请教一下,南京有没有会騸马的?

极度 发表于 2011-9-24 15:54:06 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 10 3393

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
騸一匹马大概需要多少费用?谢谢。

已有(10)人评论

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2011-11-3 17:18:42
有,多少钱没问过,但见过,可以肯定的是,价格不高,这个我知道

阿拉伯翘尾巴

QQ
极度 发表于 2011-11-4 16:58:10
回复 2# newsman
( h3 s2 b& t. a& Z' E' E
/ s8 M# m. R  I, f: ]3 w8 d- V7 K2 s8 j2 a
    谢谢版主,有两匹儿马性格较刚烈,想请人骟马。但是南京似乎从事这个行业的人非常少,大部分动物医院都不能骟马,只能给猫狗做绝育。

荣誉版主

版主勋章小马勋章

newsman 发表于 2011-11-14 13:52:15
刚烈不要紧啊,多消耗体力,7 \8 g$ J  h. @& w% Q( k
要是有神经质,割掉蛋蛋也没用啊

蒙古蛇盘腿

QQ
雅士 发表于 2012-1-29 00:28:37
我可以试试
: {: W9 `/ j9 X1 `0 _! p3 I" Y5 J我自己的马是自己做的手术

禁止发言

风刺猬1986 发表于 2012-4-1 15:56:10
谢谢楼主~~
8 ^4 r# A: N* y2 v8 S; j! y+ U( ^
8 w8 ?! K( J& q9 y
, R8 H; R3 v' T6 w" T9 j7 d! T
3 D( f! a; t; z
$ h; x" q, V. s5 c8 P6 m4 \8 Q1 B9 I  h

/ }" Q. [7 @( P$ z8 f1 {0 L9 E5 M" ]' b
$ F* _$ t# Q* D
6 f* D) q% U0 c/ n2 Q2 l: T$ ^* L3 ^

# }( X* r+ e( }# \; N! E/ _4 m9 t6 z! b, y  Y
8 C1 Q( s  l5 X4 e& g$ l$ b& I& B
www.qqxl.cc  QQ仙灵

1万

超级大马疯

瓢城爱马人

QQ
td801106 发表于 2012-4-4 13:05:42
蛋蛋怎么办?

超级大马疯

鸿宇 发表于 2012-4-6 09:15:01
兄弟找到了吗?

出生小驹

蔡英杰 发表于 2012-7-1 17:50:14
我这浦口区的一个动物园  我这十多匹马都是我这兽医骟的  可以帮你问问

顿河大种马

风之矢 发表于 2012-12-27 15:29:46
骟了以后,马活力会不会减少啊?

阿拉伯翘尾巴

QQ
极度 发表于 2013-2-21 11:52:29
谢谢大家,找到了,找了南农大的一位退休教授帮忙的。现在南京农业大学大动物兽医后续无人啊,年轻人都不报这个专业。都学小宠医疗,给猫狗做个绝育都要1000多,骟马才几百块,受众也小。南京我知道的专业研究大动物医疗有经验的都70多岁了。北方这方面领先我们很多。