低价急售新疆阿拉伯母马(带崽)、伊犁马、半血等共6匹

吉雅 发表于 2011-9-14 14:03:20 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 30 16657

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
春节前后接到多位朋友的咨询电话,所以特意来把帖子更新一下,马被我们当初购买他们的股东运走,目前在上海马场,有想购买或者想想去看马的,跟13601108153,刘先生联系。 马目前的状况:1,黑母马踏雪未生(可能开始就是没怀,马术师看错,具体情况因为我已几个月没见到,也不是很清楚); 2,黄母马已下了小驹,驹子也出售,具体情况还是请跟刘先生咨询; 3,大黑已不在了.如果对其他几匹感兴趣请联系。 由于农场经营不善,停业。急售马匹共5匹,具体情况如下: 1。踏雪。新疆阿拉伯母马。7岁。来自八一农场。目前怀孕约8个月。种公马为纯血。此马性格温顺,为专业马术课用马。高155-160. 2.黄母马(未起名)。 新疆阿拉伯母马。8岁。目前怀孕约8个月。种公马为纯血。此马性格温顺,为专业马术课用马。高155-160. 3.大黑。伊黎公马。已骟。11岁。耐力好。高>160. 4.小马。矮马。公马。未骟。2岁半。 5. 老马。13岁。已骟。 全部马匹,连母马所怀马驹,总价8万。马匹目前在北京,顺义。 联系电话:13810006912,江南。 新增加:6。闪电。半血。具体描述请见21楼(第二页) h4v6sY

已有(30)人评论

出生小驹

QQ
吉雅 发表于 2011-9-14 22:29:50
自己顶一个。急售,有需要的速联系。 h4v6sY

德保果下马

QQ
寻找神驹者 发表于 2011-9-14 22:40:31
新疆还生产 名字叫 新疆阿拉伯马??????????第一次听说!!!!!!!!!!!!!!!!!!!敢问你怎么交易? h4v6sY

出生小驹

QQ
吉雅 发表于 2011-9-14 22:46:55
您可以过来看马.地址在顺义. h4v6sY

出生小驹

QQ
吉雅 发表于 2011-9-16 16:24:27
有想要的价格还可以商量,急售。 h4v6sY

古典舞步马

暴风 发表于 2011-9-16 16:42:08
好像和阿拉伯一点关系都没有的吧? h4v6sY

德保果下马

QQ
寻找神驹者 发表于 2011-9-16 23:09:17
请论坛的前辈说一下 咱中国新疆是不是盛产阿拉伯马???????????????????????还是你在这瞎忽悠不懂行的? h4v6sY

出生小驹

QQ
吉雅 发表于 2011-9-27 16:22:27
抱歉,刚看到您的回复.不是我瞎忽悠不懂行的,是我自己本身是不懂行的.说它是新疆的阿拉伯,是我们的马术师说的,具体我也不懂,您如果认得,请您指教了!谢谢! 另外,因为农庄停业,马不想花功夫养了,急售,随便给几W就全卖了。有需要的请联系13810006912 h4v6sY

小黑风 发表于 2011-9-27 17:11:28
我出4万还要把马拉到福建 15959718917 h4v6sY

快乐单身马

驯马手 发表于 2011-9-28 18:11:40
你的马术师也是个外行,新疆阿拉伯, h4v6sY

xiaokan 发表于 2011-9-28 18:55:16
本人今天早起4点就出发去他哪里了 好不容易找到他哪里了 价钱又变了 昨天他老婆接电话说4万今天我们去是他老公接的我们去看的马 他老公说5万了 我大老远去了 还涨了一万 本人没别的意思请你们俩把价钱说一样了 不要让别人大老远去了 白去 h4v6sY

纯血疯马

冷血马 发表于 2011-9-28 18:59:15
看来马场真不好干

古典舞步马

做人何必太认真!

QQ
游牧部落1 发表于 2011-9-28 19:09:18
我正安排干马场呢,看了心寒。的冷静冷静了。

出生小驹

QQ
吉雅 发表于 2011-9-28 23:06:46
11楼那位是唐山的哥们吧?您会不会记错了,我报的价格也是5W啊,从来就没说过4W的,到是这里有位朋友出价4W,您会不会是搞混了~~记得您昨天只是问我黄母马能不能单独卖,也没有跟我砍价格呀~~另外,回头我会再加上那匹小半血,开始舍不得卖的,现在决定也一起打包卖了,都不养了......
楼上这位仁兄,如果要开,欢迎把我们这里的马连窝端,还有马棚呢,呵呵~~

纯血疯马

冷血马 发表于 2011-9-28 23:16:59
楼主和我说的是5万,最多少让个运费来着看来电话里要问个明白,定好呀~~~
小半血也卖?一会上图么?

出生小驹

QQ
吉雅 发表于 2011-9-28 23:20:50
回复 10# 驯马手

是吗,呵呵....我被他忽悠了....那您看这俩母马应该是什么品种呢?总不是蒙古马吧?蒙古马应该没这么高.

出生小驹

QQ
吉雅 发表于 2011-9-28 23:24:27
回复 15# 冷血马

555~~~感动,终于有人来替我申冤了.....您是山东那位?

小半血开始我们股东之一舍不得卖,所以没拍照片呢,今天终于松口了,我赶快给卖了,免得他再后悔....明天去拍照片.

纯血疯马

冷血马 发表于 2011-9-28 23:26:32
改良马吧,第二匹特别

纯血疯马

冷血马 发表于 2011-9-28 23:29:31
我是山东的,您那么多我要不了!我就不买您的了!祝您的马有个好归宿~~~

出生小驹

QQ
吉雅 发表于 2011-9-30 10:04:26
回复 18# 冷血马

谢谢!

12下一页