寻找神驹者 发表于 2011-9-14 18:41:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 24 3951

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家小心了 此人多次盗用别人骏马的图片来行骗 我加他QQ叫他自己照相给我看的时候 他借口说马去比赛了 过几天回来 结果 说比赛回来的日子到了 我问他马回来了没?他又说直接从上次比赛的地方 去另一个地方又比赛了 请问这马休息都不休息连续比赛 这人是为了输?还是赢? 还是在隐瞒什么呢?今天又在QQ上边和他说话 我叫他吧他马场的照片重新照相给我看看 他结果说他不在马场 人不在马场却天天 在马盟上发图片和帖子卖马 结果我用另一个小号加他 问他买马的事情 然后聊了一会 我问他怎么交易 他说先打款 我说可以当面看马现金交易么?他说可以 还说叫我去他的马场 说是在大兴 我问他现在在马场么 他又说在!!!呵呵 现在啊 林子大了 什么鸟都有 连马匹交易都出现骗子了...........总而言之请大家小心了 买马一定要到正规的马场现场看马 不要相信骗子叫你们先打款什么的! 骗子 电话:13601256338 QQ:1943535023 大家小心!!!!!!!!!! 冰红茶 如果你不是骗子 为什么我说去你的马场你连具体地址都不敢告诉我? 如果你把你马场的照片重新照相发到论坛我公开给你道歉!但是希望你别盗用别人马场的图片! h4v6sY

已有(24)人评论

卡巴金的串

hanzhen4789 发表于 2011-9-14 18:45:20
买马一般是当面验马的。谢谢提醒 h4v6sY

汗血宝驴

让马飞大地 发表于 2011-9-14 20:46:45
如果哪位马友连马都没看见就给人家打款了就是脑袋被马踢了 h4v6sY

德保果下马

QQ
寻找神驹者 发表于 2011-9-14 21:14:46
呵呵 是被驴踢了! h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
冰红茶。 发表于 2011-9-14 21:45:11
   你好,你发的帖子,我已经存下了,不是说我是骗子吗,你有你的自由发言权,我不干涉,但是我告诉你,我也有我诉讼的权利,在这上面大家都是为了互相交流对马的心德,我也不想跟你再说什么,我保留我的诉讼权。。。。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
v苍狼v 发表于 2011-9-14 21:48:48
支持红茶。。。。。。 h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
冰红茶。 发表于 2011-9-14 21:52:42
谢了朋友。 h4v6sY

出生小驹

酷爱温血 发表于 2011-9-14 22:13:07
不见赤兔不撒鹰就对了 呵呵 h4v6sY

德保果下马

QQ
寻找神驹者 发表于 2011-9-14 22:50:01
呵呵 你个死骗子还诉述! h4v6sY

快乐单身马

泽子 发表于 2011-9-15 10:56:21
哈哈,可能是场误会!! h4v6sY

汗血宝驴

gudequan 发表于 2011-9-15 12:25:44
我想情况估计是这样的,卖方因为其他原因不方便或不能及时给马拍照片,另外就是马不是卖方自己的是中介。所以叫买方先打点钱做定金然后联系真的马主。当然我是估计。真的马都看不见就打款过去那是不可以的!彼此都要讲个真诚。不能把马太商业化了,所以我至尽还没有自己的马呵呵…… h4v6sY

jiajiahorse 发表于 2011-9-15 12:35:02
骗子应该不会是。有的马可能是自己的,有的可能是做中介。做中介就可能顾虑比较多了。

tianced 发表于 2011-9-15 20:02:34

奥尔诺夫速步

QQ
宝马配英雄 发表于 2011-9-15 20:07:55
楼主有点激动了,单凭这一点也不至于的,

出生小驹

tann 发表于 2011-9-16 04:25:04
楼主挺活跃。特想知道你寻“神驹”干什么。
   你应该不会骑马,先找个俱乐部练练,菏泽没有可以去济南。咱不学叶公。
   对马你一无所知,要学的太多了,别急着买马,别说阿拉伯、汗血了,给你个蒙古马你也养不了,养马是专业人士干的活。
   做人要厚道,遇事过过脑子,别一上来就说这个骗子那个是假的,这点最让人讨厌,感觉你好像未成年。
   就目前来看,谁卖你马谁就是杀马,版主应该禁止你进入从商业区。

马是很脆弱的动物,民间有“铁打的骡子纸糊的马”一说,马匹交易学问更大,所以说新手到商业区看看热闹就成了,别参与。你不知门道楞呵呵的上来就问,要是我都不理你,人家回答了你那么多问题,够有耐心的了。

道个歉吧,让斑竹把帖子删了。

奥登堡大种马

QQ
v苍狼v 发表于 2011-9-16 08:39:23

古典舞步马

居鞍思危 发表于 2011-9-16 08:45:50
15楼言之有理!

奥登堡大种马

QQ
六月 发表于 2011-9-16 10:26:37
他不是骗子,那匹"出售温半马(障碍)"是我托他卖的,人还挺好的。

阿拉伯翘尾巴

戎马1777 发表于 2011-9-16 10:38:35
回复 15# tann

这个们说的有道理 支持 我觉得这寻找神驹者就是没事挑事

出生小驹

tj7007 发表于 2011-9-16 23:42:22

这是那匹75血黑马,我刚骑完后照的

这是那匹75血黑马,我刚骑完后照的

这是那匹75血黑马,我骑完后照的

冰红茶不是骗子,我去他那看过,那匹75血黑马我还骑来着,楼主不要乱说,版主把这个帖子删了吧。我觉得楼主随便在这里污蔑别人的清白是不对的。

12下一页