意见征集:国庆节我们上哪骑马探险?青海?漓江?宁夏?有好建议速速提来

乌扎拉 发表于 2005-9-1 12:43:00 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 15 2517

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
国庆到了,我们这次长假上哪去野?这次国家气象局影视中心计划要拍摄我们的骑马探险活动,在全国播出。所以我们要好好准备。抛砖引玉,我先提几个: 1、环青海湖骑马探险拉力 2、广西民族风情漓江骑马探访 3、青海玉树囊谦骑马旅游
老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。 锦帽貂裘,千骑卷平冈。我骑马,我健康,我快乐,我自由! 13911799993 wu@horse.org.cn

已有(15)人评论

乌扎拉 发表于 2005-9-1 12:58:00
初步确认的行程 第1天 北京-西宁 参观塔尔寺 住西宁3星酒店 第2天 西宁-金银滩草原,游览,骑马准备,野营 第3天 金银滩-湖东牧场 骑行50公里,游览沙山,小北湖。住牧场招待所 第4天 湖东牧场-151青海湖景区 骑行30公里,151景区游览,住帐房(式)宾馆3星 第5天 151青海湖景区-江西沟以西14公里湖畔,骑行34公里,野营 第6天 江西沟以西14公里湖畔-黑马河以西北18公里处湖畔,骑行39公里后乘车至鸟岛宾馆3星 第7天 鸟岛-原子城-西宁 第8天 西宁-北京 以下问题请注意: 1."十一”期间环湖天气已冷,无野营经验者对此应有心理及御寒衣物的准备; 2."十一”期间西宁,青海湖等地的住房紧张,因此计划应尽早下; 广西漓江的行程请乘风寨主给出

乌扎拉 发表于 2005-9-1 13:10:00

阿尼玛卿山也可以骑马

是昆仑山脉东段的最高峰,海拔6,282米。座落在青海省果洛藏族自治州境内,终年积雪。在近代这一地区一直是“地理上的空白点”。许多国内外地理学者曾一度认为阿尼玛卿雪山是世界最高峰。直到1960年6月,北京地质学院登山队沿东北坡首次登上阿尼玛卿II峰,1981年5月日本新泻上越登山队8人登上玛卿岗日主峰,终于揭开了她的神秘面纱。 徒步或骑马绕山瞻拜一周180公里,用时9天。

bmw

1万

版主

千里马

版主勋章小马勋章

QQ
bmw 发表于 2005-9-1 13:49:00
积极响应,去青海湖吧 h4v6sY

大庆布衣 发表于 2005-9-1 16:13:00
哎`好羡慕啊``好羡慕``不知道啥时候我能同你们一起前往 h4v6sY

荣誉版主

北京燕龙国际马业

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

秭涵 发表于 2005-9-1 19:04:00
好计划!支持 h4v6sY

大庆布衣 发表于 2005-9-4 10:28:00
我是新手 我提个建议 我觉得找个很少有人去的的探险拍些别人不曾见过的自然景观和动植物 我觉得更有意义``不过我想得一个月的时间``````````````````````````才能完成```````````````` 我是刚来的 对你们的活动不是很了解 说错了勿怪` h4v6sY

纯血疯马

老兵 发表于 2005-9-6 10:52:00
钢铁就是这样子炼成的! 老乌好样儿的! h4v6sY

乌扎拉 发表于 2005-9-7 18:43:00
我计划买一台高清设备,专门记录马背人生和风光,想在国庆探险投入使用。

须眉福火 该用户已被删除
须眉福火 发表于 2005-9-8 15:46:00
我想去……老乌需要多少银两 h4v6sY

乌扎拉 发表于 2005-9-8 17:55:00
估计5000—6000左右

1万

超级大马疯

湘军骑兵团团长

版主勋章小马勋章

QQ
百事可乐 发表于 2005-9-8 19:08:00
真的很爽呀 h4v6sY

荣誉版主

北京燕龙国际马业

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

秭涵 发表于 2005-9-9 01:51:00
过了十一我去南京全运会。 h4v6sY

纯血疯马

老兵 发表于 2005-9-9 12:10:00
十一要去趟内蒙古的西北角:额济纳旗; 看看中国最大的胡杨,穿越沙漠; 老乌:我想借用你的高清设备啊! h4v6sY

版主

版主勋章小马勋章

乘风客 发表于 2005-9-12 20:11:00
上周去漓江探了一下路,遇龙河边只有3匹马,而且还瘦骨嶙峋的 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
阿振 发表于 2005-9-14 08:34:00
厉害!