私人招聘会钉啼的练马调教师一名

馬妞 发表于 2005-8-24 20:18:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 8 3290

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
私人招聘会钉蹄的练马师一名,需要有工作经验,工作内容就是照顾马的生活起居,以及调教马儿,还要会给马儿钉蹄。工作地点离常平火车站约10分钟,绝非俱乐部招聘,纯属私人爱马兴趣。如果各位騎馬同好有可以推荐的人,也请帮帮我唷!
h4v6sY

已有(8)人评论

1万

荣誉版主

馬場莫仔

莫仔 发表于 2005-8-24 21:32:00
我認識人會..你是在常平什麼地方的 我有人推薦不過要先說清楚地點 要不是懂行的人會浪費的 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

馬妞

馬妞 发表于 2005-8-25 10:08:00

谢谢莫仔的热情帮助

莫仔,先谢谢您的协助。我是私人养马在家里工厂的工地,绝对不是俱乐部,离常平火车站约10分钟,需要招聘有经验的练马师。我自己也骑马,只是不懂调教。我要真正会调教马儿(新马跟小马)的人,我要的是内行人,而非普通只是会骑马的马师,一共照顾5匹马的三餐以及生活起居,打理马房,最重要还要会钉啼。我需要一个可以信任的练马师,所以我也会了解他过去的工作经历,如有莫仔真的有人可以推荐给我,希望先通过这个讨论区的方式告诉我马师的经历。希望莫仔可以帮的上我,马妞我必定感激在心。
h4v6sY

1万

荣誉版主

馬場莫仔

莫仔 发表于 2005-8-25 13:49:00
我應該去過你的工廠了...就上次姓莫的..你還去看我的馬比賽呢 h4v6sY

顿河大种马

缘份天空 发表于 2005-12-23 14:48:00
你好,我在马场工作时间也不短,据我所知,好像在这个行业,按你所说的:要骑功好,还要会钉蹄,好像不多,我也很少见过这样的人,如果你有5匹马的话,你起码要请两个人,一个专门管理马匹的,另外一个要请一个会教马,还会教你骑马的教练,要保证你的安全. h4v6sY

编辑

风影 发表于 2005-12-23 15:47:00
专业对口 刚要能派上用场 都是些什么马? h4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
楼兰骑士 发表于 2006-11-21 10:55:00
请问你现在找到了没有?如果没有我们可以聊聊吗 ?加我的QQ177749578 h4v6sY

蒙古蛇盘腿

QQ
楼兰骑士 发表于 2006-11-21 10:57:00
你的地址在那里 怎么去啊 h4v6sY

穿山野马 该用户已被删除
穿山野马 发表于 2006-11-22 20:03:00

我看你很难找到满意的人选,具我所知深圳东莞马场订蹄的骑马都不行。真正骑的好的人也不不愿意订蹄。除非你给天价,我看你也不会给太高。我有个朋友做马场四年,会订蹄。调马一般,也就是练练柔软,练一下一米一以下的矮栏。做一些初级马场马术,换脚,肩内之累的。不知道达不达的到你的要求。

h4v6sY