感谢马盟版主、支持兄弟省份马术,特价月活动一!

baby-horse 发表于 2011-10-20 12:06:56 [显示全部楼层] 只看大图 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 41 6893

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了感谢马友联盟各地版主对广大马友热情周到的服务,及支持兄弟省份马术的马展人马合一马具马具特价月活动! 活动日期:10-21----11-20 活动主题: 1、凡是各地版主均免费领取ariat秋冬休闲鞋一双。 2、各地马盟组织的团购特价供应。 3、系列特价产品现场供应(见明细)。 4、凡在北京地区到实体商场或电话预约均免费领取“中联车盟”免费保养护理卡。 您的选择,我们的荣耀! 价格全部都是马友联盟特别供应价,所以请各位马友在联系客服时请告之是马友联盟看到的,我们会给您按照特价供应~ 店面电话:01084595489 手机联系:15101103041 h4v6sY
人马合一马具
全国最大集成供应商
地址:北京市朝阳区顺白路12号
电话:010-84595489、13911699489

已有(41)人评论

出生小驹

QQ
baby-horse 发表于 2011-10-20 15:11:29
活动一:凡是各地版主均免费领取ariat秋冬休闲鞋一双。 QQ截图20111021134605.jpg QQ截图20111021134644.jpg QQ截图20111021134618.jpg 联系电话:01084595489 联系电话:13911699489 15101103041 h4v6sY

出生小驹

QQ
baby-horse 发表于 2011-10-21 09:28:06
活动二:各地马盟组织的团购特价供应。 QQ截图20111021141107.jpg QQ截图20111021142337.jpg QQ截图20111021143808.jpg h4v6sY

出生小驹

QQ
baby-horse 发表于 2011-10-21 14:47:18
活动三:系列特价产品现场供应。 马鞍限量5盘。全牛皮马鞍,质量保证,原价6800现价是3500. QQ截图20111021144139.jpg 进口全牛皮水勒,原价450元现价290元 QQ截图20111021144255.jpg Mountainhorse山马马靴,原价1490现惊爆价800元一双,10双可以团购,650元!!(码数:40--41) QQ截图20111021144517.jpg QQ截图20111022140402.jpg QQ截图20111022140321.jpg QQ截图20111022140332.jpg QQ截图20111022140342.jpg h4v6sY

出生小驹

QQ
baby-horse 发表于 2011-10-22 14:07:24
活动四:凡在北京地区到实体商场或电话预约均免费领取“中联车盟”免费保养护理卡。 QQ截图20111022140653.jpg QQ截图20111022140756.jpg h4v6sY

唐山小代 发表于 2011-10-23 19:58:23
h4v6sY

xiaokan 发表于 2011-10-24 10:19:29
漂亮 h4v6sY

出生小驹

QQ
天师猫神 发表于 2011-10-24 10:49:45
漂亮漂亮漂亮漂亮 h4v6sY

出生小驹

QQ
baby-horse 发表于 2011-10-24 11:14:43
[quote]漂亮漂亮漂亮漂亮 哈哈 谢谢~ h4v6sY

出生小驹

QQ
baby-horse 发表于 2011-10-24 11:17:31
[quote]漂亮 谢谢对我们的支持~~ h4v6sY

出生小驹

QQ
baby-horse 发表于 2011-10-24 11:18:54
[quote] 谢谢对我们的支持~您的马真漂亮 哈哈 h4v6sY

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-10-24 13:45:28
谢谢人马合一对各地版主的支持

出生小驹

QQ
天师猫神 发表于 2011-10-24 18:50:54
希望国内马行业发展的好点呀,,,宠物行业真的在走下坡路了

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2011-10-24 19:20:00
谢人马合一对各地版主的支持!

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-10-24 19:32:35
记得上次国际环境日“骑马出行周”的活动中,所有参与者的头盔也是人马合一送的!好样的,必须顶一个!哈哈哈哈

2万

超级版主

酷毕大哥

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

酷毕 发表于 2011-10-24 19:57:39
顶楼主,好样的!!

谢谢啦,缘份哪!!

汗血宝驴

毛尖 发表于 2011-10-25 09:00:50
记得上次国际环境日“骑马出行周”的活动中,所有参与者的头盔也是人马合一送的!好样的,必须顶一个!哈哈 ...
赵子龙 发表于 2011-10-24 19:32

子龙兄搞错了,世界环境日“骑马出行周”的活动是麒麟头盔的厂家赞助的,您这样说,可要伤了咱们自己浙江版的麒麟版主了,

同时很高兴看到王总这么看得起咱马盟的兄弟姐妹们,到了冬季给咱们送温暖,严重感谢王总的这次版主答谢活动。

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-10-25 10:22:40
啊!酱紫啊?那也不能怪我搞错了,哈哈,因偶记得当初是人马合一打我的电话,是人马合一的人通知我接受的头盔,莫非是麒麟委托他们转送的?哈哈哈哈哈,偶错了,反正杨老师说我错了偶一定是错了。。。。。。

出生小驹

QQ
baby-horse 发表于 2011-10-25 10:58:08
啊!酱紫啊?那也不能怪我搞错了,哈哈,因偶记得当初是人马合一打我的电话,是人马合一的人通知我接受的头 ...
赵子龙 发表于 2011-10-25 10:22

事情是这样,咱们当初和麒麟头盔共同发起“环境日”健康出行活动,目的是倡导绿色、环保、健康,作为马术是公认的最为阳光的有氧休闲运动,推广马术运动是所有从业人员、爱好者的义不容辞该做的事情,在这件事情上没有私心,没有功利,有的对行业的支持和对健康有益获得扶持。
       当时麒麟头盔没有一点现货,作为麒麟头盔在北方最大的合作伙伴,当得知这一情况后马上调集所有的库存,与各地版主联系,从北京在最短的时间内发到各地版主的手里,以保证活动的正常进行,同时给全国的马友树立一个良好的形象和动力点。头盔是由麒麟公司赞助的,货是人马合一马具发出的,到目前为止人马合一没有在这个款项上提出任何要求。因为这也是我们公司该做的事情,不能让大家为难,义不容辞!
       其实我们应该感谢的人很多,有麒麟头盔如一的对全国马术的大力支持,有各地马盟版主的辛苦组织和工作(有的时候还得不到理解和支持),有广大马友的大力支持。正是有这么多人的参与和努力才有了中国马术蓬勃发展之势,也是给大家最大欣慰的地方。
      行业的发展需要大家,革命尚未成功,同志们尚需努力!

出生小驹

QQ
baby-horse 发表于 2011-10-25 10:59:29
谢谢人马合一对各地版主的支持
两只眼 发表于 2011-10-24 13:45

我们做的还很不够,我们会继续努力,更好的服务大家!

123下一页