中国马术网

用微信登录

扫一扫,用微信登录

[图片] 本周六,车墩野骑,有人去吗?

奥登堡大种马

QQ

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册   扫一扫,用微信登录

x

本周六,车墩野骑,有人去吗?

9 a$ |. q, c4 N% S. ]) i" `% _9 o
, x8 y$ H2 |" D/ g 7 S4 K" R5 K! K8 [$ k h4v6sY
ni_rj_cn 该用户已被删除

人多我去的!与我联系13386170855!!!

" ~( r1 V3 a+ s; v: D( H / d- q, a; U1 [2 Th4v6sY

奥登堡大种马

QQ
QUOTE:
以下是引用ni_rj_cn在2006-8-24 22:16:09的发言:

人多我去的!与我联系13386170855!!!

现在已经有4人报名参加, 你想去吗?请尽快与我联系!; F( e/ z0 }% X; ~/ N ( w; }: y. \+ d h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
到今天下午3点,已经有7位马友踊跃报名参加此活动, 希望明天天气好,活动顺利! v8 v6 M, N! ~: M( A0 ]1 ], J- S * w" W3 {- W/ j* \2 W! w h4v6sY

奥登堡大种马

QQ

野骑顺利归来

野骑顺利归来, 感谢黑马二及朋友, SONYYU111, 小狼, CYNTHIA及朋友, 猪猪,的热情参与, 这是我第一次组织活动,如有不足之处还请见谅! 我会尽可能如大家所愿,多多组织野骑活动,活动照片明天再上,实在是太累了,人都要散架了,哈哈哈!

( T1 Z6 L+ m5 T9 G. c" j z$ |5 B
7 I ^/ K" H/ x _; E 4 W3 D3 d X& H) g c kh4v6sY
songyu111 该用户已被删除

昨天车墩的一天野骑真是爽,虽然我只在马场练过一个小时的起坐,但在野骑中却能学会了压浪打浪,放马飞奔时已经不用抓马鞍环了,在乡间小路上撒开蹄的跑,把轿车,摩托车都甩在后面,那感觉就一个字-----拽,拽的跟二五八万一样,

感谢3721组织的这次活动,以后经常组织本人一定参加,望众马友们也踊跃报名,光看不练可体会不道其间乐趣啊.

% R8 _. D7 Z8 W8 E 1 g, L4 U+ I: M4 D( i1 M A5 K: oh4v6sY
卷毛 该用户已被删除
看了 兴奋!!!!!!!!!! , H7 }. |7 X" ^- U, u: a+ t! D, r% J1 L. a h4v6sY