本周六,车墩野骑,有人去吗?

3721 发表于 2006-8-23 10:46:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 6 2537

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本周六,车墩野骑,有人去吗?

R3 D: t1 ~& a" T7 A4 J- E% s
( z6 q5 |! x' z3 I# e1 l/ a; [: \ # m; U- o! s. [0 F. B- O7 { h4v6sY

已有(6)人评论

ni_rj_cn 该用户已被删除
ni_rj_cn 发表于 2006-8-24 22:16:00

人多我去的!与我联系13386170855!!!

) ^' B! P$ \6 B' o5 u$ J 3 i I8 Z% L& l+ f9 g! \h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
3721 发表于 2006-8-25 07:48:00
QUOTE:
以下是引用ni_rj_cn在2006-8-24 22:16:09的发言:

人多我去的!与我联系13386170855!!!

现在已经有4人报名参加, 你想去吗?请尽快与我联系!* C4 J4 G3 W/ h& J' B 4 t- {& {9 g h# F- n& p/ Oh4v6sY

奥登堡大种马

QQ
3721 发表于 2006-8-25 20:56:00
到今天下午3点,已经有7位马友踊跃报名参加此活动, 希望明天天气好,活动顺利!( f- x) z0 r3 H" Y i" d9 d, g" @ 0 @1 A( a3 s' e T h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
3721 发表于 2006-8-26 19:39:00

野骑顺利归来

野骑顺利归来, 感谢黑马二及朋友, SONYYU111, 小狼, CYNTHIA及朋友, 猪猪,的热情参与, 这是我第一次组织活动,如有不足之处还请见谅! 我会尽可能如大家所愿,多多组织野骑活动,活动照片明天再上,实在是太累了,人都要散架了,哈哈哈!

, d: s9 q. N% ^
: [- T6 c1 U- v0 ^; A; y' X % {. r+ s# |+ C5 [9 { h4v6sY

songyu111 该用户已被删除
songyu111 发表于 2006-8-27 07:11:00

昨天车墩的一天野骑真是爽,虽然我只在马场练过一个小时的起坐,但在野骑中却能学会了压浪打浪,放马飞奔时已经不用抓马鞍环了,在乡间小路上撒开蹄的跑,把轿车,摩托车都甩在后面,那感觉就一个字-----拽,拽的跟二五八万一样,

感谢3721组织的这次活动,以后经常组织本人一定参加,望众马友们也踊跃报名,光看不练可体会不道其间乐趣啊.

+ n8 n. z) C3 n- C* q5 L6 x$ U. f( U1 U( e h4v6sY

卷毛 该用户已被删除
卷毛 发表于 2006-9-7 11:58:00
看了 兴奋!!!!!!!!!!& P W$ G/ m/ R% b + b' z/ f7 m- ]2 v+ l3 Q$ G* ^; Zh4v6sY