清心山马场胚胎繁育合同

清心山马场 发表于 2011-11-7 12:57:59 [显示全部楼层] 回帖奖励 倒序浏览 阅读模式 26 6379
tianced 发表于 2012-2-20 20:49:14

纯血疯马

QQ
amg爱马哥 发表于 2012-2-21 00:00:23
不明白,问一下,声明纯属个人观点。国际上纯血马必须自然交配才能领到马匹身份证,胚胎纯血马也就是试管幼马,马协要怎么对待胚胎纯血马身份的?

快乐单身马

小马勋章乳马勋章壮马勋章快马勋章野马勋章伊犁骏马勋章

QQ
tendmu 发表于 2012-11-9 16:33:43
要转移了

mustang 发表于 2012-11-9 17:06:28
胚胎移植在国外并不少见,马球界用于比赛母马的很流行。母马能参加比赛而不耽误生育,并且可以提高在有生之年的繁育总数,尤其适用于优秀的公马,母马的已知组合。

目前,在国内这样也能得到想要的小马,比如有一匹健康的蒙古母马可以通过这个手段得到一匹纯种汗血马的小驹,这是好事。

老农民 发表于 2012-11-9 20:43:53
花5W多就可以得到一匹纯汗血马吗。

mustang 发表于 2012-11-10 01:57:49
理论上是这个意思,我不认识楼主,只是知道一点点关于胚胎移植的知识。

出生小驹

窝阔台 发表于 2012-11-10 03:48:47
多说一句,这种技术如果是中华民族首创,而且绝对没有外国效仿,真的可谓一大喜讯!但是,为何这种技术已经普及到了这个程度,汗血马还如此珍稀呢?不是前后矛盾吗?每年去俄罗斯买汗血马的人还不是趋之若鹜吗?包括发帖的杨武总,你从俄罗斯买的所谓的顶级汗血马哪个实际成交价超过两万美金了?怎么你所谓的已经买下的天价汗血马至今还在网站上出售呢?挣钱是本事,但是心别黑,谁比谁傻啊!汗血马是好东西,别为了自己的私欲玷污了它!