“出塞河谷”骑射行(5)秋色醉人练马忙

马上注册,结交更多马友,享用更多功能

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天,秋高气爽,响晴白日。天蓝得醉人,没有一丝云彩。京冀交界的潮白河,一片秋色。与泰库尔曼同学等再度前往出塞同学处练马。 上俩图。出塞同学忙于修治鞍具,应酬朋友,未能共同出骑。 一、场内练习 IMG_0784.jpg 二、秋色醉人的出塞河谷 IMG_0789.jpg 三、风景如画,必须先摆拍俩 IMG_0788.jpg 15.jpg IMG_0808.jpg IMG_0795.jpg IMG_0799.jpg 四、骑射练习开始 8.jpg 9.jpg 10.jpg 五、各种冲杀 泰库同学的冲杀 19.jpg 21.jpg 22.jpg 2.jpg 3.jpg 宗亲的东施效颦 23.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 六、太阳光辉下的奔驰 7.jpg 12.jpg 13.jpg 18.jpg 岂曰无衣 5.jpg 七、归而修治攻战之具 IMG_0765.jpg h4v6sY

已有(8)人评论

4万

版主

大黑TA爸

版主勋章小马勋章

两只眼 发表于 2011-11-14 04:20:17
漂亮 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-11-14 12:45:44
很好!赞一个。有范儿!可总觉得你那帽子与你的鼻子貌似有哪儿不对,不晓得是哪个零件。。。出错了?哈哈哈哈 h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-11-14 14:33:34
四蹄踏雪呀,不错么?再去玩也Call我。 h4v6sY

超级版主

国家建设部长

小马勋章卡巴金勋章伊犁骏马勋章奥尔诺夫优等种马勋章纯血快马勋章汗血宝马勋章汗血千里马勋章超级大马疯勋章版主勋章超级版主勋章

QQ
赵子龙 发表于 2011-11-14 17:42:51
偶找到原因了!原来是你那顶帽子的毛毛在额头处少了一些!哈哈 h4v6sY

1万

超级版主

超级版主勋章小马勋章乳马勋章

QQ
花香 发表于 2011-11-15 11:51:16
出塞河谷的名字,起得不错。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2011-11-15 14:32:35
[quote]偶找到原因了!原来是你那顶帽子的毛毛在额头处少了一些!哈哈 敏锐哉!谢如此关注。 不过话说本人照片里面最大的concern可能应该是脚伸入马镫太深了。这是一个永远无法改善的毛病。 h4v6sY

汉室宗亲 发表于 2011-11-15 14:33:36
[quote]出塞河谷的名字,起得不错。 哈哈纯属个人模仿匈牙利卡塞山谷的私下杜撰,未获任何人授权哈。谁让那位老兄名字也有一个塞字呢。 h4v6sY

古典舞步马

BN、大B

bloodnight 发表于 2011-11-15 17:33:43
不会是因为马镫短吧? 我上次始终觉得马镫短了,也可能是我腿长的缘故,感觉脚都磕不到马肚子 下次去你们先骑,轮到我的时候我把镫放长点骑 h4v6sY