小天池之行:巴音布鲁克镇长带我们去野骑

乌扎拉 发表于 2011-8-13 13:29:53 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 4 3365

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
比赛结束后的第3天,镇长带我们去野骑,还没离开巴音布鲁克的选手手也一同加入了我们的队伍,我们的目的地是:巴音布鲁克最美丽的高山湖。

外国骑手领略中国风景

巴音布鲁克的镇长——今天他是领队
今天的野骑活动中,镇长调用了“巴音布鲁克悍马队”的几匹头马,但是大家都不知道,无意挑中这些马的队员,让大家羡慕,嫉妒...
美丽的高山湖   
老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。 锦帽貂裘,千骑卷平冈。我骑马,我健康,我快乐,我自由! 13911799993 wu@horse.org.cn

已有(4)人评论

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-8-13 17:01:16
上次跟着你去吧你让咱辛勤做好工作努力做好服务这次不跟着你去吧你就游山玩马邀友约官的尽情放蹦子去了好你个老大偶才叫羡慕嫉妒恨呢......下次没得玩可别叫我哈哈哈哈 h4v6sY

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2011-8-13 17:08:16
美丽的巴音布鲁克和豪气满怀的草原镇长! h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-8-13 21:11:07
那只鸟还在飞? h4v6sY

奥尔诺夫速步

加里森 发表于 2011-8-19 11:10:58
美丽的记忆难以忘怀! 感谢马术网! 感谢好客的镇长! h4v6sY