周星星的休闲生活

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
俱乐部马主的马——周星星 的休闲生活 7 p! b0 F7 l, x* v( q1 l7 }* T 照片 034.jpg 一场大雨后草坪里的小水坑有积水了 哈哈5 S/ \) W' o. ^ 照片 035.jpg 我就爱玩儿水 我踩踩踩. J c& f3 q5 Y 照片 033.jpg 不行 咱要换个方式玩儿 哈哈 6 b! { q3 }; @# q 照片 037.jpg 我打滚 ! k( @1 ]& X( V9 t( j( H 照片 038.jpg 我打滚$ n% K/ ~6 [# s, e0 x7 A 照片 039.jpg 我再打滚0 |8 H3 [% m2 Z6 q1 G; k7 q. | 照片 040.jpg 哈哈 真真爽! 1 [8 Y- P4 J& ^/ U' T7 A" O 照片 041.jpg 全身变色了哈哈 玩会儿再去洗个澡 嘻嘻+ a# k* Q: W" X- N; f: r7 \1 F . w L& O5 e4 M4 sh4v6sY
世界名马  和境造TEL:  +86-28-86105355
www.msclub.com.cn

已有(9)人评论

纯血疯马

QQ
青枫拂面 发表于 2011-8-29 11:06:07
呵呵 ,调皮又聪明的周星星。 O$ I9 W9 n( b p% c9 _ - M( o* W: J: }3 N0 H9 d; l- Ih4v6sY

司马青衫 发表于 2011-8-29 18:09:00
呵呵,马的智商本来就不低.* q3 I3 _ R) L- E$ C, ]9 C& [* d 2 h: l% a7 K$ E. K b h4v6sY

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2011-9-2 10:12:17
是呢,它还很有爱心的 哈哈; Q& S1 p9 Y" N 1 E% O! o" W6 M4 p! b) U4 Ph4v6sY

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2011-9-2 10:12:59
是的,它们都是善良的智者- J) |* H l! E; z- [ % X4 G! o& x( P+ I) ah4v6sY

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2011-9-7 11:47:32
9 ?0 ?. t8 [) Z' S! T - B/ N; u1 q( Z. t$ ~: Ah4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-9-8 20:34:46
星星好可爱! M# [% X, o/ u5 d& \; h7 \' G, k 2 @" r) T4 h. j9 `h4v6sY

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2011-9-11 11:08:57
哈哈 是的 而且很有绅士风度的哦 ( [3 g9 G$ i# r# d) _7 S0 y2 |' ` ' h) _& w, T0 k. ?: gh4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
th7487 发表于 2011-9-22 20:13:00
哈哈,希望星星越来越好!( H: t7 R; k& T- G( l1 I" T3 ~, t ! \, A) h; |3 ?0 |+ Z h4v6sY

纯血疯马

QQ
宝马香车 发表于 2011-9-23 10:16:10
就是 ' y, K7 o0 C" t6 K9 t* J- K! _ / A0 R( K1 V/ A. Wh4v6sY