谁有半血的安达卢西亚啊?最好是白色或黑色

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想弄几匹做婚庆,希望要体型好,气质好的,安静,调教比较好的,比如安达卢西亚马就是我的最爱,半血的就行。 还有请教各位朋友,为什么这个论坛里安达卢西亚马基本就没有呢?是不是因为各位不太喜欢那一型还是另有别的什么原因?请教 h4v6sY

已有(10)人评论

奥登堡大种马

QQ
醉酒笑乾坤 发表于 2011-9-29 15:57:24
QQ175198760(马友敲门),大家最好直接发图在帖子里,就算我不喜欢不一定别人就不喜欢啊,价格可以偷偷聊聊,呵呵 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
醉酒笑乾坤 发表于 2011-10-1 00:08:44
请教下啊,各位大哥帮忙解释一下啊 h4v6sY

tianced 发表于 2011-10-1 11:01:03
随便搞个白色的国产土马不就解决了,还便宜呢~用低头绳训练下,~找原来干过车夫的调教下就好了。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
醉酒笑乾坤 发表于 2011-10-1 15:51:07
各位大哥,如果我从国外买几匹回来,边做婚庆边给马友的爱马配种,顺便买几匹国产的白色或黑色母马繁殖小马卖,能赚钱吗?我今年30岁了,估计我是不可能有机会参加什么大赛了,但是我闺女6岁外甥女3岁,哈哈,都是希望啊 h4v6sY

兴安爱马人 发表于 2011-10-1 17:47:35
我这里有一匹黑色的半血母马 身高170 3岁 底价65000 马在北京 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
醉酒笑乾坤 发表于 2011-10-1 22:41:08
楼上的大哥,6.5w与其买你的我不如加10w搞匹好点的马了,你觉得呢 h4v6sY

兴安爱马人 发表于 2011-10-2 20:52:46
呵呵 选择权在您手里,如果都这么想,那6万左右的马是不是就卖不出去了? h4v6sY

tianced 发表于 2011-10-3 09:07:31
呵呵!拉车马基本上都是重型马,五大三粗的,和轻型的骑乘马可不是一种东西~ 高大的拉车马除了拉车外,还可以拍照、场地表演啥的用用,比赛就别想了~ 两者的混血出来的大多还是重型马。 h4v6sY

奥登堡大种马

QQ
醉酒笑乾坤 发表于 2011-10-4 14:31:10
我知道冷血 热血 温血的区别,但是网上说安达卢西亚马可以拉轻型车的,而且我感觉国外的马匹就卖相来说是比我们国内的马友一定的优势(虽然我支持国货) h4v6sY

阿拉伯翘尾巴

QQ
豪缘马 发表于 2011-10-7 10:39:33
马匹出售 孙文瑞: 电话:13311266110 QQ:810544549 马场地址:北京市 丰台区 云岗南宫 王庄 豪缘跑马场 详细信息请百度:孙文瑞 h4v6sY