恭喜恭喜!

美国菜 发表于 2006-8-15 20:14:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 9 2122

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
恭喜中原骑士又有一块新的板块。5 K5 {* U( h3 [- b) J 1 W% |: ~# M) ~& P0 K$ x h4v6sY

已有(9)人评论

版主

风筝 发表于 2006-8-15 22:58:00

美国菜?

上海菜?

) I6 u9 d! Q! N; v; j# b+ C5 M % e# S0 N( T7 O# `) A3 q h4v6sY

版主

风筝 发表于 2006-8-15 23:02:00

哈~ 刚好奇间查看了楼主的信息,果真是上海菜

老兄你好哦,我们又见面了~ ^_^

7 _- _' K) Y0 q M5 w2 w# v7 I 4 n% e0 ^( C" w0 Jh4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-8-15 23:54:00

果真是上海菜老兄么???

呵呵

一路人早晚要到一个战壕里面~~~~~~~~~~

' e3 F/ i! V7 @6 | 8 o+ P0 Y4 {1 T( s6 `. T5 Dh4v6sY

美国菜 发表于 2006-8-16 01:07:00

是啊。

H% k, }, f7 m; P; ]9 P8 o# g% i 4 w( L0 O) \( g5 f6 i- Lh4v6sY

军刀 该用户已被删除
军刀 发表于 2006-8-16 15:43:00
真是好菜阿~~~~~~~~~~~ $ v( D9 w4 b+ ?8 B' N( x* W7 s1 R$ l h4v6sY

芒香融月 该用户已被删除
芒香融月 发表于 2006-8-16 16:28:00

过去在马盟看过老兄的贴子,只是没想到上海菜就是美国菜,呵呵~

/ A8 S3 S# Q2 f8 G : z# w* G/ t$ {- ~+ u+ qh4v6sY

芒香融月 该用户已被删除
芒香融月 发表于 2006-8-16 16:30:00

“马场有几棵苹果树,很高。 每天我骑在马上摘几个,我吃一个,其他的都给 Smoky”

好惬意得生活~!我喜欢你的Smoky~

7 F( ?. }+ M, l 0 t6 A2 V- F1 z" K! _h4v6sY

美国菜 发表于 2006-8-17 00:08:00
谢谢军刀,替 Smoky 谢谢融月。祝愿融月,风筝将此版块办的热热火火的。 & G: Y3 y8 a, ?% @4 X* b
% I. T& D$ m; v3 N- O/ Y ! G4 U2 x. U7 z: m3 v3 x5 P3 w, `h4v6sY

美国菜 发表于 2006-8-17 03:34:00
广州马场老兄,前一阵,我去了新疆。 谢谢你对我的关心。 需要我帮什么忙吗?/ @1 s! {0 G! H& _ ) t# X$ J6 S5 T. k: Dh4v6sY