;另外,我觉得楼主(时尚爱马仕)的发帖本身并无任何过错,相反能让大家开拓视野,是件好事。那么即使有不同意见和观点,我认为大家可以更加善意的表达,而不应该充满火药味。

2、关于富或者穷的引申,我觉得你的确扯远了,请保持心态平和。

3、看回帖,今次的言行是你挑起在先,你不占理。负气撂挑子不干(版主)也没什么,但我觉得你做得不够大气。

作为朋友,我把重话说在这里,期望你能回心转意,我相信大家也仍然希望看到你活跃在这里的每个角落。请再三思。

云淡风清 发表于 2011-10-31 16:31:13
支持BMW的观点!!!希望明版摒弃偏见,共创和谐。营造论坛的百花齐放!

奥登堡大种马

QQ
正林果业 发表于 2011-11-29 12:08:08
大家都是爱马人,也没看到谁有恶意,心念一转天地宽,圣人无常心,与众生心为心。大家握个手吧,我相信,天下马友是一家,我们都会成为好朋友的!!!!