中国马术网

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[文字] 请大家帮看一下,我需要什么马。。。?

出生小驹

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x
我需要怎样的马.jpg / S7 o1 H0 c- s# g4 E' i' S
: Q/ K' F2 K2 r0 \
. M+ X2 u) W7 V. z2 |! T
自从十八个月前迷上骑马,我先后有过蒙古改良马、三河马、苏高血,还骑过本地马场所有的马,包括那几匹不能完全确定品种的半血,以前是以休闲野骑为主,最近试过几次马场马术培训后,发现其乐无穷!3 a+ B1 g: E: T
可是麻烦也来了,现在的马还不能满足我发展的需要,我到底需要一匹怎样的马?$ R7 i  e9 y% M- u2 v! F
$ i) r9 T0 N& j$ M; u0 n( R* [) k& g
刘德华说,我的梦中情人,她一定拥有一头乌黑的长发。。。。哈,开玩笑了,我要怎样的马,我想最重要的是骑乘的感觉,完全人马合一的感觉,就是骑上去配合默契有弹性很舒服不想下来的那种感觉,这个你懂的。。。; C  i* v0 q6 P+ p
4 N+ y" Y: v2 Y& V1 g
3 G  j& b' ?) S4 r# g
其次要有灵敏的性格和稳定的操控,聪明贤淑好相处。3 u$ _- B( o& D5 a

. _3 H' e) z  M2 n# y另外,别太挑食,好养活,步态轻盈,综合能力强,能轻松优美的越过普通障碍,也能偶尔出去野骑一下,别出去稍微一跑就扭了小脚像个弱不禁风的大小姐。
9 B. k( f3 @+ u7 T, b; s3 O$ i% [% O  z( f4 B; W, I2 X3 r

9 I! W8 Z( R% k3 i  L- k当然,还要有秀气的脸庞,健美的身材,较好的骨骼结构,较强的爆发力,较好的耐力,别太丑,耐看就行,肤色无所谓,协调就是美,体型别太大,不是骑笨重的大象,也别太小,骑了别扭,不大不小刚刚好,该细的地方细,该丰满的地方丰满,别弄反了。" K* N6 h5 E/ R6 f' ^3 X

# T5 B2 w6 G9 |1 n1 l
! H. j& B6 Q( \6 S3 w8 K" {* R
最好是优秀的国产马,那个著名的帖子“我的马,国产马”看了很震撼,没想到有这么优秀的国产马,中级玩家都足够,何况我这个新人?4 F* u( c" E' t; L- y
% [/ m7 {. k" P% i. j
: C  u. Y6 k- o3 o" c; e1 w# m
说这么多,真比老婆还难找,现在想这么多这么挑剔,说不定哪天和哪匹马对上了眼缘一见钟情,只要承受的起,也许立马就抱回马场咯。。。。

版主

目前您需要的应该是:大半血。

出生小驹

我有几匹低价转让 供你选择
! g8 x% ]+ q! m6 ? 飞马.jpg 飞马2.jpg 西游记.jpg 好不容易找到的哈

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

呵呵,你要的不是马,是传说!
让我们面对现实,让我们忠于理想。。。。。。QQ:886061
新浪微博:http://weibo.com/baifo888

汗血宝驴

( G  a) v+ Z5 f  L御风化蝶 发表于 2011-9-18 15:03
# X  b* t2 x/ P8 P+ F& K1 U7 f

: g$ Z4 ?3 I/ ?& j# Z. R
( ], |3 Z: B* b1 G  H7 r# O6 I    严重同意,小鱼应该要神马

出生小驹

严重同意,小鱼应该要神马
3 v% H. {8 A2 [让马飞大地 发表于 2011-9-18 16:27
8 w. t. X* n' |% o2 H$ z! ]
找到这匹马可以考虑取名神马。。。!

出生小驹

7 K, @, w7 P3 ?6 G& }: l6 W御风化蝶 发表于 2011-9-18 15:03
3 X# \7 p" g/ A* o/ ^! z4 @; N. B; U
也可以考虑取名“传说”。。。。!

出生小驹

我有几匹低价转让 供你选择' A  \+ f) r6 O8 o  a0 y
好不容易找到的哈
$ q; b2 I; q! _9 ?9 _/ R, S狐狸要求 发表于 2011-9-18 09:26
4 ~2 j0 o1 m% I* \  R: i) Q
狐狸胡扯,简称狐扯。。。。。!

出生小驹

目前您需要的应该是:大半血。
; S4 ^4 p1 ^- Q8 ?太仓响马 发表于 2011-9-18 01:40
3 r8 q) }4 x0 g) {; b/ l2 n
呵呵,响马的建议很专业,就是这意思,我想我的终极目标可能是三日赛的马,好比田径中的十项全能运动员,虽然跳高长跑短跑都比不过单项运动员,但综合性能太强大了,有了这样的马还需要别的吗?

出生小驹

这马不错 要不! S8 i. b. }  V4 `. U. Q" k

版主

呵呵,响马的建议很专业,就是这意思,我想我的终极目标可能是三日赛的马,好比田径中的十项全能运动员, ...
% a% p6 N; w* A- ~4 w$ n无锡小鱼 发表于 2011-9-19 12:52

( ]' v  [; E/ @  a4 M' B8 R+ j* X/ \5 N: G

* q8 r+ r$ i" L$ y    如果你骑马是为了休闲和健身,一匹好的半血马是比较适合的。

出生小驹

回复 10# 狐狸要求 ' M1 D1 a" f$ z! y; \

出生小驹

如果你骑马是为了休闲和健身,一匹好的半血马是比较适合的。) _3 p$ {* _2 S! |5 v( y3 S: z- T5 s* H
太仓响马 发表于 2011-9-20 00:31
是的,说的很对,那就继续请教:每种马的特长都有所不同,根据我的描述,您看哪两个品种的混血比较适合我的需求呢。。。。?

版主

英纯血和优秀国产马产的半血。

超级大马疯

好马可遇不可求啊。。

汗血宝驴

QQ
呵呵,找到后一定要起名叫神马。。。

顿河大种马

三日赛马...% r0 g5 ~2 J. \
楼主好可爱

奥登堡大种马

哥们!找到你心目中的良驹告知我一下,我也想买匹它的兄弟。

奥登堡大种马

楼主,无锡有好的马术俱乐部或者养马场介绍吗?

伊犁骏马

QQ
和楼主一样 我梦寐以求的是马 喝的是油 输入的是程序 不怕蚊虫叮咬 不怕酷日严寒 不用严格训练 有耐力 有速度 有弹跳力 有智慧 舞术超群 它是一匹电动马