观射艺

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
去年夏天,偶受邀参加咱杭州一批射艺爱好者组织的射箭活动,还有幸见到了中国传统弓箭传承人杨福喜先生。。。。。

h4v6sY
中国骑马摄影大联盟超级群号 30487438
中国马友联盟新浪官方微博号 http://weibo.com/u/1997374597

已有(9)人评论

汉室宗亲 发表于 2011-10-24 11:22:50
哇哈哈,猜了半天。看到后面才猜到,这是去年杭州那次的“射艺研讨会”吧?LZ去了?牛 该活动很牛,尤其是安徽人民的那个组织纪律性很强的“齐射”,我一直很羡慕。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-10-24 11:28:34
啊!不会你也去了吧?哈哈哈哈,真叫啥事都瞒不过你啊。。。。。。不过射箭这玩意确实也挺好玩的,尤其适合咱大老爷们滴! h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2011-10-24 11:31:46
[quote]啊!不会你也去了吧?哈哈哈哈,真叫啥事都瞒不过你啊。。。。。。不过射箭这玩意确实也挺好玩的,尤其适合 ... 没去。工作时间没法出差。不过这是全国传统弓领域很著名的一个活动,本版陈良斑竹去了,就是骑马射箭那个粉红衣服的。第一届在北京我去了,规模和宣传都不如这个。在外地的都没去过。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-10-24 11:42:53
啊!骑马射箭穿那个粉红衣服的就是陈良斑竹啊?靠,就是这个家伙让咱去马场里拉2匹马过来配合他们的,要知道偶可是该阳力马会的校长呢!哈哈哈哈,竟然指挥一个校长,胆子够大的,。。。。。。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2011-10-24 11:48:20
[quote]啊!骑马射箭穿那个粉红衣服的就是陈良斑竹啊?靠,就是这个家伙让咱去马场里拉2匹马过来配合他们的,要知 ... 噗哧!笑死 另:莫非著名的伊文阳同学就是在你马场练的骑射? h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-10-24 15:03:12
哈哈。指挥校长。 h4v6sY

超级版主

马匪

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章超级版主勋章

御风化蝶 发表于 2011-10-24 16:54:28
嘿嘿,,部长这射箭姿势有待改进~ h4v6sY

纯血疯马

QQ
鹤唳九霄 发表于 2011-10-24 18:56:41
好像看到清新海了,这厮真是哪的活动都不错过啊,实在羡慕 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

QQ
赵子龙 发表于 2011-10-25 08:42:46
哈哈,世界真小。。。。。。 h4v6sY